Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 61 из 316 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6315
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Colibri
    Кьяра, видел он меня, конечно, и бил он не по мне. Только, когда я сбоку была, а в тот момент, когда он лупил по малому, я влезла, чтобы взять жеребёнка за недоуздок. Как-то всё вместе получилось в секунду. Сама виновата, полезла, куда не надо.
    Что такое скакательный сустав? Мда...Вот почему я хочу сделать именно школу по обучению не только нормальной ВЕ, но и обучению физиологии, анатомии, биомеханики лошади, а также обучению элементарного ухода за лошадью и технике безопасности. Чтобы у человека, который хоть как-то интересуется лошадьми, не возникало вопросов, что такое скакательный сустав или запястный сустав, или где у лошади находится колено и т.д. Кьяра, это не в упрёк Вам ни в коем случае Это мои размышлизмы на тему нужно или не нужно такого рода образование народа...
    Скакательный сустав у лошади находится на задних ногах, это "коленки назад" так называемые. Надеюсь, так понятно объяснила. А ещё обычно народ ошибочно называет коленями у лошади запястные суставы на передних ногах.

2. Вверх #1202
    Новичок Аватар для ChernayaGriva
    Colibri я у вас буду первым учеником с огромным удовольствием!!!!!!!!

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме
    Шла сегодня на ипподром через главный вход, от 4-й ст Б.Фонтана. Смотрю, над калиткой висит белый матерчатый плакат. Читаю: "Можно наблюдать бега, не выходя из дома" (цитирую по памяти). Думала, может, по ТВ? Подхожу ближе - нарисованы высотные домА, ж/к "Фаворит".
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #1204
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Скакательный сустав у лошади находится на задних ногах, это "коленки назад" так называемые. Надеюсь, так понятно объяснила. А ещё обычно народ ошибочно называет коленями у лошади запястные суставы на передних ногах.
    Да, так понятно, спасибо
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Сolibri можно я скажу... Немножко не по теме.... У вас новый аватар - прорицательницы. Вы меня пугаете этим глазом. Я как посмотрю на него, и как то сразу не по себе становится. Сразу думаешь: "Зрит в корень"

По поводу приглашения, мой муж увидел "плюшевого" Пасатика и сказал: "Я хочу его потискать!" А я сразу представила себе картину, как во широком поле пытается унести свои ноги Пассат а за ним гонится мой муж в стремлении его потискать. Сразу невольно думаешь, хорошо, что у Пассата ноги длиннее, и его трудно будет догнать. А так из-за желаний моего мужа их потискать, животные, обычно очень возмущены и недоверчиво к нему относятся.

6. Вверх #1206
    Танго, исправила аватарку Вообще-то это был не глаз прорицательницы, а глаз Корэл с кристаллом из "Хроники Амбера" Желязны. Я просто очень люблю фэнтази Но раз так всё пугающе смотрится, сменила аватар на лошадиного эльфа. Надеюсь, больше понравится.
    Ну если муж захотел Пассика потискать. то это уже вау! Хватайте мужа и срочно приезжайте, пока он не передумал! У нас, кстати, в субботу маленький праздник - год нашей конюшне.
    Пассат, кстати, никуда уносить ноги не будет, он очень любит почесушки и обнимашки. Думаю, Ваш муж ему тоже понравится.

Из плохих новостей. В конюшне холод собачий, блин Думаю, где купить производственные обогреватели или что-то вэтом духе.
    Ещё плохая новость - вот очередные претенденты на мясо. Две колхозные кобылки, которые всё время ошиваются рядом с нами.
    Это они весной.
    Последний раз редактировалось Colibri; 22.11.2007 в 08:45.

7. Вверх #1207

А это летом. Двое справа.
    Последний раз редактировалось Colibri; 22.11.2007 в 08:47.

8. Вверх #1208
    Жалко их до невозможности.
    Посмотрим, может, всё-таки выкупим их. По-моему, их можно под детей подъездить и обучить. А то вроде как много желающих чему-то у нас учиться. Кто знает, может, и получится чего-то... Хотя до ума доводить их придётся не один месяц...

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Шла сегодня на ипподром через главный вход, от 4-й ст Б.Фонтана. Смотрю, над калиткой висит белый матерчатый плакат. Читаю: "Можно наблюдать бега, не выходя из дома" (цитирую по памяти). Думала, может, по ТВ? Подхожу ближе - нарисованы высотные домА, ж/к "Фаворит".
    Тоже видел эту растяжку. это что ж получается - с одной стороны ипподром борется за свою землю, а с другой - сам строит на ней жилой дом?

