Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 61 из 257 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5138
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    девочки, будем креститься на выходных и я думаю - стоит покупать крестильную рубашечку или малого окунут и сразу голенького в крыжму посадят, а потом по окончании уже я его одену в бодик и мы поедем домой? И еще стоит ли покупать полотенце крестильное или летом хорошо будет в крыжме ?
    Так перед окунанием еще молитвы читают))) Нужно же во время них красивенько выглядеть...А в рубашечке можно и сфоткаться на память, чтоб было видно ,что праздник. Полотенечко тоже нужно,чтоб повытирать малыша,а потом,когда болеть будет,им можно вытираться,говорят,помогает.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    крестины летом 2009 год и осень 2012
    Изображения

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Так перед окунанием еще молитвы читают))) Нужно же во время них красивенько выглядеть...А в рубашечке можно и сфоткаться на память, чтоб было видно ,что праздник. Полотенечко тоже нужно,чтоб повытирать малыша,а потом,когда болеть будет,им можно вытираться,говорят,помогает.
    рубашечки, кот я нашла , везде одинаковые, на наши 8 мес она будет чуть ниже пупка ) А по поводу полотенца вот я думаю - оно такого неочень качества на базаре, может просто крыжма? У меня все крестились в холодное время года, так и спросить некого что лучше - полотенце или х.б. крыжма?
    Вообщем подожду еще комментарии ) Время еще есть ))

4. Вверх #1204
    рубашечки, кот я нашла , везде одинаковые, на наши 8 мес она будет чуть ниже пупка ) А по поводу полотенца вот я думаю - оно такого неочень качества на базаре, может просто крыжма? У меня все крестились в холодное время года, так и спросить некого что лучше - полотенце или х.б. крыжма?
    так крыжма от полотенца чем отличается???

5. Вверх #1205
    Крыжма - это новая белая одежда, пеленка, полотенце, полотно, которое используется во время крещения и является символом чистоты и безгреховности. Купить крыжму обязуется крестная мама, она же и приносит ее в церковь и принимает в эту крыжму ребенка из святой купели и держит в ней младенца во время проведения церемонии крещения.

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    крестины летом 2009 год и осень 2012
    у нас.кстати,вот такое полотенечко...кума сказала.что покупала на южном рынке....около 150 грн вроде....вродееее.........не знаю,не буду утверждать......да какая вообще разница......крыжма-это та же ткань хб,просто не обстроченная и не обработанная...вот и всё....потом вы её уберёте в шкаф и будете доставать(тттт....) только в редких случаЯх))))
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #1207
    вот на фото мы крестили в год у нас накидка ниже попы и плюс к ней пеленка такая же

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    вот на фото мы крестили в год у нас накидка ниже попы и плюс к ней пеленка такая же
    во ! мне такое и надо видать.. а можно в репу или в лс где вы покупали?

А мы с крестной договорились, что я куплю, а она мне денежки отдаст...она занятая сильно на работке ((

9. Вверх #1209
    во ! мне такое и надо видать.. а можно в репу или в лс где вы покупали?

А мы с крестной договорились, что я куплю, а она мне денежки отдаст...она занятая сильно на работке ((
    крестная покупала, даже не знаю где она у нас с России, но думаю в любом магазине или на рынке поспрашивайте и вам предложат, сейчас большой выбор

10. Вверх #1210
    в том то и дело, что в церкви, на рынке и в магазине - одно и тоже... правда в Антошке не была. Для девочек с розовым кружевом, для мальчиков - с голубым. Есть просто белое. Но все нам до пупка.

П.с. как то наверное я сильно заморачиваюсь )))))

11. Вверх #1211
    в том то и дело, что в церкви, на рынке и в магазине - одно и тоже... правда в Антошке не была. Для девочек с розовым кружевом, для мальчиков - с голубым. Есть просто белое. Но все нам до пупка.

В интернет магазине можно найти.Здесь,на форуме,их куча.Я так вообще обьявление дала "куплю крестильный набор для девочки"И мне сами присылали варианты)))

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

мы крестились 1 июня,начали в бодике белом в цветочек,пока батюшка читал молитвы и тд,потом раздела догола,окунули в купель,и сразу в полотенце-крыжму завернули,такое же как у Марии Лебединской,обычное белое махровое полотенце с крестом,и так она уже в нем и осталась, даже спала в нем в коляске,потому как плакала и уснула,я не хотела будить) потом уже в кафе переодела в платьюшко белое в горошек, и бантик на голову одели,все)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    девочки, будем креститься на выходных и я думаю - стоит покупать крестильную рубашечку или малого окунут и сразу голенького в крыжму посадят, а потом по окончании уже я его одену в бодик и мы поедем домой? И еще стоит ли покупать полотенце крестильное или летом хорошо будет в крыжме ?
    Мы на прошлой неделе крестились:

В начале церемонии были в белых штанишках и яркой тунике, после окунания в купель одели белое платье - рубашку никакую не брали.

Крыжмой у нас было белое полотенце. Купила красивенное! Полностью выбитое голландское. Чтоб уж точно не путать с банными (у малышки 3 белых банных полотенца)
    Последний раз редактировалось Катёнок; 10.06.2013 в 22:40.
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Девочки,а какие эти ниблеры бывают?Разных видов,наверное?Какой лучше купить?
    а вот мне тоже интересно,а то думала я там с переляку в обморок упаду..
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    а вот мне тоже интересно,а то думала я там с переляку в обморок упаду..
    есть два самых папулярных это Munchkin и Nuby. Первый производство США, второй американский. У фирмы Munchkin сеточки очень хорошего качества, вполне хватает на пол года. Именно поэтому фирма не производит запасных сеточек. У Nuby сеточки быстро красятся,так как они белые. Поэтому есть наборы по 3 сетки.
    Munchkin-колечко больше подходит для самых маленьких от 4 мес. Колечко можно прикрепить к держателю от соски, так как ребенок может уронить. Nuby-палочка. Удобна для более взрослого ребенка. Можно менять сеточки.
    мы купили манчикен.

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девы, кто знает какая маршрутка с черемушек идет на море? где есть какой то спуск нормальный, чтобы с малым можно было спуститься.
    а то пока мы кого то дождемся, лето закончиться...

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    есть два самых папулярных это Munchkin и Nuby. Первый производство США, второй американский. У фирмы Munchkin сеточки очень хорошего качества, вполне хватает на пол года. Именно поэтому фирма не производит запасных сеточек. У Nuby сеточки быстро красятся,так как они белые. Поэтому есть наборы по 3 сетки.
    Munchkin-колечко больше подходит для самых маленьких от 4 мес. Колечко можно прикрепить к держателю от соски, так как ребенок может уронить. Nuby-палочка. Удобна для более взрослого ребенка. Можно менять сеточки.
    мы купили манчикен.
    А еще вопрос, если у меня малая сама сидит грызет морковку и огурцы, то нам нужен ниблер или уже не актуально? А то я что-то не понимаю( Или потом когда персики, например, будут то он еще понадобится?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #1218
    Доброго денечка!мы сегодня на морьке побывали - красота!

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    мы купили манчикен.
    Доброе утро! А где эти ниблеры можно купить-то?С маркой понятно,спасибки,а где купить?В Антошке?Или в нет-магазине?

20. Вверх #1220
    Доброе утро! А где эти ниблеры можно купить-то?С маркой понятно,спасибки,а где купить?В Антошке?Или в нет-магазине?
    в антошке есть

Ответить в теме
Страница 61 из 257 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права