Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 61 из 890 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 17791
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так Янукович с Азаровым тоже говорят, что у нас в стране жить стало лучше. Думаю вы сами видите, что с каждым годом все хуже и хуже.
    Не отходя от темы, Янукович таки фашист со своей партией и это видно на их делах. А Тягнибок что сделал, почему он нацист?!
    Чернобыльцы, живущие в Лисичанске на Луганщине, прокомментировали "работу" ПР и Януковича во власти...

По словам жителей Лисичанска, Гитлер поступил с евреями лучше, чем Янукович с чернобыльцами в Украине.

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Почему тягнибок нацист, видно по многим пунктам устава его партии. И лично для Вас много раз форумчане давали ссылки на эти пункты.
    так у ПР тоже есть устав и покращення которые они обещали, а на деле фашисты.Так что фактов о том, что Тягнибок нацист нет?
    Последний раз редактировалось mama68; 11.06.2013 в 14:15.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А можно от Вас лично факты,что я прославляла ПР и Януковича?
    а какие вам надо факты,если вы состоите в группе "Дозор", это шайка сама за себя говорит.

4. Вверх #1204
    Сутки уже прошли, а фактов нет.
    у меня нет такой дурной привычки,везде лазить и потом копипостингом заниматься и искать улики на оппонентов.Это удел группки-шайки "Дозор".

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    а какие вам надо факты,если вы состоите в группе "Дозор", это шайка сама за себя говорит.
    Слушайте мадам,это уже просто не красиво,как Вы себя ведёте.Я В "Дозоре"?Доказательства пожалуйста.
    спешите делать добро

6. Вверх #1206
    у меня нет такой дурной привычки,везде лазить и потом копипостингом заниматься и искать улики на оппонентов.Это удел группки-шайки "Дозор".
    Так не фиг тогда балаболить.У Вас,к сожалению есть дурная привычка.И не одна)))
    спешите делать добро

7. Вверх #1207
    Так не фиг тогда балаболить.У Вас,к сожалению есть дурная привычка.И не одна)))
    факты?

8. Вверх #1208
    факты?
    После Ваших фактов ,мадам)))С большим удовольствием)))
    спешите делать добро

9. Вверх #1209
    Слушайте мадам,это уже просто не красиво,как Вы себя ведёте.Я В "Дозоре"?Доказательства пожалуйста.
    так зайдите в группу"Дозор" и посмотрите на себя! Врать не надоело?Любий друже)))))))))

10. Вверх #1210
    User banned
    Видите ли, я не призываю делить людей на сорта, я не оскорбляю людей по национальному признаку, не унижаю, не указываю им на чемоданы и вокзалы, не оправдываю действия нацистов и фашистов.Мои дети не увлечены идеями национал-социализма. На Оф вы только слегка позволяете себе показывать свое нутро, т.к пока правила форума не позволяют открыто выражать все свои мысли. . А в соц. сетях вы себя являете во всей красе. И люди должны знать, чем дышат те, кто агитирует за партию " свобода ". Под " вы" я имею в виду не лично Вас. Хотя Вам есть чего стесняться, коль Вы так на это реагируете.
    А выражения " везде лазить, совать свой нос" как мне известно культурные воспитанные люди не употребляют. И еще. Состоять в форумной группе " дозор", еще не значит явл. ее членом. В некоторых вопросах мне взгляды " дозора" гораздо ближе, чем ваша любимая нацистская идеология. И в отличие от вас и ваших братьев по мировоззрению, я не бросаюсь голословными обвинениями, а привожу факты, которые Вы ,непонятно по какой причине, назвали уликами, не угрожаю в репе и в ЛС. И в этом между нами большая разница.

11. Вверх #1211
    Видите ли, я не призываю делить людей на сорта, я не оскорбляю людей по национальному признаку, не унижаю, не указываю им на чемоданы и вокзалы, не оправдываю действия нацистов и фашистов.Мои дети не увлечены идеями национал-социализма. На Оф вы только слегка позволяете себе показывать свое нутро, т.к пока правила форума не позволяют открыто выражать все свои мысли. . А в соц. сетях вы себя являете во всей красе. И люди должны знать, чем дышат те, кто агитирует за партию " свобода ". Под " вы" я имею в виду не лично Вас. Хотя Вам есть чего стесняться, коль Вы так на это реагируете.
    А выражения " везде лазить, совать свой нос" как мне известно культурные воспитанные люди не употребляют. И еще. Состоять в форумной группе " дозор", еще не значит явл. ее членом. В некоторых вопросах мне взгляды " дозора" гораздо ближе, чем ваша любимая нацистская идеология. И в отличие от вас и ваших братьев по мировоззрению, я не бросаюсь голословными обвинениями, а привожу факты, которые Вы ,непонятно по какой причине, назвали уликами, не угрожаю в репе и в ЛС. И в этом между нами большая разница.
    доказательство есть?

