Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 61 из 405 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8090
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Toluca, я не отказываюсь от анализов, надо так надо.. делаю все, приходится иной раз отказывать себе в продуктах, я понимаю, что это для моего же спокойствия. У меня 16 нед., а на анализы тоже уже под 1000 грн. сделала. К Давидюк не имею никаких притензий, мне всё подходит, первый приём правда не очень тёплый был, но остальные - с нормальным отношением.
    Кстати говоря, можно было сказать врачу о том, что лишних денег нет, и ТОРЧи сдать бесплатно. По крайней мере у меня так получилось. Правда, не в ЖК, а в роддоме, я на 8й неделе уже на сохранении со своим чудо-токсикозом была. И даже не просила об этом. Врач мне сама сказала, что часть ТОРЧей оплачивается государством и на момент моего поступления, у них как раз эти оплаченные были )))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    сейчас сторчами жесть, по крайней мере в ЖК брали у девочек торчи, как по бесплатной программе, а потом что-то переигралось и с врачей сняли разницу по цене, чтоб они потом, каждая со своей беременной собирала..
    я сдавала весной тоже по беспл. программе, но в тоге сделали только на 2 показателя.. короче, осударство в своем репертуаре.. или руководство жк что-то мутит..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, можно было сказать врачу о том, что лишних денег нет, и ТОРЧи сдать бесплатно. По крайней мере у меня так получилось. Правда, не в ЖК, а в роддоме, я на 8й неделе уже на сохранении со своим чудо-токсикозом была. И даже не просила об этом. Врач мне сама сказала, что часть ТОРЧей оплачивается государством и на момент моего поступления, у них как раз эти оплаченные были )))
    Я естественно рассказывала врачу о своём материальном положении. Но чего-то не помогло. Вот буду третий раз мочу без оплаты сдавать )))))))))

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, если нужно, у меня есть прайс, я в пн. сдавала торч, геммостазиологич. иссл. крови и второй скрининг, вышло 315 грн., мне по цене подошла лаборатория.
    Мне дали прайс, если что, пишите, я вам напишу сколько стоит, может выйдет экономнее. Я за эту лаб. писала парой страниц раньше.

5. Вверх #1205
    Новичок Аватар для Toluca
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    А что в России бесплатное лечение? ....
    Для граждан России имеющих полис обязательного медицинского страхования жить проще. Я не говорю о том, что возможность лично отблагодарить врача не приветствуется. Имея страховку, например, можно быть уверенным что если тебе приперло и тебя привезли на скорой с мигалками в больницу, тебе сделают все необх. анализы, узи и т.п. и конечно прооперируют если есть необходимость И Никто НИ слова не скажет о том, что Вы должны за палату стока а за лекарства стока. У нас же (я лично была свидетелем) как человека с острым приступом аппендицита вместо того чтоб спасать отправили домой за деньгами, потому чта человек видите ли одинокий и потом "донести" будет просто некому.
    Да это простите дикость уже настоящая как у нас как за тупой обход врачей я должна каждому в карман дать. За что простите? За подпись? брр..
    как страшно жить...

6. Вверх #1206
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Toluca Посмотреть сообщение
    Для граждан России имеющих полис обязательного медицинского страхования жить проще. .....
    как человека с острым приступом аппендицита вместо того чтоб спасать отправили домой
    так у нас при наличии полиса страхования тоже всё бесплатно, в том месте, где Вы застраховались.....а по поводу отправили домой, то в России менталитет и з\п у врачей точно такой же как у нас....и также отправляют домой без денег, и не тольк в больницах, но в роддомах и в ЖК творится тоже, что и у нас, называются суммы за роды и т.д.
    Я хожу в 9ЖК, стою там на учёте уже 2-й раз....да, там говорят приходить каждые 2 недели, НО....Вас же за руку не тянут, домой за Вами не приходят....и деньги из кошелька не вытягивают насильно....не хотите платить - не платите....к сожалению, не врачи виноваты в том, что им приходица ПРОСИТЬ нас платить им, в этом виноваты другие люди....поэтому думаю, что если врачу сказать, что не могу платить, то врач всё поймёт, а если не поймет, то можно просто не платить и ВСЁ....понимаю, что не приятно, что тебе заглядывают в карман....НО что уж тут поделаешь, бесплатно - только сыр в мышеловке

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Lellinka
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь наблюдался у Крючковой С.С.? Как она? Отзывов не могу найти
    Я к ней на учет по беременности хочу становиться, Все таки доверяешь ей и себя и малыш)))) Для меня важно, какой она врач?? хотелось бы знать мнение девченок!!!! Пишите

8. Вверх #1208
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    пару страничек раньше писали про неё - почитайте

9. Вверх #1209
    Частый гость
    Девочки кто знает график работы зав. и скажите возможно ли сдать кровь на ХГ
    без направления

