|
интересно, а как так у Стикона получилось ОСМД создать без скандалов?
Ребята, кто был на стройплощадке?
Что на какой стадии??
Всем спасибо!!
Особых изменений нет, людей немного последние несколько дней. Секцию Г строят, почти доштукатурили секцию Б, в тех местах где был установлен кран.
Потихоньку кладут плитку во дворе.
Но зато, наконец-то, разрушили дом, который мешал секции В! Так что думаю, в ближайшее время начнется нормальное строительство этой секции. А чем раньше начнется, тем раньше вся эта стройка и закончится.
С чем, я нас всех и поздравляю.
![]()
Я был неделю назад, дома еще стояли.... Очень много людей трудится над корпусом университета. Наверное корпус хотят к 1 сентября сдать? Рабочие говорят, что секция "Г" закончена снаружи и все работают внутри ее. Особых изменений не видно.
Андрей, наши этажи еще без окон.
Очень хорошая новость про снос дома.Согласен с Smiling в том что теперь секцию В погонят Стахановскими пемпами.Стикон очень заинтересован в этом,да и мы с Вами тоже.
Я арендую помещение прямо за вашим будущим жильем - думаю сейчас особых подвижек в работе не видно, потому что ударные силы брошены на коммуникации - вскрыли огромную территорию и прокладывают новые или меняют старые трубы - прямо возле моего помещения наворочено асфальта и работяг немеряно, техника снует, так что скорее всего они эти работы закончат а потом к фасадам вернуться.
постараюсь сфоткать на днях![]()
Всем привет!
Возник вопрос по сданным секциям. Насколько я понял жить там пока нельзя (только по спец. разрешениям). У кого-то есть информация когда можно будет туда заселяться, а то уже вроди год как дом сдан. Довольно странная ситуация.
Социальные закладки