Большое спасибо
|
Большое спасибо
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Девушки, кто будет узнавать за этого мастера - поделитесь тут, каким составом она делает - интересно
Я общалась со своим мастером по стрижке, он завивку тоже делает.
Он от Грин Лайт некоторе время как отказался - ему она еще в старом составе перестала нравится. Вроде даже пару штук осталось (это если кто хочет старый состав, я могу узнать, может продаст)
Говорит юзает Framesi теперь - ему нравится больше.
Девочки хотела спросить кто вытягивал свою завивку утюжком?Можно ли это иногда делать,или это повредит завивке?
За сегодня перечитала почти всю тему..
Ойййй.. как мне теперь хочется сделать завивку. Я уже давно хочу, но встретив столько единомышленников захотела еще больше![]()
Только у кого же сделать...
Мне очень понравился локон у lady_caramelle. Хочу примерно так. Меня даже не пугает, что быстро раскрутится, т.к. средний и мелкий мне точно не пойдет.
Свои волосы вьются, но только на концах, а вот у корня и волны ни объема
Делала мелирование и тонирование последний раз пол года назад, но с тех пор не могу избавиться от одной проблемы:
После мытья невозможно расчесать восолы на мокушке. Это просто кошмар.. Если расчесывать с бальзамом в душе широким гребнем - это еще ничего. А если расчесывать после полотенца или полуподсушенные - это просто ужас. Что я уже только не пробовала. И увлажняющие бальзамы. И питательные несмываемые маски.
Не знаю что это может быть...
Стоил ли делать завивку с такой проблемой? Или тогда я их вообще не расчешу?
Заранее благодарю.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Tokana, наверное ваши мелированные пряди сильно поврежденные и "изломанные" поэтому все время путаются... хотя я в этом вопросе совсем не специалист, свои волосы можно просто не расчесывать они всегда прямые были и не спутывались. На тему больших локонов - меня не брало на крупные коклюшки, в этот раз делала средние. Но крупные завитки конечно красивые, я бы тоже хотела крупные)). Скажу только, что через пару месяцев завиток "расходится" и становится крупнее. Я может в конце лета, если не забуду сфотографируюсь и выложу здесь, что с моими локонами будет, после активного морского отдыха).
Девочки, в прошлую субботу делала био-завивку у Наташи в Ильичевске. И мне очень понравилось, как получилось, волосы завились по всей длине, все как полагается. Правда мне сравнивать не с чем, это моя первая био-завивка и результатом я довольна. Вобщем смотрите, что получилось - это фото мое уже после помывки и сушки на диффузоре (я использовала средство Framesi X.Alt для локонов).
Если есть вопросы задавайте!
А я после мелирования и тонирования красками Фрамеси. И еще полгода пользуюсь этой же фирмы востанавливающими масками, маслами и т.д.
НИКОГДА не сделаю биохимию от этой фирмы. Больше не верю в этот бренд.
Но зато мужу подфортилоИ ему очень нравится шампунь.
А у меня после этого шампуня восолы расчесать просто нереально![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Начиталась,решила и я обновиться)Жду теперь субботы с нетерпением)
неоправданно дорогая парикмахерская с амбициозной хозяйкой.Лучше не ходить!
Социальные закладки