|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем доброго дня!!
Наконец всё перечитала
Всех именинниуов поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!
Судя пот тому,как сейчас в саду дают подготовку, то нужно ходить где-то дополнительно. Я сейчас вот думаю вообще со скольки лет вести в школу, нам в следующем году 2 сентября будет 6 лет, все говорят что рано ещё.
Ну на такие вот площадки должны быть разрешения, можно спокойно узнать где их разрешения, кто выдал? И туда идти жаловаться, ну и ещё я так понимаю в управление по делам защиты прав потребителей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
не знаю? сегодня вечером выйдем гулять поинтересуюсь про разрешение!Если честно то я не катигорически против развлечений, но всего должно быть в меру.я лучше на потраченые деньги куплю ребенку кило клубники.Я считаю что если родитель хочет побалывать своего ребенка, то для этого есть определеные места, а не прямо под парадной!это даже не парковая зона!!!
я вас очень понимаю, т.к. мой пару раз тоже закатывал истерики, я и перестала ходить к фонтану, в парк на Затонского из-за этих машинок и батутов. Иногда раз в месяц позволяю пойти в Колоритто или в скверике на против Паркового на атракционах по-тусить, но это редко бывает. Хорошо что малый идёт на компромисс.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
ура нам воду дали))))))) добровольского бочарова
А нам нет
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки,как это всё таки прикольно....гулять,и высматривать ленточки на колясках!!!!Это ведь и в любом магазине своих можно встретить......супер идейка!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
привет!
сорри за офф топ, но может у кого-то есть знакомые (соседи и т.д.) кто сдает квартиру долгосрочно..до конца месяца надо снять. а пока никаких вариантов..((
надеюсь меня не забанят, я тоже мама пос.Котовского, вот только времени общаться тут совсем нет. к сожалению((
и мы прицепили ленточку на велосипед)) сегодня гуляла и высматривала ленточки))
доця Дашенька)))))
Социальные закладки