|
А какое отношение имеют два выделенных слова друг к другу?
Объяснить со знанием дела можно в этой теме, там любят умные объяснения и рассказы![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Большая Татария
в музее картографии
кстати Гитлер в "Моя жизнь" писал, Москва смеется татарским смехом
А Путин и есть великий татарин , и нечего тут плохого .
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
к россиянам отношусь положительно. историю, культуру и менталитет считаю родственными нашим. однако, встречаются отдельные экземпляры россиян, которые вызывают отвращение не менее западноукраинских радикальных националистов. со временем мне пришлось согласиться, что в ответ на пропаганду русофобии у нас, в России началось распространение украинофобии и там некоторые люди поддаются этому. с подобными стараюсь не сталкиваться
Дякую Тобі, Боже ...
Теперь понятны твои тайные страхиЮмора боишься или армейская форма страх нагнала..
Кстати, какое отношение этот ролик имеет к теме? Но все равно спасибо, повеселил)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В том-то и дело, что такие люди сидят в России на самом верху. И эти экземпляры с самых высоких трибун заявляют о том, что Украина - это "не государство", чем изрядно портят отношения между нашими странами. Не лезли бы эти наполеоны не в свои дела - отношение к россиянам было бы на порядок лучше.
От така {censored}, малята...
Какой Вы впечатлительный. И что же конкретно Вас так впечатлило? Разве кто-то из наших высших лиц говорил что-то типа "Россия - не государство"?
Мы не лезем в дела России, а Россия же постоянно лезет в наши через своих спикеров, которыми выступают то затулины-лужковы, то путины-медведевы.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки