Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 61 из 1285 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 25694
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Зависть - зло!
    эммм, только кто кому завидовать должен ? УТК это спящий зверь, разбудят - спустится с холма и отымеет все стадо. только пнуть надо получше, а пока некому в чем действительно можно стриму позавидовать так это в фанатизме абонентов.

2. Вверх #1202
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от infinite
    в чем действительно можно стриму позавидовать так это в фанатизме абонентов.
    Тут не могу не согласиться. Пиарщикам стрима - твердая пятерка!
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #1203
    User banned
    эммм, только кто кому завидовать должен ? УТК это спящий зверь, разбудят - спустится с холма и отымеет все стадо. только пнуть надо получше, а пока некому в чем действительно можно стриму позавидовать так это в фанатизме абонентов.

Да ... где то счастливое время когда УТК проснётся (затем проснутся все остальные), и начнут предлагать нам пользователям прокладку оптики за 100$ + мегабит частному полльзователю за 35$ и бизнес-абоненту за 45$...

Друзья, я придумал! Давайте вместе их будить!
    С-НЕ-ГУ-РОЧ-КА ! Т.е., (пардон, ошибся) ПРО-ВАЙ-ДЕ-РЫ! ПРО-СЫ-ПАЙ-ТЕСЬ! А то проспите ...

4. Вверх #1204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Да ... где то счастливое время когда УТК проснётся (затем проснутся все остальные), и начнут предлагать нам пользователям прокладку оптики за 100$ + мегабит частному полльзователю за 35$ и бизнес-абоненту за 45$...

Друзья, я придумал! Давайте вместе их будить!
    С-НЕ-ГУ-РОЧ-КА ! Т.е., (пардон, ошибся) ПРО-ВАЙ-ДЕ-РЫ! ПРО-СЫ-ПАЙ-ТЕСЬ! А то проспите ...
    провайдеры не будут массово проводить оптику на рабочее место. даже в цивилизованном мире это всего лишь тенденция, новое веяние. 35 и 45 долларов близко к правде, только скорее должна быть дифференциация вроде 25 дом, 75 сохо, и от 200 корпоративка. это цифры от дойчетелекома, вообще много где актуальны. скорости предоставляемые за эти деньги особого значения не имеют, они уже не в мегабитах измеряются а в оценках типа "дофига" "очень дофига" и т.п. с точки зрения абонента я бы обращал больше внимания на качество услуги и сервиса, а не на 10 гривен разницы, на стабильность компании и ее историю. к тому моменту когда все это прийдет к нам - от провайдеров останется может 3-4 структуры на всю одессу, как это на пользователях отразится - думаю негативно, если вы один из 50000 то и лично ваши проблемы особо парить провайдера не будут.

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    от провайдеров останется может 3-4 структуры на всю одессу, как это на пользователях отразится - думаю негативно, если вы один из 50000 то и лично ваши проблемы особо парить провайдера не будут.
    Да ну, не согласен с этим.

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Тут не могу не согласиться. Пиарщикам стрима - твердая пятерка!
    Где эти пиарщики? Что-то не помню, чтобы сотрудники компании промывали мне моск пиаром/рекламой .

Может меня зомбировали и стерли память?

7. Вверх #1207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zico1
    Да ну, не согласен с этим.
    на чем основано ваше мнение ? есть примеры ?

8. Вверх #1208
    Посетитель
    Есть. Норма-Плюс.
    Один из крупнейших на Поскоте. Давно уже подключен. И заметил тенденцию - чем больше абонентов становиться, тем сильнее на них забивают. Пустяковую проблему, которую могут решить за 20 минут, решают по 3-4 дня.
    ЗЫ. Заинтересованым лицам могу предоставить факты

9. Вверх #1209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .:Little:.
    Есть. Норма-Плюс.
    Один из крупнейших на Поскоте. Давно уже подключен. И заметил тенденцию - чем больше абонентов становиться, тем сильнее на них забивают. Пустяковую проблему, которую могут решить за 20 минут, решают по 3-4 дня.
    ЗЫ. Заинтересованым лицам могу предоставить факты
    и это при том, что у нормы кол-во абонентов ближе к 5 чем к 50 тысячам как это сейчас модно говорить ? у нас "византийский" менталитет

10. Вверх #1210
    Частый гость
    а меня вчера включили
    В двух словах- пол года назад Любезный Укр телеком начал мне лапшу науши вешать что мой пакет в 144кбит за 260грн(со скидками за лояльность) это сильно плохо, и предлогали свое "ага щас" за те же 260 грн но со скоростью 64кбит....
    Знаете помоему фраза фанатизм для людей которые платят больше 50грн за инет ето немного не то- я получил сейчас скорость в 4 раза выше и при этом плачу в два раза меньше... а про то что там воняет укр телеком про лояльность, так вот если б вы в августе позвонили и предложили свое ОГО по ценам которые уже в декабре стали "вдруг" рентабельными, а не это кидалово..ни на какой ком стар я б не переходил

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от conquer
    Вот кто бы говорил! По срокам и стоимости подключения соборка даже переплевывает стрим учитывая "Недоступно в зимний период"! , а качеством прокладки кабелей так уж точно вы не страдаете.