10. Вверх #1210
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает график работы зав. и скажите возможно ли сдать кровь на ХГ
    без направления
    ХГ - это что?
    Заведующая работает каждый день с 9 до 13 в к-те№29, но сегодня вечером она уезжает, на работе будет уже в пн. Понедельник - день тяжелый, тк она с утреца в РД всегда

11. Вверх #1211
    Частый гость
    куда же она уезжает((.Подскажите мне тогда какого либо хорошего врача у меня беременность 6 неделя.я уже была в этой жк 10 ней назад .меня посмотрели на кресле и поставили угрозу назначили свечи.больше ниче не сказали.вот теперь хочу пойти снова чтоб нормально объяснили что и как.может анализ сдать или узи.
    ХГ этоХГЧ

12. Вверх #1212
    куда же она уезжает((.Подскажите мне тогда какого либо хорошего врача у меня беременность 6 неделя.я уже была в этой жк 10 ней назад .меня посмотрели на кресле и поставили угрозу назначили свечи.больше ниче не сказали.вот теперь хочу пойти снова чтоб нормально объяснили что и как.может анализ сдать или узи.
    ХГ этоХГЧ
    ну так пойди во вторник к ней и стань на учет. 6 недель это ещё рановато для постановки, по-моему... А по поводу этого анализа можешь узнать, например, у старшей акушерки Ольги Анатольевны (к-т 30) Только для этого анализа, по-моему, тоже есть опред. срок

13. Вверх #1213
    Частый гость
    так я на учет не хочу вставать я хочу чтоб мне хоть кто то сказал вск ли нормально сейчас.скажите вы когда первый раз пришливо время беременности как вас смотрели

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    ну так пойди во вторник к ней и стань на учет. 6 недель это ещё рановато для постановки, по-моему... А по поводу этого анализа можешь узнать, например, у старшей акушерки Ольги Анатольевны (к-т 30) Только для этого анализа, по-моему, тоже есть опред. срок
    Определенного срока для сдачи ХГЧ (для определения его роста) нет! elianor,вы можете пойти и сдать кровь на ХГЧ сами. А в определенный срок Б. делают скриннинг,тогда тоже берут на ХГЧ.
    Не судите,да не будете судимы.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Определенного срока для сдачи ХГЧ (для определения его роста) нет! elianor,вы можете пойти и сдать кровь на ХГЧ сами. А в определенный срок Б. делают скриннинг,тогда тоже берут на ХГЧ.
    аа, ну возможно, что срока и нет я просто помню, что скрининг на опред сроке делают

16. Вверх #1216
    Частый гость
    а что такие скрининг?девочки вообще раскажите когда вы первый раз попали к доктору в жк при беременности.Что делали?

17. Вверх #1217
    Частый гость
    Или сидеть никуда не рыпаться и ждать когда уже можно будет на учет вставать тогда и пойти в жк

18. Вверх #1218
    а что такие скрининг?девочки вообще раскажите когда вы первый раз попали к доктору в жк при беременности.Что делали?
    скриннинг - это проверка плода на патологии,его делают 2 раза в 13-14 нед,и в 17-18 нед(девочки,поправьте,если ошиблась со сроками,я от них отказалась и могу не точно недели указать).А что делали на приеме?! - выписали целую стопку анализов на 800грн,назначили пить фолиевую кис-ту и вит.Е и поставили на учет!на кресле смотрят,когда берут анализы (мазок,цитологию,бакпосев и т.д),а вообще каждый врач все делает по-своему...

19. Вверх #1219
    Или сидеть никуда не рыпаться и ждать когда уже можно будет на учет вставать тогда и пойти в жк
    меня поставили на учет в 8 нед,но ходила я к врачу с 4-ой нед (у меня была угроза).А ты смотри по своему самочувствию...

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    скриннинг - это проверка плода на патологии,его делают 2 раза в 13-14 нед,и в 17-18 нед(девочки,поправьте,если ошиблась со сроками,я от них отказалась и могу не точно недели указать).А что делали на приеме?! - выписали целую стопку анализов на 800грн,назначили пить фолиевую кис-ту и вит.Е и поставили на учет!на кресле смотрят,когда берут анализы (мазок,цитологию,бакпосев и т.д),а вообще каждый врач все делает по-своему...
    я тут где-то раньше писала о сроках скринингов (переписывала со своей бумажки, которую врач написал ), поищите в поиске. Первый раз пришла становиться на учёт по Б в 11 нед, второй раз - в 10. Сразу смотрели на кресле руками и зеркалом, брали мазки, бакпосев и на атипич. клетки, смотрели шею. Выписали анализы. И заполнили бумажки

Ответить в теме
Страница 61 из 405 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права