На собраниях говорили, когда в этом уч.году планируются каникулы? Осенние, весенние будут, или как в прошлом, только длинные зимние?
|
На собраниях говорили, когда в этом уч.году планируются каникулы? Осенние, весенние будут, или как в прошлом, только длинные зимние?
Скажите, пожалуйста, кто-то ходил на курсы английского с первого класса (в школу иностранных языков при школе), какие отзывы, стоит идти, детям интересно? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, на сколько приходит вторая партия учеников на линейку![]()
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Девочки подскажите плиз кто что может сказать о педагоге Англ.языка?Горойко(фамилия может быть не точная) Ольга Анатольевна Заранее спасибо![]()
http://shkola.yccat.com/books/74/357.html
Элетронные учебники (выбираете класс и скачиваете или онлайн)
Для украинских классов:
http://mta.ua/stat/pidruchniki_dlya_shkoli?utm_source=FB&utm_medium=post&utm_campaign=pidruchnyky
Учебники 2 класс (если надо другой класс- вводите в поле "учебники" и нужный класс):
http://www.ex.ua/search?s=%D1%83%D1%...B0%D1%81%D1%81
Последний раз редактировалось Кактусистка; 04.09.2015 в 10:26.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Всем привет! Помогите, уважаемые родители! Стоит ли нам ездить ежедневно несколько остановок ради этой школы? Хорошая? Просто моя дочка учится в 17-й, преподавание на русском, специализированная английская, с пятого класса французский / немецкий. Здесь ведь то же самое, так? Переезжать будем в следующем году, хочется не в совсем уж простую-никакую школу... А еще младшей идти в первый класс. Довольны ли вы, советуете ли? Извините за беспокойство.
Всем привет.Предлагаю учебники за 2 ой класс:
Англ.яз.автор Карпюк;
основы здоровья ;
украинский яз.автор Гавриш и Маркотенко.
Я эту школу советую. Младшая, как и средняя и старшая очень сильное образование. Сейчас старший сын пошел в среднюю школу,начальную школу тут же окончили, знания очень сильные, ему нравиться. Класс преподавания на русском языке. Есть и украинские классы. Племянница пошла в первый класс по нашей рекомендации и тоже очень довольны )) моя младшая тоже туда пойдет. Как и везде есть довольные и не довольные. Старший в спец классе, французский. Немецкого нет, так как школа специализируется на французском. Сильные преподаватели, очень положительный педагогический состав, а если есть вопросы, то и директор, и завуч, и классный руководитель не оставят вас без решения вопроса. Это мое мнение.
Последний раз редактировалось I_Sorokina; 08.09.2015 в 12:54.
Здравствуйте, ЮМА
Мое мнение - во всех школах свои проблемы. Из школ с русским языком преподавания я лучшей альтернативы не вижу. Сын пошел в пятый класс. Уровнем преподавания младшей школы остались довольны. В средней пока опыта маловато))) Французский в этой школе сильный, английский послабее (он таки второй иностранный). Администрация школы адекватная (т.е., если сами не хамите и разговариваете по-человечески, то и отношение получите соответствующее)
Последний раз редактировалось flashing_elf; 08.09.2015 в 09:31.
Да, школа французская. Французский с первого класса, английский со второго (там тоже разделение - кто-то с первого английский учил, кто-то с пятого только начнет, если класс не языковой, а общеобразовательный). Так, во всяком случае, мне объясняли. Но я особо не вникала - сын в языковом, сразу учил два языка.
К тому же на разных параллелях бывает по-разному.
Советую подойти к завучу и выяснить все это вопросы. Объяснят полнее, чем я, так как информацией владеют лучше, а то я еще в заблуждение введу ненароком)
Школа не плохая.Вот подходы старые! На первом месте как собрать по больше бабла.Только пришли в первый класс,сразу началось-400 с человека на ленолиум, на день учителя по 150,ведь нужно всем и деректору и заучу.Корупция в чистом виде.За что мы боремся? Одесса не поколебима и идет на первом месте по поборам!
Та выбор то есть,а не хочется чтоб на тебя и ребенка косо смотрели.Самое обидное что мы родители сами это поощряем,да и не только в школе.Потом удивляемся почему везде смотрят нам в карман! Приехал с передовой и смотрю здесь все по старому!
Социальные закладки