Я живу в центре и ждал подключения , в зимний период, до поздней весны!! А теперь борьба у меня со светом в близ лежащих домах, инет у меня пропадает пусть на час, но почти каждый день, а плачу за инет, а не за то что гдето нет света...Если бы деньги так приносил сославшись, что света нет, подождите до завтра, ждать никто не стал бы, а отключили бы в миг...!!! ПОЭТОМУ ВСЕ В СТРИМ!!!!

12. Вверх #1212
    User banned
    провайдеры не будут массово проводить оптику на рабочее место. даже в цивилизованном мире это всего лишь тенденция, новое веяние. 35 и 45 долларов близко к правде, только скорее должна быть дифференциация вроде 25 дом, 75 сохо, и от 200 корпоративка. это цифры от дойчетелекома, вообще много где актуальны. скорости предоставляемые за эти деньги особого значения не имеют, они уже не в мегабитах измеряются а в оценках типа "дофига" "очень дофига" и т.п. с точки зрения абонента я бы обращал больше внимания на качество услуги и сервиса, а не на 10 гривен разницы, на стабильность компании и ее историю. к тому моменту когда все это прийдет к нам - от провайдеров останется может 3-4 структуры на всю одессу, как это на пользователях отразится - думаю негативно, если вы один из 50000 то и лично ваши проблемы особо парить провайдера не будут.
    Я в принципе согласен с Вами но не полностью. В конце концов соотношение "25$ домой - 75$ SOHO" за мегабит тоже вполне приемлимо. О прокладке оптики. Действительно, при наличии УЖЕ проложенной витой парой разветвлённой сети провайдеру нет смысла тратить огромные средства на переход на оптику. Но может подумать о будущем и заплпанировать постепенный перевод своих магистралей на оптику? Скажем, начать со всех новых веток и т.п. (думаю, не мне Вам объяснять). Комстару в этом плане легче, он строит свою сеть с нуля + имеет приличные инвестированные средства.

По поводу качества связи и надёжности компании. Тут Вы несомненно правы - какой-нибудь дворовой "провайдер", предлагающий услуги на 10 грн. дешевле, чем известная фирма, не представляет интереса - доверие к его надёжности невелико.
    Но, боюсь, применительно к Комстару, эта аналогия неуместна.
    Мы видим СЕРЬЁЗНЫЙ замах отнюдь не дворового масштаба. Итак, посмотрим:
    1. Первая на Украине (а может и по всему союзу) полностью проложенная оптикой сеть.
    2. Большие капитальные вложения
    3. Подчёркнуто внимательное отношение к пользователям (никто не рассуждает по принципу "да пошли вы со своими 135 грн\мес чтобы к вам тянуть ветку". Тянут почти всем (в частный сектор и т.п.) - это признак серьёзного и планомерного подхода, который впоследствии окупится.
    4. Прочие проекты. Пусть это всего лишь проекты, но они ведь есть. Значит есть планы на перспективу, значит пришли надолго.

Итог : мы наблюдаем довольно агрессивное вторжение нового провайдера который в корне меняет ситуацию на рынке провайдинга Одессы в отчётливо лучшую сторону.

И последнее, но самое важное. Последствия. Ваш прогноз вполне возможен. Итак: банкротство мелких провайдеров, 3-4 крупных структуры, 50000 пользователей в каждой и на меня всем плевать.
    Поспорить можно только с последним. Ведь чтобы стать одним из этих 3-4х с привычкой плевать на пользователя придётся попрощаться.
    Ведь те восторженные пользователи Стрима, которые тут некоторых так изумляют - это те, на которых другие провайдеры хотя бы раз уже поплевали. Тем или иным способом - отказом подключить, плохим качеством услуги, ограничениями, высокой ценой. А Комстар пока не плевал. Наоборот - всё по высшему разряду и очень недорого.
    Неужели сегодня небольшое число пользователей у провайдера является залогом внимательного к нам отношеня? Ответ - "разумеется нет"

Так чего же нам боятся? Учтите эти 3-4 структуры будут очень плотно конкурировать между собой. Попробуют на меня поплевать в одной - уйду в друю (третью). И ветку открою в форуме - "провайдер X плюёт на своих абонентов, айда все к провайдеру Y" .

Так, что боюсь участь провайдеров которые не смогут или не захотят предоставлять сравнимые со Стримом по цене и качеству услуги предрешена. Правда, у них есть надежда - а вдруг Комстар обанкротится . Надежда небольшая, но вдруг ... Я же , как пользователь, желаю другого - ребята тянитесь до того уровня, который сегодня задал Комстар. Дотянитесь - вы будете одним из тех 3х-4х что останутся и разницы между вами для нас не будет никакой. Тогда рынок стабализируется и все будут счастливы. Нам - качественные и недорогие услуги, вам - много восторженных пользователей .
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.01.2007 в 16:42.

