Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1715
  1. Вверх #1201
    Возле парка Шевченко, на улице Энгельса/Троицкая, перед КГБ-шным домом (где сейчас новый памятник) всегда ходил по кругу парень и сам с собой спорил. Его родители выпускали погулять, но он хоть не буйный был. Так и состарился тот парень на кругу, но спор самого с собой, видимо, не разрешил до сих пор...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для The Young Woman
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Возле парка Шевченко, на улице Энгельса/Троицкая, перед КГБ-шным домом (где сейчас новый памятник) всегда ходил по кругу парень и сам с собой спорил. Его родители выпускали погулять, но он хоть не буйный был. Так и состарился тот парень на кругу, но спор самого с собой, видимо, не разрешил до сих пор...

Жаль таких людей... Просто пугает, что их так много...

3. Вверх #1203
    Конечно жаль, но они себя таковыми не считают))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #1204
    Посетитель

По умолчанию Склько людей, столько и миров

А я сумасшедший по-другому. Помните Клару Новикову? Ее слова: "Это ж какой надо быть умной, чтобы корчить из себя дуру и это ж какой надо быть дурой, чтобы корчить из себя умную". Своими приколами я довел своего шефа до фразы: "Мне намного спокойнее, когда ты целый день в курилке, а когда тебе плохо, вообще не ходи на работу, не бойся, протабелирую.". Что еще надо? Меня так и называют "Юра-придура", а я при этом успокаиваюсь, значит у меня опять что-то получилось.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Глагное, чтобы пОциенту было спокойно и личностей не больше двух.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Юрий Хлебодар Посмотреть сообщение
    А я сумасшедший по-другому. Помните Клару Новикову? Ее слова: "Это ж какой надо быть умной, чтобы корчить из себя дуру и это ж какой надо быть дурой, чтобы корчить из себя умную". Своими приколами я довел своего шефа до фразы: "Мне намного спокойнее, когда ты целый день в курилке, а когда тебе плохо, вообще не ходи на работу, не бойся, протабелирую.". Что еще надо? Меня так и называют "Юра-придура", а я при этом успокаиваюсь, значит у меня опять что-то получилось.

Что-то получилось.... что? разозлить человека для вас в кайф?

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от The Young Woman Посмотреть сообщение
    Что-то получилось.... что? разозлить человека для вас в кайф?
    Неет, бравировать своей глупостью гораздо легче и веселее, чем, скажем, импотенцией. )

8. Вверх #1208
    Неет, бравировать своей глупостью гораздо легче и веселее, чем, скажем, импотенцией. )

Меня бесят люди, которые восхищаются своей глупостью. И которым нравиться злить других. Наверное они просто не умеют иначе обращать на себя внимание.

9. Вверх #1209
    Посетитель

По умолчанию Непонятка

Э-Э, ребята, вы меня не поняли. Дело в том, что я не грузчик, а наладчик автоматики. А чтобы система была устойчивой, ее надо почаще трясти. Железо трясу после каждого сбоя и оно становится безотказным. А вот люди считают, что я постоянно должен что-то делать руками, завидуют безделью, жалуются ему. Раньше он наезжал на меня, а теперь на них, требуя от них обдумывания работы.
    А восхищаюсь я не глупостью, а способностью решать вопросы.
    Последний раз редактировалось Юрий Хлебодар; 16.06.2010 в 23:42.

10. Вверх #1210
    Ну уж теперь-то вы точно не тянете на звание городского психа). Разве что у вас релейная а не нелинейная логика)))

11. Вверх #1211
    Посетитель

По умолчанию Стрессовка

Цитата Сообщение от The Young Woman Посмотреть сообщение
    Меня бесят люди, которые восхищаются своей глупостью. И которым нравиться злить других. Наверное они просто не умеют иначе обращать на себя внимание.
    В том-то и дело, что этим они спасают "умных" от мнения, что они умные, давая повод задуматься, умные ли они.
    Последний раз редактировалось Юрий Хлебодар; 17.06.2010 в 01:49.

12. Вверх #1212
    Посетитель
    Импотентом еще не стал, но снижением давления гормонов просто наслаждаюсь. Раньше "кого бы", "кого бы", "кого бы", а сейчас жизнь стал замечать!

13. Вверх #1213
    и ни одна, и ни одна)))

14. Вверх #1214
    Посетитель

По умолчанию Заботясь о ком-то, спасаешь себя.

