|
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
рубашечки, кот я нашла , везде одинаковые, на наши 8 мес она будет чуть ниже пупка) А по поводу полотенца вот я думаю - оно такого неочень качества на базаре, может просто крыжма? У меня все крестились в холодное время года, так и спросить некого что лучше - полотенце или х.б. крыжма?
Вообщем подожду еще комментарии) Время еще есть ))
Крыжма - это новая белая одежда, пеленка, полотенце, полотно, которое используется во время крещения и является символом чистоты и безгреховности. Купить крыжму обязуется крестная мама, она же и приносит ее в церковь и принимает в эту крыжму ребенка из святой купели и держит в ней младенца во время проведения церемонии крещения.
у нас.кстати,вот такое полотенечко...кума сказала.что покупала на южном рынке....около 150 грн вроде....вродееее.........не знаю,не буду утверждать......да какая вообще разница......крыжма-это та же ткань хб,просто не обстроченная и не обработанная...вот и всё....потом вы её уберёте в шкаф и будете доставать(тттт....) только в редких случаЯх))))
Счастлива по умолчанию))))
в том то и дело, что в церкви, на рынке и в магазине - одно и тоже... правда в Антошке не была. Для девочек с розовым кружевом, для мальчиков - с голубым. Есть просто белое. Но все нам до пупка.
П.с. как то наверное я сильно заморачиваюсь )))))
мы крестились 1 июня,начали в бодике белом в цветочек,пока батюшка читал молитвы и тд,потом раздела догола,окунули в купель,и сразу в полотенце-крыжму завернули,такое же как у Марии Лебединской,обычное белое махровое полотенце с крестом,и так она уже в нем и осталась, даже спала в нем в коляске,потому как плакала и уснула,я не хотела будить) потом уже в кафе переодела в платьюшко белое в горошек, и бантик на голову одели,все)
Жизнь прекрасна!)
Мы на прошлой неделе крестились:
В начале церемонии были в белых штанишках и яркой тунике, после окунания в купель одели белое платье - рубашку никакую не брали.
Крыжмой у нас было белое полотенце. Купила красивенное! Полностью выбитое голландское. Чтоб уж точно не путать с банными (у малышки 3 белых банных полотенца)
Последний раз редактировалось Катёнок; 10.06.2013 в 22:40.
14 килограммов счастья!
есть два самых папулярных это Munchkin и Nuby. Первый производство США, второй американский. У фирмы Munchkin сеточки очень хорошего качества, вполне хватает на пол года. Именно поэтому фирма не производит запасных сеточек. У Nuby сеточки быстро красятся,так как они белые. Поэтому есть наборы по 3 сетки.
Munchkin-колечко больше подходит для самых маленьких от 4 мес. Колечко можно прикрепить к держателю от соски, так как ребенок может уронить. Nuby-палочка. Удобна для более взрослого ребенка. Можно менять сеточки.
мы купили манчикен.
девы, кто знает какая маршрутка с черемушек идет на море? где есть какой то спуск нормальный, чтобы с малым можно было спуститься.
а то пока мы кого то дождемся, лето закончиться...
Доброго денечка!мы сегодня на морьке побывали - красота!
Социальные закладки