Подскажите, кто может, как лучше задать цену в mql4.
//
|
Подскажите, кто может, как лучше задать цену в mql4.
//
Кто может написать советник, индикатор на mql4?
Чувствую или Телетрейд или Форексклуб выпустил новоиспечённый батальон трейдеров![]()
Чувствую или Телетрейд или Форексклуб выпустил новоиспечённый батальон трейдеров
Да есть такое.После нас начали новый батальон готовить))
Последний раз редактировалось yshamil83; 04.07.2011 в 09:25.
Cтранный какой-то рынок.... Моя стратегия вдруг перестала работать.. Интересно, и долго будет длиться это безобразие?
Не знаю про Телетрейд... Я - самоучка.
Нормальный рынок![]()
Либо вверх, либо вниз - как всегда
да, как вариант был и треугольник. Вверх будем стремиться сделать не меньше чем самая широкая часть треугольника.
Выбрал фунт(на 1.5950 встал, СЛ в +20 поставил, буду сидеть до 1.7) т.к. у него меньше вариантов было вниз, только он не идёт, ждёт чего-то или кого-то..
Ваша стратегия наверно больше подходит к флету..
Скорее наоборот. Либо это касается роботов-пипсовщиков, которые отлавливают брешь ДЦ-шных фильтров.
Что-то я начал немного переживать за свои покупки, слишком рано вышел из лока
Завтра ЕЦБ, намекают на повышение % ставки. Наверняка под это дело и гонят цену вниз.
Думаю от 1.4284 должны развернуться.
Да. Вы правы, Вадим. И это верно. Я пипсовала.. До этого работала по другому. На демо-счете.. Но при пипсовке .... не такие просадки. Так.. на 50 пунктов.. а потом цена возвращалась.. а сейчас рынок такой.. что при моей стратегии нельзя войти в рынок.. А жаль. Пипсовать мне понравилось..
Скоро отпуск... Думала поторговать на реале... и вот тебе..Стратегии нет.(((
А кто-то может поделиться файлами самых убыточных советников, которые им попадались?
Просто , если советник убыточен, тогда если его переделать... и там, где он совершает бай... пусть совершает сел и наоборот... возможно, он станет прибыльным? Не знаю.. Никто не пробовал?
Кто-то знает про союз форек трейдеров? Может сказать свое мнение?
Ну... я спрашивала у тех, кто , возможно, это уже делал!!!
Мне перестало нравиться Альпари... постоянно торговый поток занят... невозможно ордер закрыть..
Может, посоветует кто-то надежную компанию с приемлемыми спредами..
Кто знает про EXNESS..
И еще... кто-то состоит в МОФТ? Это правда, что они защищают своих клиентов от проделок ДЦ... и возвращают спред? Если кто-то знает, напишите, пожалуйста.
Социальные закладки