|
Видите ли, я не призываю делить людей на сорта, я не оскорбляю людей по национальному признаку, не унижаю, не указываю им на чемоданы и вокзалы, не оправдываю действия нацистов и фашистов.Мои дети не увлечены идеями национал-социализма. На Оф вы только слегка позволяете себе показывать свое нутро, т.к пока правила форума не позволяют открыто выражать все свои мысли. . А в соц. сетях вы себя являете во всей красе. И люди должны знать, чем дышат те, кто агитирует за партию " свобода ". Под " вы" я имею в виду не лично Вас. Хотя Вам есть чего стесняться, коль Вы так на это реагируете.
А выражения " везде лазить, совать свой нос" как мне известно культурные воспитанные люди не употребляют. И еще. Состоять в форумной группе " дозор", еще не значит явл. ее членом. В некоторых вопросах мне взгляды " дозора" гораздо ближе, чем ваша любимая нацистская идеология. И в отличие от вас и ваших братьев по мировоззрению, я не бросаюсь голословными обвинениями, а привожу факты, которые Вы ,непонятно по какой причине, назвали уликами, не угрожаю в репе и в ЛС. И в этом между нами большая разница.
Доказательства чего? Вашего стеснения? Если нечего, так чего Вы так бурно реагируете на ссылки в соц.сетях? А по второй выделенной части более конкретно сформулируйте Ваш вопрос. Что касаемо угроз в репе, это за подтверждением к модераторам. Они сами эти угрозы вычищали. И все те,кто угрожал, числятся у вас на ОФ в друзьях.
А с остальным, как я поняла, Вы согласны.
так вы меня обвинили в том, что я вам в репу угрожала и в Л.С.. Мало ли кто у меня в друзьях, главное чтобы я в группировку левую не попала,а то там мозги хорошо пудрят.Извините, Вам бы думать о будущем ваших детей, а не по соц.сетям ходить, там пишут все кому не лень, как и на заборе.....
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я написала русским языком "Под " вы" я имею в виду не лично Вас." Не волнуйтесь, я думаю о будущем своих детей. А что касаемо соц. сетей, то Ваша форумная единомышленница очень часто ссылается на те или иные высказывания ваших фюрерков именно в соц. сетях.
Тем у кого есть МОЗГИ, их запудрить практически невозможно. Умный человек от дурака отличается тем, что умеет самостоятельно думать и анализировать.
И что меня еще интересует, так это причины Вашей бурной реакции на " дозор". В отличие от " свободы", они не в парламенте, и их лидер ( если он есть) не рвется сесть в президентское кресло.
ці дві дамочки Soital і ssvetlanap в Дозорі? капєц повний!!!! то вони не просто такі собі співчуваючі фашики. а конкретні наци... ось звідки ноги ростуть)))
Да,мадам,с логикой у Вас полная проблема))Если я состою в группе "Друзья ГО "Дозор",это не значит,что я являюсь членом "Дозора".Это я Вам так,для общего понимания.Вы же не являетесь членом партии "Свобода",хотя искренне их поддерживаете?
А теперь то,что касается Вас.Более глупой и туповатой среди оппонентов,я не встречала.Прощу прощения за откровенность,но как говорится "из песни слов не выбросишь".Я уже писала Вам-думайте мадам,это помогает.
спешите делать добро
Социальные закладки