Тема: Школа №84

Ответить в теме
Страница 61 из 114 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2276
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для лучик71
    На собраниях говорили, когда в этом уч.году планируются каникулы? Осенние, весенние будут, или как в прошлом, только длинные зимние?

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лучик71 Посмотреть сообщение
    На собраниях говорили, когда в этом уч.году планируются каникулы? Осенние, весенние будут, или как в прошлом, только длинные зимние?
    Будут все каникулы, осенние с 26 октября на неделю

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, кто-то ходил на курсы английского с первого класса (в школу иностранных языков при школе), какие отзывы, стоит идти, детям интересно? Спасибо.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Подскажите, пожалуйста, на сколько приходит вторая партия учеников на линейку
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на сколько приходит вторая партия учеников на линейку
    В 9-15

6. Вверх #1206
    User banned
    Девочки подскажите плиз кто что может сказать о педагоге Англ.языка?Горойко(фамилия может быть не точная) Ольга Анатольевна Заранее спасибо

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    http://shkola.yccat.com/books/74/357.html

Элетронные учебники (выбираете класс и скачиваете или онлайн)
    Для украинских классов:
    http://mta.ua/stat/pidruchniki_dlya_shkoli?utm_source=FB&utm_medium=post&utm_campaign=pidruchnyky

Учебники 2 класс (если надо другой класс- вводите в поле "учебники" и нужный класс):
    http://www.ex.ua/search?s=%D1%83%D1%...B0%D1%81%D1%81
    Последний раз редактировалось Кактусистка; 04.09.2015 в 10:26.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Всем привет! Помогите, уважаемые родители! Стоит ли нам ездить ежедневно несколько остановок ради этой школы? Хорошая? Просто моя дочка учится в 17-й, преподавание на русском, специализированная английская, с пятого класса французский / немецкий. Здесь ведь то же самое, так? Переезжать будем в следующем году, хочется не в совсем уж простую-никакую школу... А еще младшей идти в первый класс. Довольны ли вы, советуете ли? Извините за беспокойство.

9. Вверх #1209
    Посетитель
    Всем привет.Предлагаю учебники за 2 ой класс:
    Англ.яз.автор Карпюк;
    основы здоровья ;
    украинский яз.автор Гавриш и Маркотенко.

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помогите, уважаемые родители! Стоит ли нам ездить ежедневно несколько остановок ради этой школы? Хорошая? Просто моя дочка учится в 17-й, преподавание на русском, специализированная английская, с пятого класса французский / немецкий. Здесь ведь то же самое, так? Переезжать будем в следующем году, хочется не в совсем уж простую-никакую школу... А еще младшей идти в первый класс. Довольны ли вы, советуете ли? Извините за беспокойство.
    Я эту школу советую. Младшая, как и средняя и старшая очень сильное образование. Сейчас старший сын пошел в среднюю школу,начальную школу тут же окончили, знания очень сильные, ему нравиться. Класс преподавания на русском языке. Есть и украинские классы. Племянница пошла в первый класс по нашей рекомендации и тоже очень довольны )) моя младшая тоже туда пойдет. Как и везде есть довольные и не довольные. Старший в спец классе, французский. Немецкого нет, так как школа специализируется на французском. Сильные преподаватели, очень положительный педагогический состав, а если есть вопросы, то и директор, и завуч, и классный руководитель не оставят вас без решения вопроса. Это мое мнение.
    Последний раз редактировалось I_Sorokina; 08.09.2015 в 12:54.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    ходим в 4-й класс, преподаванием довольны (не учитывая неразбериху с учебниками,но это не вина школы), англ.яз слабоват,если хотите большего,то лучше 86шк. там именно с уклоном,у нас в школе уклон французский
    Дарю радость деткам и их родителям!

12. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для flashing_elf
    Здравствуйте, ЮМА
    Мое мнение - во всех школах свои проблемы. Из школ с русским языком преподавания я лучшей альтернативы не вижу. Сын пошел в пятый класс. Уровнем преподавания младшей школы остались довольны. В средней пока опыта маловато))) Французский в этой школе сильный, английский послабее (он таки второй иностранный). Администрация школы адекватная (т.е., если сами не хамите и разговариваете по-человечески, то и отношение получите соответствующее)
    Последний раз редактировалось flashing_elf; 08.09.2015 в 09:31.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от flashing_elf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ЮМА
    Мое мнение - во всех школах свои проблемы. Из школ с русским языком преподавания я лучшей альтернативы не вижу. Сын пошел в пятый класс. Уровнем преподавания младшей школы остались довольны. В средней пока опыта маловато))) Французский в этой школе сильный, английский послабее (он таки второй иностранный). Администрация школы адекватная (т.е., если сами не хамите и разговариваете по-человечески, то и отношение получите соответствующее)
    Всем огромное спасибо за ответы! Погодите, так это школа французская? Английский - второй? Это что, с первого класса французский? У нас-то с пятого, именно вторым...

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для flashing_elf
    Всем огромное спасибо за ответы! Погодите, так это школа французская? Английский - второй? Это что, с первого класса французский? У нас-то с пятого, именно вторым...
    Да, школа французская. Французский с первого класса, английский со второго (там тоже разделение - кто-то с первого английский учил, кто-то с пятого только начнет, если класс не языковой, а общеобразовательный). Так, во всяком случае, мне объясняли. Но я особо не вникала - сын в языковом, сразу учил два языка.
    К тому же на разных параллелях бывает по-разному.
    Советую подойти к завучу и выяснить все это вопросы. Объяснят полнее, чем я, так как информацией владеют лучше, а то я еще в заблуждение введу ненароком)

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    у нас 4 кл и нет французского, только английский
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #1216
    Частый гость
    В украинском классе английский со 2 класса, французский с 5 класса начинается.

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от flashing_elf Посмотреть сообщение
    Да, школа французская. Французский с первого класса, английский со второго (там тоже разделение - кто-то с первого английский учил, кто-то с пятого только начнет, если класс не языковой, а общеобразовательный). Так, во всяком случае, мне объясняли. Но я особо не вникала - сын в языковом, сразу учил два языка.
    К тому же на разных параллелях бывает по-разному.
    Советую подойти к завучу и выяснить все это вопросы. Объяснят полнее, чем я, так как информацией владеют лучше, а то я еще в заблуждение введу ненароком)
    Да, так и сделаю, спасибо.

18. Вверх #1218
    Новичок Аватар для veter v
    Школа не плохая.Вот подходы старые! На первом месте как собрать по больше бабла.Только пришли в первый класс,сразу началось-400 с человека на ленолиум, на день учителя по 150,ведь нужно всем и деректору и заучу.Корупция в чистом виде.За что мы боремся? Одесса не поколебима и идет на первом месте по поборам!

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от veter v Посмотреть сообщение
    Школа не плохая.Вот подходы старые! На первом месте как собрать по больше бабла.Только пришли в первый класс,сразу началось-400 с человека на ленолиум, на день учителя по 150,ведь нужно всем и деректору и заучу.Корупция в чистом виде.За что мы боремся? Одесса не поколебима и идет на первом месте по поборам!
    всегда есть выбор: давать или нет!
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для veter v
    Та выбор то есть,а не хочется чтоб на тебя и ребенка косо смотрели.Самое обидное что мы родители сами это поощряем,да и не только в школе.Потом удивляемся почему везде смотрят нам в карман! Приехал с передовой и смотрю здесь все по старому!

Ответить в теме
Страница 61 из 114 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права