Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 61 из 82 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1632
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Олюш
    Поделитесь впечатлениями о садиковском психологе, кто обращался к нему, пожайлуста. Платные ли её услуги? А то мы со старшей совсем друг друга не понимаем в последнее время...
    Две доченьки:
    25.01.2009
    05.08.2011

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Олюш Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями о садиковском психологе, кто обращался к нему, пожайлуста. Платные ли её услуги? А то мы со старшей совсем друг друга не понимаем в последнее время...
    Да ну, не хватало чтобы еще платные были, это же ее работа, пусть немножко потрудится, зарплату ж получает. У меня мама работает психологом в одном частном заведении (сад-школа), так она за свою з/п шуршит еще как, весь день ходит по группам и классам, с детьми общается, тестирует, постоянно приглашает к себе в кабинет для общения и детей и родителей, проводит разные тренинги, игры и т.д. потому что это входит в ее прямые обязанности, говорит, что так должно быть.
    Вот лично я психолога нашего садика видела только один раз, на собрании при поступлении, больше никогда не видела. За все время пребывания в садике один раз воспитатель мне сказала, что психолог общалась с детьми и я должна подойти к ней, чтобы узнать по поводу своего сына, но я к ней так и не попала. Когда забираю сына из садика, то ее уже никогда нет, потом оказалось, что она на работе до 2-х часов, пару раз я пыталась подойти в 8.30 утра, но в это время ни разуя этого психолога не застала, вот так у меня получилось...
    В свое время у меня тоже было много вопросов по поводу сына и мне очень рекомендовали психологов из центра "Колыбелька",я, правда, так к ни еще не добралась, но собираюсь перед школой туда обратьться.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #1203
    Новичок Аватар для Лилиля
    Мамочки. Кто получил путевку в этот сад. Поделитесь информацией. Ваших деток сразу взяли или нет. Мы вот получили. но сказали что некуда брать. Что нужно аж с 1 августа прийти. Ребенку 2.8. Но деньги нужно сдать хоть сегодня. Спасибо.

4. Вверх #1204
    Посетитель
    У меня сестра вот на днях получила путёвку. Сходила к заведующей. Та её записала, сказала прийти вначале августа, будут формироваться группы. к этому времени пройти мед.комиссию, взнос сделать и т.д.

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилиля Посмотреть сообщение
    Мамочки. Кто получил путевку в этот сад. Поделитесь информацией. Ваших деток сразу взяли или нет. Мы вот получили. но сказали что некуда брать. Что нужно аж с 1 августа прийти. Ребенку 2.8. Но деньги нужно сдать хоть сегодня. Спасибо.
    Да, нам тоже самое сказали

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Лилиля Посмотреть сообщение
    Ну да, все правильно, сейчас в этих группах еще старшие детки, вот как, например, наша группа, куда же малышей разместить? Наша группа скоро выпускается, но официально мы можем ходить в садик до 1 августа, а 1 августа на место выпускников приходят малыши.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #1207
    Девченки спасибо огроменное... Успокоили.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Ну да, все правильно, сейчас в этих группах еще старшие детки, вот как, например, наша группа, куда же малышей разместить? Наша группа скоро выпускается, но официально мы можем ходить в садик до 1 августа, а 1 августа на место выпускников приходят малыши.
    А у нас, кстати, с 1 августа до сентября еще несколько старших деток ходило вместе с нашими малышами. Но перешли мы четко - 1 августа.
    На солнечной стороне жизни

9. Вверх #1209
    А сколько в месяц нужно платить? Все вместе. Как мне сказали. Около 400. Но я же понимаю что наверняка еще за что тто наберется.
    Последний раз редактировалось Лилиля; 22.05.2015 в 21:46.

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для звена

Smile Группа ВИШЕНКА

Ну вот и все.28.05.15г. у нас был Выпускной. Закончился садик и начинается школа.

Как мне грустно покидать наш самый Любимый и самый Красивый в мире САДИК, Нашу Самую Любимую в мире ГРУППУ ВИШЕНКУ и Наших Самых Любимых в Мире ВОСПИТАТЕЛЕЙ и НЯНЕЧКУ!!!!!

Тамара Дмитриевна – самая любимая, самая добрая, самая справедливая - найдет подход к каждому ребенку. У нее дети - самые воспитанные, самые умные, самые красивые (кто ходил в нашу группу, понимает, о чем я). Развивает у детей чувство дружбы, взаимопомощи, чувства собственного достоинства, уважения к себе и окружающим людям.

Татьяна Дмитриевна – расскажет вашим деткам интересные истории, придумает увлекательные задания для детей, принимает активное участие в утренниках, разнообразных выставках вместе с детьми, незаменимая помощница для родительского комитета.

Вера Борисовна – очень добрая - правая рука воспитателей, без нее я даже не представляю нашу группу. Всегда в группе чисто, дети накормленные и довольные. Дети ее очень любят.

Ребята, кто попадает в нашу группу, вы даже не представляете, как вам повезло с воспитателями!!!!!!
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение

Ребята, кто попадает в нашу группу, вы даже не представляете, как вам повезло с воспитателями!!!!!!
    Мы были в этой группе....полностью с Вами согласна! Очень довольны!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

12. Вверх #1212
    Новичок
    Девочки,поделитесь отывами про Барбариску))))

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от vya4esslavna Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь отывами про Барбариску))))
    Вот мы как раз выпускаемся из Бабрариски, и могу сказать, что мы остались очень довольны этой группой и воспитателями, огромное им спасибо за участие в жизни моего карапуза.
    Мы пришли в садик в 3.5 года и весь этот период нас вела воспитательница Галина Алексеевна, мой малыш от нее все эти годы в восторге, очень ее любит и уважает. Она для него имеет огромный авторитет, дома часто слышу, так нельзя делать, Галина Алексеевна не разрешает, или наоборот, надо делать так и так, потому что воспитательница сказала, Причем, честно говоря, сынок у меня ну очень шустрый и непослушный, а вот мнение Г.А. для него авторитет. Да, она строгая, но эта строгость как у наших бабушек, не обижает, а помогает дисциплинироваться что-ли. У нее огромный жизненый и педагогический опыт, большая житейская мудрость.
    За три года в садике сын научился очень многому, как и творческим навыкам так и отношению к людям и окружающему миру. Всегда сынок был сытый, довольный и с восторгом рассказывал о том чему они сегодня научились.
    Вторая воспитательница Елена Чеславовна тоже умничка, она пишла в нашу группу около года назад, но тоже успела многое дать и научить наших карапузов.
    Ни разу за время пребывания в садике сынок не жаловался на воспитателей, не обижался на них, для меня это очень важно.

Что еще для меня неваловажно, у нас в группе никогда не было лишних сборов и поборов, а те суммы, которые собирались раз в год на родительском собрании всегда шли на нужды группы и деток, за пару лет мы поменяли в группе все шкафчики, поменяли шкаф для учебных пособий, обустроили детскую площадку и т.д.
    Вот теперь передаем это все по-наследству следующей группе

Если будут вопросы по поводу группы или садика, пишите, подскажу что знаю
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #1214
    Новичок
    Вот мы как раз выпускаемся из Бабрариски, и могу сказать, что мы остались очень довольны этой группой и воспитателями, огромное им спасибо за участие в жизни моего карапуза.
    Мы пришли в садик в 3.5 года и весь этот период нас вела воспитательница Галина Алексеевна, мой малыш от нее все эти годы в восторге, очень ее любит и уважает. Она для него имеет огромный авторитет, дома часто слышу, так нельзя делать, Галина Алексеевна не разрешает, или наоборот, надо делать так и так, потому что воспитательница сказала, Причем, честно говоря, сынок у меня ну очень шустрый и непослушный, а вот мнение Г.А. для него авторитет. Да, она строгая, но эта строгость как у наших бабушек, не обижает, а помогает дисциплинироваться что-ли. У нее огромный жизненый и педагогический опыт, большая житейская мудрость.
    За три года в садике сын научился очень многому, как и творческим навыкам так и отношению к людям и окружающему миру. Всегда сынок был сытый, довольный и с восторгом рассказывал о том чему они сегодня научились.
    Вторая воспитательница Елена Чеславовна тоже умничка, она пишла в нашу группу около года назад, но тоже успела многое дать и научить наших карапузов.
    Ни разу за время пребывания в садике сынок не жаловался на воспитателей, не обижался на них, для меня это очень важно.

Что еще для меня неваловажно, у нас в группе никогда не было лишних сборов и поборов, а те суммы, которые собирались раз в год на родительском собрании всегда шли на нужды группы и деток, за пару лет мы поменяли в группе все шкафчики, поменяли шкаф для учебных пособий, обустроили детскую площадку и т.д.
    Вот теперь передаем это все по-наследству следующей группе

Если будут вопросы по поводу группы или садика, пишите, подскажу что знаю
    спасибо огромное)))теперь буду спокойна за свое Дитятко,с весьма сложным характером))))

15. Вверх #1215
    Новичок
    Добрый день. Собираемся в садик, сыночку 3,9 это какая должна быть группа младшая или средняя? Заранее спасибо

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Yutni Посмотреть сообщение
    Добрый день. Собираемся в садик, сыночку 3,9 это какая должна быть группа младшая или средняя? Заранее спасибо
    Сложно сказать, зависит от конкретного набора в этом году, бывает разница в месяц-два и дети в разных по возрасту группах, точнее скажет зав.садика при Вашем оформлении. Младших групп идет несколько и в них детки чуть разного возраста, например, в одной группе детки, у которых День Рожд. с января по июль, а в другой, тоже младшей с июля по декабрь того же года. Мой сын пошел в садик ровно в 3,5 года, как раз формировалась младшая группа, а сын подружки старше нас на 4 месяца, попал в другую группу, тоже младшую. На момент формирования нашей младшей группы(начало августа) самые старшие малыши были январские, то есть им было по 3,7-3,8 года, самые маленьким было 2,10-2,11 года.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #1217
    Новичок
    Сложно сказать, зависит от конкретного набора в этом году, бывает разница в месяц-два и дети в разных по возрасту группах, точнее скажет зав.садика при Вашем оформлении. Младших групп идет несколько и в них детки чуть разного возраста, например, в одной группе детки, у которых День Рожд. с января по июль, а в другой, тоже младшей с июля по декабрь того же года. Мой сын пошел в садик ровно в 3,5 года, как раз формировалась младшая группа, а сын подружки старше нас на 4 месяца, попал в другую группу, тоже младшую. На момент формирования нашей младшей группы(начало августа) самые старшие малыши были январские, то есть им было по 3,7-3,8 года, самые маленьким было 2,10-2,11 года.
    Спасибо большое за ответ, поговорю с Ириной Леонидовной, нам как раз и сказали, что группы будут формироваться с первого августа)

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Vladik85
    а это нормально , что в старших группах будет по 50 человек?

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Девочки, добрый день. Напишите пож. отзывы про ежевичку. Заранее спасибо.

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Мы были в ежевичке. Сейчас трудно говорить как будет. Молодая в дикрет уходит, а старую вроде увольняют. Поэтому будет новый состав педагогов. А в общем группа хорошая, чистая. Никаких претензий.

Ответить в теме
Страница 61 из 82 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права