13. Вверх #1213
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от oxido
    так мне отказали, сказали что частным лицам больше 128 не положено!!!
    А ты подумай сам а нафига тебе больше? Или пиписьками меряццо? "У меня 512 а у тебя 128 ...какой ты лох". Для скачивания информации и игр он-лайн даже одновременно вполне хватает 128

512 и выше офису хорошо...а вот зачем дома....не понимаю....круто канеш...быстро...а зачем?

Цитата Сообщение от fin
    Где эти пиарщики? Что-то не помню, чтобы сотрудники компании промывали мне моск пиаром/рекламой .
    Пи ар был наружной рекламой, слухами пользователей интернета и самый основной - благодарными пользователями. Только почему-то все забывают о том что так было у всех провайдеров вначале.
    Последний раз редактировалось Mephisto; 31.01.2007 в 14:12.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для JackFall
    Скажите, какие минусы у СТРИМа? А то ничего плохого не слышал еще, вот думаю подключаться чтоли..
    Как часто бывает что интернета нет вообще и бывает ли такое?
    Падает ли скорость иногда? Что бы я ещё хотел знать?
    the only true reason why man fight wars - love

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Mephisto
    А ты подумай сам а нафига тебе больше? Или пиписьками меряццо? "У меня 512 а у тебя 128 ...какой ты лох". Для скачивания информации и игр он-лайн даже одновременно вполне хватает 128

512 и выше офису хорошо...а вот зачем дома....не понимаю....круто канеш...быстро...а зачем?
    Пи ар был наружной рекламой, слухами пользователей интернета и самый основной - благодарными пользователями. Только почему-то все забывают о том что так было у всех провайдеров вначале.
    Зачем 512-1024-++++? ответов несколько - youtube и прочее онлайн видео, онлайн радио + серфинг + p2p сети. И чтобы это все работало одновременно) Время - самый дорогой наш ресурс и быстрый интернет может его сэкономить.
    Кстати, я как-то читал рассказ одного некрупного провайдера "где-то в Украине", он как то провел эксперимент, понизив скорость пользователям, сидящим на безлимитных по скорости пакетах с оплатой по траффику, с нескольких мегабит до 256кбит и в результате телефоны в службе поддержки раскалились до адской температуры) большинство отзывов - "интернет плохо работает". К хорошему быстро привыкаешь
    Ignorance is a bliss but no excuse

16. Вверх #1216
    Новичок Аватар для BAALU
    Mephisto
    Молодой человек Совсем не всем хватеть как вы выразились
    Для скачивания информации и игр он-лайн даже одновременно вполне хватает 128
    Лично мне не хватит.100% не хватит.
    ИМХО в Стрим ОЧЕНЬ много людей перебежало с Матрицы.Проосто потому что там действительно плюют на клиента.Мну вот последний месяц на ней сидит.
    Alexey_C
    Респект за пост 1212 полностью поддерживаю.
    Пой флейта!Пой!!
    (с)А.Пехов

Рудаб ф топку

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от wish
    Зачем 512-1024-++++? ответов несколько - youtube и прочее онлайн видео, онлайн радио + серфинг + p2p сети. И чтобы это все работало одновременно)
    А мне этого не нужно сейчас и не будет нужно и что? А у Стрима нет пакетов 256 и 128...которые удовлетворяли бы моему критерию скорость/потребности/цена.

Цитата Сообщение от BAALU
    Mephisto
    Лично мне не хватит.100% не хватит.
    Шо ж вы такое качаете аццкое и играете? Ночью спать надо пока компутер качает а не у монитора сидеть...или вы на работе а он себе качает. Разве что если сразу у вас там 5 мегофильмов в ДВД качестве качаются в несколько потоков.
    Последний раз редактировалось Mephisto; 31.01.2007 в 14:29.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для zico1

Если тебе не надо больше 128к, это не значит что не кому не надо большие скорости. Для чего, это уже у каждого свои задачи.

19. Вверх #1219
    zico1 ага давай еще опрос устроим..."Хватит ли вам для ваших потребностей 128кб/с"
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Mephisto
    А мне этого не нужно сейчас и не будет нужно и что? А у Стрима нет пакетов 256 и 128...которые удовлетворяли бы моему критерию скорость/потребности/цена.
    и никогда не будет таких пакетов. скорость будет расти - цены падать не будут, ибо как уже кто-то в этой теме писал - "скорость ничто - АРПУ - все" (прибыль с одного абонента). $25-30 - уже определившийся мировой стандарт дохода с домашнего абонента и существование на нашем рынке провайдеров "интернета за $10" это лишь следствие недостаточной платежеспособности населения. Посмотрите например на Москву или другие крупные города России.
    Ignorance is a bliss but no excuse

Закрытая тема
Страница 61 из 1285 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права