10. Вверх #1210
    Richard, дом-то не ипподром строит. А бега - просто реклама фирмы, чтобы покупали квартиры. Мол, можно любоваться лошадками, не выходя из дома.

11. Вверх #1211
    Richard, дом-то не ипподром строит. А бега - просто реклама фирмы, чтобы покупали квартиры. Мол, можно любоваться лошадками, не выходя из дома.
    Ну создается именно такое впечатление Все равно некрасиво получается - рекламировать дом, который строится вместо малого круга. Сомневаюсь, что строительная фирма повесила эту растяжку без согласования с руководством ипподрома

12. Вверх #1212
    Richard, а что, дом вместо малого круга строят? Что-то первый раз слышу такую новость. Это дом будет посреди ипподрома что ли?! Офигеть!!!
    Я думала, что дом строят там, где раньше была школа верховой езды, возле Скоростной дороги...

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для sch
    Возможно, сейчас стоит выпускать небольшими партиями лошадей, чтобы опустевшая конюшня не выстужалась.
    Хотя в принципе да, без предбанника все равно тепло будет уходить очень быстро. А еще ведь даже не мороз!
    Под попоны надо ставить
    Последний раз редактировалось sch; 22.11.2007 в 13:00.

14. Вверх #1214
    sch, сейчас в конюшне +10. Заделали окна плёнкой, становится теплее. На следующей неделе, наверное, привезут тепловые пушки. Мира обещала мужиков-спецов по этому вопросу привезти, может, в субботу

15. Вверх #1215
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Colibri , это те лошадки, которые рядом в колхозе бегают? Уже вроде были тут их фотки. Вот несчастные животные
    А насчет ипподрома могу всех огорчить.... Его не будет. "Наверху" уже все решили. Его застроят, это дело времени...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #1216
    Richard, а что, дом вместо малого круга строят? Что-то первый раз слышу такую новость. Это дом будет посреди ипподрома что ли?! Офигеть!!!
    Я думала, что дом строят там, где раньше была школа верховой езды, возле Скоростной дороги...
    Хм... Насколько я понимаю, "Фаворит" - это дом, который строится вот тут? Летом били сваи, сейчас уже возводят первый этаж.
    Говоря "малый круг", я имею в виду то кольцо, которое сейчас отделено от ипподрома забором, и от которого уже ничего не осталось

17. Вверх #1217
    Кьяра, да, они самые. Несчастные...сколько же этих несчастных вокруг...
    Про ипподром - не новость. С ним уже давно всё решено было, только за документы дрались "наверху" какое-то время. Такой "вкусный" кусок города и под лошадей? Непорядок! Единственное, что я слышала, что ипподром по идее должны бы перенести куда-то за город. Но, думаю, что всем проще и быстрее будет его просто закрыть. Бега никакой прибыли государству не приносят, ипподром сугубо рысачий, развивать его никто не собирается. Эта ипподромная агония длится уже не один год. Интересно, сколько же ещё протянет?
    Строить новый ипподром - это огромные деньги. Очень сомневаюсь, что это кто-то будет делать. Хотя, фиг его знает...
    На нашем ипподроме есть историческая ценность - рысачья дорожка, которая была выложена вручную. Но ценности сейчас всех волнуют отнюдь не исторические...

18. Вверх #1218
    Richard, ага, на этом месте была когда-то школа верховой езды. Это не малый круг. Этот кусок земли продали, школу расформировали, лошадей посдавали на мясо...милые перспективы, блин.

19. Вверх #1219
    А, тьфу...Или это с другой стороны иппа? Сбоку от трибун? У меня географический кретинизм, не могу сориентироваться по фото, простите.
    Давно я на иппе не была, месяца 4 уже точно...

20. Вверх #1220
    Richard, ага, на этом месте была когда-то школа верховой езды. Это не малый круг. Этот кусок земли продали, школу расформировали, лошадей посдавали на мясо...милые перспективы, блин.
    Изначально на ипподроме было два круга - большой и малый. Малый находился между большим и Краснова. Т.е. ипподром граничил с улицей Краснова. В конце 80-х ипподром решили застроить. Для чего даже была построена огромная газовая котельная (ныне работающая в 10% от своей мощности) Малый круг отделили от большого забором из плит. Союз развалился, стройка так и не началась. Малый круг в конце-концов попросту зарос и ныне совсем не виден.

Ответить в теме
Страница 61 из 316 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права