|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Вы хотите сказать что ребенок 11 лет сильнее 35 летней женщины ?Да нет, не всем, только тем, кто этого не видит и пытается уступить место, как более слабому..
Тут становится скучно
уступила недавно в маршрутке место беременной, а самой через две остановки плохо стало, укачало сильно... пришлось совсем из маршрутки выходить.
ну да ладно. бывает.
наблюдала одну картину в трамвайчике. неприятную.
зашли в переднюю дверь парень и девушка. у девушки животик уже такой, что на трамвае можно и в роддом сразу ехать. кондуктор старается помочь усадить девушку, но в передней части вагона все, как на подбор- божие одуванчики сидят, подымать некого. уже ближе к середине вагона кондуктор заметила крепкого седого дядьку лет примерно 50. попросила уступить беременной, на что последовал возмущенный ответ: и не подумаю! пусть ей молодые уступают.
поднялась какая-то женщина, но девушка уже стала отказываться присесть и так слишком много внимания.
через пару остановок поднялся тот дядя выходить...
не знаю, может он себя уже в старые дедки записал и помирать собрался.. только было в нем под два метра росту и косая сажень в плечах... непонятно.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Дядьку не поддерживаю.
Как, собственно, не очень поддерживаю мужа этой беременной женщины.
Не фиг жену с таким животом по трамваям катать. ИМХО.
Умри, спи три часа в сутки, но заработай на такси для своей женщины. Или, если есть возможность оставить жену дома, - пусть дома сидит.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В общем снова абсолютно всех и каждого под одну гребенку. Если ты М - всегда уступай Ж. Если не уступил, то ты уже не М
Тут становится скучно
С этимне согласна!!!!!!!!!!
илиВ общем снова абсолютно всех и каждого под одну гребенку
?Если ты М - всегда уступай Ж. Если не уступил, то ты уже не М
Тут становится скучно
это по ходу нормально сейчас. и откровенно бесит!
кого собственно хотят вырастить?
уступаешь место бабушке- она сажает на место двух внуков, мальчиков лет 10-11.
в забитой маршрутке в час-пик пытаются усадить дородную тетеньку с ребенком.. она усаживает дочечку лет 5, продолжая занимать три драгоценных стоячих места.
и т.д. и в таком духе...
я не рыжая. я - золотая!
вторник: в трамвае чудесная картинка бабушка лет под 65-70 стоит внучка-школьница сидит. сперва сидели обе, хотя старички рядом стояли, потом бабушка пересадила внучку на свое место, то место заняла другая бабушка, а эта стала рядом с девочкой и стояла всю дорогу.
З.Ы. девочка не больна, т.к. всю дорогу резво вертелась и обсуждала с бабушкой школьные будни (разве что легкая форма ожирения)
Сёдня пересаживаюсь на маршрутку, посмотрю как там обстановка )) Девушки берегитесь, буду сильно уступать место)
ооо! в маршрутках станет на одного Мужчину больше!
вы хоть бы номер маршрута сообщили, чтобы беременные бабушки знали где сегодня уступают места.![]()
я не рыжая. я - золотая!
беременные бабушки![]()
Тут становится скучно
Да ладно не смущайтеЯ считаю, что в таких мелочах, как уступить слабому/нуждающемося место в транспорте мущинность даже не начинает проявляться. Это так, пустяки.
Главное, чтоб не рожали от счастья ибо я не умею принимать роды. Буду катацца на 145/148/220 преимущественно.
Я всегда уступаю место беременной или женщине с маленьким ребенком,или пожилым людям.И неприятно видеть как парни 20-30 лет сидят и глаза в сторону отводят!
Приятно, что тема перешла в юмористическое русло.
Тигрица, а ты когда уступаешь место говоришь: я ж мужчина! Как это требует Мистерия?![]()
Социальные закладки