| ||
Имела глупость купить сегодня глазированные сырки "Фанни". Никогда не покупала подобной гадости, а тут что-то напало... Этот пластиковый вкус ничем не перебить, им дорога прямиком в эту тему...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Сырки "Фанни" глазированные, один с клубничной серединкой, один с вишневой, на печенье.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Люблю дессерты Президент,но как-то давно их не покупала..Недавно купила(непросроченный) с ежевикой...Я его как открыла-кисло противный запах на всю кухню,содержимое банки явно выглядело не здорово!!!Какая-то ряжанка с сиреневым красителем!(
Бе-просто отстой!!!
Не покупайте!!!![]()
Но вот сметана их мне всё равно нравится.Купила Молочника привкус какой-то...
У Президента какие-то бешенные сроки хранения, сразу пропадает желание покупать.
Решила продолжить эту тему... Хочу предостеречь ВСЕХ от этих УЖАСНЫХ кедровых орешков!!! Я покупала в магазине "Овен", в белой пластиковой упаковке, затянутой пищевой пленкой...
Горечь от них остается на несколько дней!
...вспоминаю времена, когда кедровые орешки лопали горстями... оххх.....
охватывает негодование и отчаяниечем нас только не травят...... !?! : (
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Купила в Таврии копченый кальмар, незнаю производителя но гадость редкосная. Муж пытался с пивом его употребить, но тоже не смог. Пришлось выкинуть.
А вчера на рынке Южный купила толстолоба так он так вонял дустом,что тоже пришлось выкинуть. Ужас!
Социальные закладки