Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 61 из 300 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5996
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от _irishka_ Посмотреть сообщение
    и как специалист она СУПЕР. Я наблюдаюсь у нее уже много лет и очень ею довольна
    Ок, я Вам верю) Спасибо!)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А за что я буду давать каждый раз 50, если стала я на учет по прописке и к тому доктору, что числится за нашим участком? Тем более кроме замеров пуза, костяшек, веса и давления она больше ничего не делает.
    Я с Вами тоже согласна на все 100. Но в принципе, у нас в консультации я не попадала на такого специалиста, что б сказала, дай мне 20-50 грн. Только за мазок, а так я обычно сама давала. В данный момент на учете у Шевченко Ирины Евгеньевны, я ей не всегда давала денежку, но она относится всегда одинаково. И смотрит внимательно, и вежливая, думаю она проверяя меня не размышляет сколько я ей дам))))))))) Но конечно врачи разные...

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    если дашь 20 грн., отношение плохое будет, надо не меньше 50 грн.........
    хороший врач лечит и платно и бесплатно, а если его лечение зависит от денежки- то грош ему цена))))

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от _irishka_ Посмотреть сообщение
    и как специалист она СУПЕР, очень грамотный врач. Я наблюдаюсь у нее уже много лет и очень ею довольна
    Людмиал Ивановна постоянно совершенствуется, в курсе всего нового в медицине, участвуте в конференциях и т.п. Я уже больше 8 лет у нее наблюдаюсь и могу сказать только хорошее и как о человеке и как о специалисте!!!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

5. Вверх #1205
    Новичок
    Она принемает только по записи

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Людмиал Ивановна постоянно совершенствуется, в курсе всего нового в медицине, участвуте в конференциях и т.п. Я уже больше 8 лет у нее наблюдаюсь и могу сказать только хорошее и как о человеке и как о специалисте!!!
    Полностью согласна!она очень умная и толковая! таких врачей сейчас на пальцах пересчитать. Плюс ко всему, она невероятно тактичная,сдержанная,никаких лишних слов.Безумно приятная. Но есть и такие,которым не нравится Сидела в очереди на узи и одна дама другой говорит про Л.И: что она уж сильно заумная,сильно правильная. Я ,конечно, была удивлена этим репликам,но люди разные....Всем не угодишь. Кому что

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Девочки, подскажите какой аппарат узи в 12 ЖК, и кто там принимает????
    Счастливы вместе:)

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой аппарат узи в 12 ЖК, и кто там принимает????
    марку аппарата точно не скажу,а УЗИ вагинальное.Принимает зав.ЖК Шевченко С.В.

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    мне делали там УЗИ, но простое, не вагинальное.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Марин Посмотреть сообщение
    Она принемает только по записи
    И это очень удобно))) Не надо сидеть как раньше по 2-3 часа в очереди.

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ я имела ввиду качество узи, и делают ли там фото
    просто очень хочется на втором узи увидеть более качественную картинку, и чтоб фото получилось нормальным....
    а если не секрет сколько это стоит?
    Счастливы вместе:)

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    мне делали там УЗИ, но простое, не вагинальное.
    в 12 ЖК есть и простое УЗИ ? О_о

13. Вверх #1213
    просто очень хочется на втором узи увидеть более качественную картинку, и чтоб фото получилось нормальным....
    УЗИст очень грамотный и внимательный, ни разу не слышала о нем плохо. УЗИ с фото стоит 140 грн. Только вот вагинальное УЗИ по моему делают до 20 недель...если я не ошибаюсь

14. Вверх #1214
    Постоялец форума
    Девочки, а я хочу внести ложку дегтя в бочку с медом. Сама в шоке. Все хвалят Андрееву, а у моей подруги сотрудница стояла у нее на учете, на 5м месяце произошел выкидыш, до этого она постоянно жаловалась на боли в животе и выделения, скорее всего у нее был сильный тонус и надо было ложиться на сохранение. Л.И. не восприняла всерьез ее жалобы. В итоге человек потерял ребенка . Может это и единичный случай, может ей надо было более настойчивой быть раз так себя плохо чувствовала, но с другой стороны врачу виднее. Об этом мне рассказала подруга, с ее сотрудницей я не общалась на эту тему, просто видно как ей тяжело сейчас все это переживать и лишний раз заводить болезненную тему просто не корректно. Ни в коем случае ничего не хочу наговаривать на врача, поскольку ее не знаю, просто хочу поделиться тем, что достоверно известно мне. Сейчас сама думаю к какому врачу становиться на учет, хотела к Андреевой, а теперь даже не знаю...

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    на втором фото не делают (второе это обычное), надо искать в другом месте

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу внести ложку дегтя в бочку с медом. Сама в шоке. Все хвалят Андрееву, а у моей подруги сотрудница стояла у нее на учете, на 5м месяце произошел выкидыш, до этого она постоянно жаловалась на боли в животе и выделения, скорее всего у нее был сильный тонус и надо было ложиться на сохранение. Л.И. не восприняла всерьез ее жалобы. В итоге человек потерял ребенка . Может это и единичный случай, может ей надо было более настойчивой быть раз так себя плохо чувствовала, но с другой стороны врачу виднее. Об этом мне рассказала подруга, с ее сотрудницей я не общалась на эту тему, просто видно как ей тяжело сейчас все это переживать и лишний раз заводить болезненную тему просто не корректно. Ни в коем случае ничего не хочу наговаривать на врача, поскольку ее не знаю, просто хочу поделиться тем, что достоверно известно мне. Сейчас сама думаю к какому врачу становиться на учет, хотела к Андреевой, а теперь даже не знаю...
    Очень сочувствую Вашей знакомой, но не думаю, что выкидыш произошел по невнимательности врача. У меня до рождения сына тоже случилась замершая беременность и я тоже тогда искала виноватых.. Но.... на всё воля Божья. Я знаю только, что Л.И. помогла сохранить мне вторую беременность с двойняшками, хотя у меня угроза была до 12 недели, моей сестре в обе беременности, причем с ужасным кровотечением и многим моим подругам и знакомым.
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 11.04.2011 в 17:23.

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    А кто знает за врача - Гладкая Светлана Иосифовна?

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    а у моей подруги сотрудница стояла у нее на учете, на 5м месяце произошел выкидыш, до этого она постоянно жаловалась на боли в животе и выделения, скорее всего у нее был сильный тонус и надо было ложиться на сохранение. Л.И. не восприняла всерьез ее жалобы. В итоге человек потерял ребенка
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую Вашей знакомой, но не думаю, что выкидыш произошел по невнимательности врача. У меня до рождения сына тоже случилась замершая беременность и я тоже тогда искала виноватых.. Но.... на всё воля Божья.
    Замершая беременность и выкидыш совсем разные вещи. Можно сделать тест на угрозу выкидыша, тем более , что были жалобы да еще с выделениями. Даже как-то странно, почему врач не отреагировала на жалобы пациентки, обычно врачи в таких случаях перестраховываются и всегда кладут на сохранение.

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    на втором фото не делают (второе это обычное), надо искать в другом месте
    в смысле не делают...в этой консультации вы имеете в виду? Я через неделю иду на второе узи, правда не в жк, а к Никитюку) Надеюсь на фото)))

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Замершая беременность и выкидыш совсем разные вещи. Можно сделать тест на угрозу выкидыша, тем более , что были жалобы да еще с выделениями. Даже как-то странно, почему врач не отреагировала на жалобы пациентки, обычно врачи в таких случаях перестраховываются и всегда кладут на сохранение.
    А Вы в курсе ситуации? Чего Вы решили, что врач не отреагировала? Была ли девочка на приеме со своими проблемами? Может вопрос вообще решался в телефонном режиме? Если что-то очень беспокоило можно и нужно было вызвать скорую, не дожидаясь приема у гинеколога. У меня 2 беременности была угроза выкидыша и Л.И. тут же мне назначала все необходимое и предлагала госпитализацию (а разницу с ЗБ я знаю). Нельзя судить о действиях врача вот так, через вторые руки, уши, не зная ситуации.

Ответить в теме
Страница 61 из 300 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права