|
Девченки, ломаю себе голову, на протяжении всей беременности. Подскажите пожалуйста какими колясками Вы пользуетесь??? Мои малышки должны родиться в январе, не знаю какую коляску купить, так что бы и в лифт влазила (лифт не грузовой, но чуть больше чем в старых домах) и детям было бы удобно!
Полностью поддерживаю, я своих парней тоже лечила куркумой с молоком и медом и водой с имбирем и лимончиком, но они у меня не алергигки и на грудном мі толком не біли, применять я стала годиков с двух!
Куркума является природнім антибиотиком, єто так для справки)
Девочки, малыши у вас чудные, аж на ручки хочется взять, мои слонята уже еле помещаются на руках. Пусть все будут здоровенькие!
А я немного в унынии, пришлось уехать в Харьков на неделю, а на этой неделе у малых утренник и я на него не попадаю, пойдет моя сестра, блин но сердце у меня болит по этому поводу.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, какие они у вас лапотушечки !!!!!!!! и мальчишечки и девчоночки!!!!Такие сладкие детки!!!!! Пусть здоровенькие растут!!!!!
А нам еще 3 месяца ждать наших лапочек даст Богвсе в таком нетерпении уже
![]()
Викуля, так в чем дело??)))
да, родились обе темненькие, потом одна стала светлеть, кожа почистилась и тоже светлой стала - это Лиза (в бирюзовом). а в красном - Сашка, наша смугляночка)
--
вот! я все таки перепутала))) а решила, что светленький - Глеб, потому что похож на папу (папин сына), а ты говорила, что муж "своего" Глебом назвал)))все, теперь запомню) еще раз прошу прощения у мальчиков)
Девочки,посоветуйте пожалуйста каким средством или мылом можно мыть девочек))А то проточной водой уже не то))
ой дааааа, время летит это точно!!!!
Девочки, а подскажите плиз какой вы образ жизни вели начиная с 25 недельки и с кольцом? Я стараюсь больше лежать-отдыхать, (тяжеловато уже как-то и все занимает массу времени.... уборка и т.д. и т.п....) да и боюсь чтобы как-то себе не навредить....
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки