Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 61 из 190 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3796
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Викуля, они уже реагируют друг на друга???

мои девочки) извините, мы маленько в слюнках))) возраст такой)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 005.jpg
Просмотров: 33
Размер:	92.9 Кб
ID:	7429861
    Последний раз редактировалось мегамама; 22.12.2013 в 16:34.

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да.забирают игрухи др у друга.))))очень на старшего реагируют.любят его.есмли в комнате нас трое-смотрят только на него.он такие рожицы им строит.поет им песни.они смеются.а старший-повторяет за ним
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для Гуца
    Девченки, ломаю себе голову, на протяжении всей беременности. Подскажите пожалуйста какими колясками Вы пользуетесь??? Мои малышки должны родиться в январе, не знаю какую коляску купить, так что бы и в лифт влазила (лифт не грузовой, но чуть больше чем в старых домах) и детям было бы удобно!

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.забирают игрухи др у друга.))))очень на старшего реагируют.любят его.есмли в комнате нас трое-смотрят только на него.он такие рожицы им строит.поет им песни.они смеются.а старший-повторяет за ним
    класс)))
    я уже жду, когда они начнут между собой общаться..пока только могут поулыбаться друг дружке, но то таке..они всем улыбаются)

они такие разные у тебя)) а тот, что потемнее ( Егорчик?, заранее сорри,если ошиблась), просто твоя копия)

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для Гуца

Вложение 7429861
    Красотулечки!!!! Жду - не дождусь своих увидеть!!!

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    Девченки, ломаю себе голову, на протяжении всей беременности. Подскажите пожалуйста какими колясками Вы пользуетесь??? Мои малышки должны родиться в январе, не знаю какую коляску купить, так что бы и в лифт влазила (лифт не грузовой, но чуть больше чем в старых домах) и детям было бы удобно!
    у нас икс-лэндер икс-твин. маневренная и легкая, но на зиму новорожденным я не могу ее рекомендовать. весенним, летним - да..

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    у нас тако джампер дуо, безумно удобная и маневренная коляска. Единственное но, это широкая, но зато две полноценных люльки, что очень удобно, у каждого своя. И теплая очень.Правда в лифт естественно ни в какой не влезет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Все детки такие красивенькие))

9. Вверх #1209
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    вот только совсем малявкам, кроме чая имбирного, и куркумы я бы однозначно ничего не давала - но они ж у тебя на ГВ, поэтому можешь принимать что-то сама, им через тебя пойдет.

мед с куркумой - просто БОМБА, работает очень быстро, иногда за один день. но мед детям до года я давала только через мамино молоко...
    :
    Полностью поддерживаю, я своих парней тоже лечила куркумой с молоком и медом и водой с имбирем и лимончиком, но они у меня не алергигки и на грудном мі толком не біли, применять я стала годиков с двух!
    Куркума является природнім антибиотиком, єто так для справки)

Девочки, малыши у вас чудные, аж на ручки хочется взять, мои слонята уже еле помещаются на руках. Пусть все будут здоровенькие!

А я немного в унынии, пришлось уехать в Харьков на неделю, а на этой неделе у малых утренник и я на него не попадаю, пойдет моя сестра, блин но сердце у меня болит по этому поводу.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, я своих парней тоже лечила куркумой с молоком и медом и водой с имбирем и лимончиком, но они у меня не алергигки и на грудном мі толком не біли, применять я стала годиков с двух!
    Куркума является природнім антибиотиком, єто так для справки)

Девочки, малыши у вас чудные, аж на ручки хочется взять, мои слонята уже еле помещаются на руках. Пусть все будут здоровенькие!

А я немного в унынии, пришлось уехать в Харьков на неделю, а на этой неделе у малых утренник и я на него не попадаю, пойдет моя сестра, блин но сердце у меня болит по этому поводу.
    а до двух лет выход один -лекарства???
    --
    про куркуму почитаю.

11. Вверх #1211
    Солнечная
    а до двух лет выход один -лекарства???
    --
    про куркуму почитаю.
    Ну это выбор каждой мамы!
    Я продпочитаю не эксперементировать с народной медициной в совсем маленьком возросте! На личном опыте этой народной медициной переусердствовала)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #1212

Вложение 7429861
    Юль,суперовские девочки!!!!!!!!Хочу!!!!!!!!!!!!!у тебя тоже одна темне-одна светлее.Слева кто?вроде шатеночка,что слева-на папу,а справа блондиночка- на маму.Так? у меня Глеб-темненький,а ЕГорка-светленький

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки, какие они у вас лапотушечки !!!!!!!! и мальчишечки и девчоночки!!!! Такие сладкие детки!!!!! Пусть здоровенькие растут!!!!!

А нам еще 3 месяца ждать наших лапочек даст Бог все в таком нетерпении уже

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие они у вас лапотушечки !!!!!!!! и мальчишечки и девчоночки!!!! Такие сладкие детки!!!!! Пусть здоровенькие растут!!!!!

А нам еще 3 месяца ждать наших лапочек даст Бог все в таком нетерпении уже
    Мне еще вроде недавно казалось, что я наверное навечно беременной останусь, так как уже 39 ая шла, а уже пупсикам третий месяц пошел!!!! Так что время летит очень быстро и три месяца как один день пролетят
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Юль,суперовские девочки!!!!!!!!Хочу!!!!!!!!!!!!!у тебя тоже одна темне-одна светлее.Слева кто?вроде шатеночка,что слева-на папу,а справа блондиночка- на маму.Так? у меня Глеб-темненький,а ЕГорка-светленький
    Викуля, так в чем дело??)))

да, родились обе темненькие, потом одна стала светлеть, кожа почистилась и тоже светлой стала - это Лиза (в бирюзовом). а в красном - Сашка, наша смугляночка)

--
    вот! я все таки перепутала))) а решила, что светленький - Глеб, потому что похож на папу (папин сына), а ты говорила, что муж "своего" Глебом назвал)))все, теперь запомню) еще раз прошу прощения у мальчиков)

16. Вверх #1216
    Викуля, так в чем дело??)))

да, родились обе темненькие, потом одна стала светлеть, кожа почистилась и тоже светлой стала - это Лиза (в бирюзовом). а в красном - Сашка, наша смугляночка)

--
    вот! я все таки перепутала))) а решила, что светленький - Глеб, потому что похож на папу (папин сына), а ты говорила, что муж "своего" Глебом назвал)))все, теперь запомню) еще раз прошу прощения у мальчиков)
    папа перепутал))))не того назвал в пузе.а я с именами угадала-еще в жиВоте Егоркой масенького назвала.Глеб ему не подходит

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Девочки,посоветуйте пожалуйста каким средством или мылом можно мыть девочек))А то проточной водой уже не то))

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Лара1978

Вложение 7429861
    Какие клевые)))) Здоровья Вашим деткам!)

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мне еще вроде недавно казалось, что я наверное навечно беременной останусь, так как уже 39 ая шла, а уже пупсикам третий месяц пошел!!!! Так что время летит очень быстро и три месяца как один день пролетят
    ой дааааа, время летит это точно!!!!
    Девочки, а подскажите плиз какой вы образ жизни вели начиная с 25 недельки и с кольцом? Я стараюсь больше лежать-отдыхать, (тяжеловато уже как-то и все занимает массу времени.... уборка и т.д. и т.п....) да и боюсь чтобы как-то себе не навредить....

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    ой дааааа, время летит это точно!!!!
    Девочки, а подскажите плиз какой вы образ жизни вели начиная с 25 недельки и с кольцом? Я стараюсь больше лежать-отдыхать, (тяжеловато уже как-то и все занимает массу времени.... уборка и т.д. и т.п....) да и боюсь чтобы как-то себе не навредить....
    Двигаться тоже надо. Прогулки не быстрым шагом, лучше чем лежать целый день. Больше 1кг я не поднимала, секс под запретом, остальное все, как обычно)
    ааа, готовить не могла, токсикоз до последнего мучал, так что я была не по кухне)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 61 из 190 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права