|
Я с Вами тоже согласна на все 100. Но в принципе, у нас в консультации я не попадала на такого специалиста, что б сказала, дай мне 20-50 грн. Только за мазок, а так я обычно сама давала. В данный момент на учете у Шевченко Ирины Евгеньевны, я ей не всегда давала денежку, но она относится всегда одинаково. И смотрит внимательно, и вежливая, думаю она проверяя меня не размышляет сколько я ей дам))))))))) Но конечно врачи разные...
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Она принемает только по записи
Полностью согласна!она очень умная и толковая! таких врачей сейчас на пальцах пересчитать. Плюс ко всему, она невероятно тактичная,сдержанная,никаких лишних слов.Безумно приятная. Но есть и такие,которым не нравитсяСидела в очереди на узи и одна дама другой говорит про Л.И: что она уж сильно заумная,сильно правильная. Я ,конечно, была удивлена этим репликам,но люди разные....Всем не угодишь. Кому что
![]()
Девочки, подскажите какой аппарат узи в 12 ЖК, и кто там принимает????
Счастливы вместе:)
Девочки, а я хочу внести ложку дегтя в бочку с медом. Сама в шоке. Все хвалят Андрееву, а у моей подруги сотрудница стояла у нее на учете, на 5м месяце произошел выкидыш, до этого она постоянно жаловалась на боли в животе и выделения, скорее всего у нее был сильный тонус и надо было ложиться на сохранение. Л.И. не восприняла всерьез ее жалобы. В итоге человек потерял ребенка. Может это и единичный случай, может ей надо было более настойчивой быть раз так себя плохо чувствовала, но с другой стороны врачу виднее. Об этом мне рассказала подруга, с ее сотрудницей я не общалась на эту тему, просто видно как ей тяжело сейчас все это переживать и лишний раз заводить болезненную тему просто не корректно. Ни в коем случае ничего не хочу наговаривать на врача, поскольку ее не знаю, просто хочу поделиться тем, что достоверно известно мне. Сейчас сама думаю к какому врачу становиться на учет, хотела к Андреевой, а теперь даже не знаю...
Очень сочувствую Вашей знакомой, но не думаю, что выкидыш произошел по невнимательности врача. У меня до рождения сына тоже случилась замершая беременность и я тоже тогда искала виноватых.. Но.... на всё воля Божья. Я знаю только, что Л.И. помогла сохранить мне вторую беременность с двойняшками, хотя у меня угроза была до 12 недели, моей сестре в обе беременности, причем с ужасным кровотечением и многим моим подругам и знакомым.
Последний раз редактировалось Cubinochka; 11.04.2011 в 17:23.
А кто знает за врача - Гладкая Светлана Иосифовна?
Замершая беременность и выкидыш совсем разные вещи. Можно сделать тест на угрозу выкидыша, тем более , что были жалобы да еще с выделениями. Даже как-то странно, почему врач не отреагировала на жалобы пациентки, обычно врачи в таких случаях перестраховываются и всегда кладут на сохранение.
А Вы в курсе ситуации? Чего Вы решили, что врач не отреагировала? Была ли девочка на приеме со своими проблемами? Может вопрос вообще решался в телефонном режиме? Если что-то очень беспокоило можно и нужно было вызвать скорую, не дожидаясь приема у гинеколога. У меня 2 беременности была угроза выкидыша и Л.И. тут же мне назначала все необходимое и предлагала госпитализацию (а разницу с ЗБ я знаю). Нельзя судить о действиях врача вот так, через вторые руки, уши, не зная ситуации.
Социальные закладки