Что интересно, шиза открывает новые горизонты. Во время ее приступов у меня открывается дар писать стихи. Один из них о том, что когда мне нудно, помогаю кому трудно, и от Него получаю что нужно. Предлагаю вам воспользоваться моим опытом. В свой трудный час просто сходите в парк Шевченко и пообщайтесь с нетипичными. Вы просто не представляете, какую боль они испытывают из-за вакуума общения.

15. Вверх #1215
    Что интересно, шиза открывает новые горизонты. Во время ее приступов у меня открывается дар писать стихи. Один из них о том, что когда мне нудно, помогаю кому трудно, и от Него получаю что нужно. Предлагаю вам воспользоваться моим опытом. В свой трудный час просто сходите в парк Шевченко и пообщайтесь с нетипичными. Вы просто не представляете, какую боль они испытывают из-за вакуума общения.

Мне правда очень жаль нетипичных... и я знаю, точнее догадываюсь, что они испытывают боль от того, что с ними мало кто общается... Просто люди за всю свою историю, в большинстве своем боялись чего-то неизвестного... И я, гуляя с грудным дитём по парку, порой опасаюсь этих самых нетипичных, потому как не знаю что там у них в голове! Ко мне как-то подошла одна странная... посмотрела и говорит: "Дай подержать ребенка... какой красивый" Честно? Я уже было готова была хватать ребенка и бежать...

16. Вверх #1216
    Импотентом еще не стал, но снижением давления гормонов просто наслаждаюсь. Раньше "кого бы", "кого бы", "кого бы", а сейчас жизнь стал замечать!
    Меня терзают смутные сомнения... (с)
    Парк Шевченко, "кого бы, кого бы...")))

17. Вверх #1217
    В том-то и дело, что этим они спасают "умных" от мнения, что они умные, давая повод задуматься, умные ли они.
    Иногда Вас интересно читать, потому что Ваша детская бравада своей "шизой" показывает, насколько шизы в Вас мало. Это Ваша самозащита. Вам так удобнее, чтобы полагали, что Вы- шизанутый. Это вроде разрешения- быть "шизанутым" в этом жестоком мире, а для человека, даже самого цивилизованного, такое разрешение всегда сладостно и дает некое право на свободу своих поступков. Жизнь предлагает другие варианты для людей, не приспособившихся в этом мире- право быть "шизанутыми". И никто не осудит, а только ухмыльнутся...дураки?))))))))))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.06.2010 в 15:21.

18. Вверх #1218
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Полистала темку.Прикольная.Многих кадров приходилось видеть.Сама я по профессии медик,работала одно время в психиатрической больнице.Так что меня не удивишь

19. Вверх #1219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Полистала темку.Прикольная.Многих кадров приходилось видеть.Сама я по профессии медик,работала одно время в психиатрической больнице.Так что меня не удивишь
    Вспомнила.Как-то раз на не очень трезвую голову решили мы прогнать толпою.Набрали шприц воды,налепили на него пластилина кожанного цвета а-ля:пенис,засунули самому обезбашенному в ширинку , шли за ним(типа мы не знакомы )и снимали на видео.Ну там много было реакций-самых неожиданных и разных,но запомнилась тётя,которая точно так же сказала:"Ой,я 20 лет в морге проработала,меня ничем не удивишь!"А Макс ей:"А так?!"И начинает пахом нажимать на поршень (сцыт).Тётка бежала,аж пятки сверкали))Такое уж точно в морге не встретишь.
    ПыСы в псих.больницах мы пока не числимся,а,значит,не всё ещё пока вы видели

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вспомнила.Как-то раз на не очень трезвую голову решили мы прогнать толпою.Набрали шприц воды,налепили на него пластилина кожанного цвета а-ля:пенис,засунули самому обезбашенному в ширинку , шли за ним(типа мы не знакомы )и снимали на видео.Ну там много было реакций-самых неожиданных и разных,но запомнилась тётя,которая точно так же сказала:"Ой,я 20 лет в морге проработала,меня ничем не удивишь!"А Макс ей:"А так?!"И начинает пахом нажимать на поршень (сцыт).Тётка бежала,аж пятки сверкали))Такое уж точно в морге не встретишь.
    ПыСы в псих.больницах мы пока не числимся,а,значит,не всё ещё пока вы видели
    ключевое слово пока
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права