Поделитесь впечатлениями о садиковском психологе, кто обращался к нему, пожайлуста. Платные ли её услуги? А то мы со старшей совсем друг друга не понимаем в последнее время...
|
Поделитесь впечатлениями о садиковском психологе, кто обращался к нему, пожайлуста. Платные ли её услуги? А то мы со старшей совсем друг друга не понимаем в последнее время...
Две доченьки:
25.01.2009
05.08.2011
Да ну, не хватало чтобы еще платные были, это же ее работа, пусть немножко потрудится, зарплату ж получает. У меня мама работает психологом в одном частном заведении (сад-школа), так она за свою з/п шуршит еще как, весь день ходит по группам и классам, с детьми общается, тестирует, постоянно приглашает к себе в кабинет для общения и детей и родителей, проводит разные тренинги, игры и т.д. потому что это входит в ее прямые обязанности, говорит, что так должно быть.
Вот лично я психолога нашего садика видела только один раз, на собрании при поступлении, больше никогда не видела. За все время пребывания в садике один раз воспитатель мне сказала, что психолог общалась с детьми и я должна подойти к ней, чтобы узнать по поводу своего сына, но я к ней так и не попала. Когда забираю сына из садика, то ее уже никогда нет, потом оказалось, что она на работе до 2-х часов, пару раз я пыталась подойти в 8.30 утра, но в это время ни разуя этого психолога не застала, вот так у меня получилось...
В свое время у меня тоже было много вопросов по поводу сына и мне очень рекомендовали психологов из центра "Колыбелька",я, правда, так к ни еще не добралась, но собираюсь перед школой туда обратьться.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мамочки. Кто получил путевку в этот сад. Поделитесь информацией. Ваших деток сразу взяли или нет. Мы вот получили. но сказали что некуда брать. Что нужно аж с 1 августа прийти. Ребенку 2.8. Но деньги нужно сдать хоть сегодня. Спасибо.
У меня сестра вот на днях получила путёвку. Сходила к заведующей. Та её записала, сказала прийти вначале августа, будут формироваться группы. к этому времени пройти мед.комиссию, взнос сделать и т.д.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А сколько в месяц нужно платить? Все вместе. Как мне сказали. Около 400. Но я же понимаю что наверняка еще за что тто наберется.
Последний раз редактировалось Лилиля; 22.05.2015 в 21:46.
Ну вот и все.28.05.15г. у нас был Выпускной. Закончился садик и начинается школа.
Как мне грустно покидать наш самый Любимый и самый Красивый в мире САДИК, Нашу Самую Любимую в мире ГРУППУ ВИШЕНКУ и Наших Самых Любимых в Мире ВОСПИТАТЕЛЕЙ и НЯНЕЧКУ!!!!!
Тамара Дмитриевна – самая любимая, самая добрая, самая справедливая - найдет подход к каждому ребенку. У нее дети - самые воспитанные, самые умные, самые красивые (кто ходил в нашу группу, понимает, о чем я). Развивает у детей чувство дружбы, взаимопомощи, чувства собственного достоинства, уважения к себе и окружающим людям.
Татьяна Дмитриевна – расскажет вашим деткам интересные истории, придумает увлекательные задания для детей, принимает активное участие в утренниках, разнообразных выставках вместе с детьми, незаменимая помощница для родительского комитета.
Вера Борисовна – очень добрая - правая рука воспитателей, без нее я даже не представляю нашу группу. Всегда в группе чисто, дети накормленные и довольные. Дети ее очень любят.
Ребята, кто попадает в нашу группу, вы даже не представляете, как вам повезло с воспитателями!!!!!!
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Девочки,поделитесь отывами про Барбариску))))
Вот мы как раз выпускаемся из Бабрариски, и могу сказать, что мы остались очень довольны этой группой и воспитателями, огромное им спасибо за участие в жизни моего карапуза.
Мы пришли в садик в 3.5 года и весь этот период нас вела воспитательница Галина Алексеевна, мой малыш от нее все эти годы в восторге, очень ее любит и уважает. Она для него имеет огромный авторитет, дома часто слышу, так нельзя делать, Галина Алексеевна не разрешает, или наоборот, надо делать так и так, потому что воспитательница сказала, Причем, честно говоря, сынок у меня ну очень шустрый и непослушный, а вот мнение Г.А. для него авторитет. Да, она строгая, но эта строгость как у наших бабушек, не обижает, а помогает дисциплинироваться что-ли. У нее огромный жизненый и педагогический опыт, большая житейская мудрость.
За три года в садике сын научился очень многому, как и творческим навыкам так и отношению к людям и окружающему миру. Всегда сынок был сытый, довольный и с восторгом рассказывал о том чему они сегодня научились.
Вторая воспитательница Елена Чеславовна тоже умничка, она пишла в нашу группу около года назад, но тоже успела многое дать и научить наших карапузов.
Ни разу за время пребывания в садике сынок не жаловался на воспитателей, не обижался на них, для меня это очень важно.
Что еще для меня неваловажно, у нас в группе никогда не было лишних сборов и поборов, а те суммы, которые собирались раз в год на родительском собрании всегда шли на нужды группы и деток, за пару лет мы поменяли в группе все шкафчики, поменяли шкаф для учебных пособий, обустроили детскую площадку и т.д.
Вот теперь передаем это все по-наследству следующей группе
Если будут вопросы по поводу группы или садика, пишите, подскажу что знаю![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Добрый день. Собираемся в садик, сыночку 3,9 это какая должна быть группа младшая или средняя? Заранее спасибо
Сложно сказать, зависит от конкретного набора в этом году, бывает разница в месяц-два и дети в разных по возрасту группах, точнее скажет зав.садика при Вашем оформлении. Младших групп идет несколько и в них детки чуть разного возраста, например, в одной группе детки, у которых День Рожд. с января по июль, а в другой, тоже младшей с июля по декабрь того же года. Мой сын пошел в садик ровно в 3,5 года, как раз формировалась младшая группа, а сын подружки старше нас на 4 месяца, попал в другую группу, тоже младшую. На момент формирования нашей младшей группы(начало августа) самые старшие малыши были январские, то есть им было по 3,7-3,8 года, самые маленьким было 2,10-2,11 года.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
а это нормально , что в старших группах будет по 50 человек?
Девочки, добрый день. Напишите пож. отзывы про ежевичку. Заранее спасибо.
Мы были в ежевичке. Сейчас трудно говорить как будет. Молодая в дикрет уходит, а старую вроде увольняют. Поэтому будет новый состав педагогов. А в общем группа хорошая, чистая. Никаких претензий.
Социальные закладки