|
Очень нужно найти человека, потерявшего права в Ивано-Франковске, выданы в Черкассах, как это можно сделать, в Однокласниках и Контакте нет
Для начала хотя бы сообщить его ФИО, дату рождения
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Балычевцева Людмила Егоровна 30.09.1948 г.р
Окунь Ирина Петровна - мой тренер по худ.гимнастике.Ей сейчас за 60,должно быть.Жила она в районе ул.Тенистой-Солнечной.Очень хотелось бы с ней повидаться.Спасибо всем
Da bin Ich glücklich...
Помогите найти Деревянко Людмила Анатольевна. 08.05.1970 г.р.
Буду очень признательна за информацию о Пересыпкине Юрии Григорьевиче 22.04. 31 г.р.
Последнее известное место прописки ул. Чкалова 99
Нашел сумку с документами, помогите найти телефон или адрес владельца: Некрасова Людмила Ивановна. Д.р.: 06.01.1940
По базе данных жителей Украины нашел такую женщину, живущую по Добровольского, но дата рождения другая, и телефона нет.
P.S. Судя по некоторым визиткам, живет в р-не пл. Деревянко.
Последний раз редактировалось Vlad_Mirage; 29.05.2013 в 18:34.
Кр. - сестр. тал.
Мы делили апельсин - много наших полегло.
Живет на Ак.Глушко. Всё отправил в личку.
Последний раз редактировалось San_Odessa; 29.05.2013 в 19:13.
Добрый день. Помогите найти одну бабушку.
Вера Евстафьевна Погребова (Vera Estatevna Pogrebova - вот так мне написали). Последний известный адрес: Симферополь, ул.Ростовская (?),3 кв.30 (Rastovskaya N3, kvartira 30). Был у нее когда то номер телефона - 2 43 40. Это родственница моего друга. Он живет в Швеции и самому поискать сложно. Буду премного благодарна за помощь!!!
Последний раз редактировалось Барбарис; 31.05.2013 в 17:06.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Она Ермолаевна, 19.01.1937 г.рожд. Адрес тот что указали, другого не имею.
помогите найти человека... служили вместе ! . знаю только Маковий Анатолий 13,02,1988
Социальные закладки