12. Вверх #1212
    User banned
    доказательство есть?
    Доказательства чего? Вашего стеснения? Если нечего, так чего Вы так бурно реагируете на ссылки в соц.сетях? А по второй выделенной части более конкретно сформулируйте Ваш вопрос. Что касаемо угроз в репе, это за подтверждением к модераторам. Они сами эти угрозы вычищали. И все те,кто угрожал, числятся у вас на ОФ в друзьях.
    А с остальным, как я поняла, Вы согласны.

13. Вверх #1213
    Доказательства чего? Вашего стеснения? Если нечего, так чего Вы так бурно реагируете на ссылки в соц.сетях? А по второй выделенной части более конкретно сформулируйте Ваш вопрос. Что касаемо угроз в репе, это за подтверждением к модераторам. Они сами эти угрозы вычищали. И все те,кто угрожал, числятся у вас на ОФ в друзьях.
    А с остальным, как я поняла, Вы согласны.
    так вы меня обвинили в том, что я вам в репу угрожала и в Л.С.. Мало ли кто у меня в друзьях, главное чтобы я в группировку левую не попала,а то там мозги хорошо пудрят.Извините, Вам бы думать о будущем ваших детей, а не по соц.сетям ходить, там пишут все кому не лень, как и на заборе.....

14. Вверх #1214
    User banned
    так вы меня обвинили в том, что я вам в репу угрожала и в Л.С.. Мало ли кто у меня в друзьях, главное чтобы я в группировку левую не попала,а то там мозги хорошо пудрят.Извините, Вам бы думать о будущем ваших детей, а не по соц.сетям ходить, там пишут все кому не лень, как и на заборе.....
    Я написала русским языком "Под " вы" я имею в виду не лично Вас." Не волнуйтесь, я думаю о будущем своих детей. А что касаемо соц. сетей, то Ваша форумная единомышленница очень часто ссылается на те или иные высказывания ваших фюрерков именно в соц. сетях.
    Тем у кого есть МОЗГИ, их запудрить практически невозможно. Умный человек от дурака отличается тем, что умеет самостоятельно думать и анализировать.
    И что меня еще интересует, так это причины Вашей бурной реакции на " дозор". В отличие от " свободы", они не в парламенте, и их лидер ( если он есть) не рвется сесть в президентское кресло.

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ці дві дамочки Soital і ssvetlanap в Дозорі? капєц повний!!!! то вони не просто такі собі співчуваючі фашики. а конкретні наци... ось звідки ноги ростуть)))

16. Вверх #1216
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ці дві дамочки Soital і ssvetlanap в Дозорі? капєц повний!!!! то вони не просто такі собі співчуваючі фашики. а конкретні наци... ось звідки ноги ростуть)))
    Алина, большая глупость со стороны ваших идеологов, поручать вам вести агитацию. Я уже писала, что с такими как вы, никаких врагов " свободе" не нужно.

17. Вверх #1217
    так зайдите в группу"Дозор" и посмотрите на себя! Врать не надоело?Любий друже)))))))))
    Да,мадам,с логикой у Вас полная проблема))Если я состою в группе "Друзья ГО "Дозор",это не значит,что я являюсь членом "Дозора".Это я Вам так,для общего понимания.Вы же не являетесь членом партии "Свобода",хотя искренне их поддерживаете?
    А теперь то,что касается Вас.Более глупой и туповатой среди оппонентов,я не встречала.Прощу прощения за откровенность,но как говорится "из песни слов не выбросишь".Я уже писала Вам-думайте мадам,это помогает.
    спешите делать добро

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Слышишь ты,нацистка и провокаторша ,в твоём зашоренном мозгу вообще уже не осталось проблесков разума?Хоть головы свои включайте,хоть название группы смотрите.))))
    спешите делать добро

19. Вверх #1219
    User banned
    Слышишь ты,нацистка и провокаторша ,в твоём зашоренном мозгу вообще уже не осталось проблесков разума?Хоть головы свои включайте,хоть название группы смотрите.))))
    Нельзя обращаться к тому, чего нет.

20. Вверх #1220
    Нельзя обращаться к тому, чего нет.
    Блин,но это полный
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 61 из 890 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права