Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3012
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для *Лесик*
    девочки я первую беременность платила за все+ сохранения и вышло без роддов 17000 грн. Второй раз я платить не буду, у меня сестра в Херсоне 2 беременности бесплатно сдавала все анализы, конечно кроме УЗИ и медикаментов. Наши в Одессе охренели и зажрались, значит кому то бесплатно , а кто-то плати по полной. Они делятся с лабораторией.

2. Вверх #1202
    И еще девочки обход всех врачей отменен, вы можете смело отказываться, только терапевт и кардиограмма осталась, у меня кума на сайте минздрава вычитала

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от *Лесик* Посмотреть сообщение
    И еще девочки обход всех врачей отменен, вы можете смело отказываться, только терапевт и кардиограмма осталась, у меня кума на сайте минздрава вычитала
    Ну обход врачей в поликлинике ттт был бесплатный, только хирург со всех десяточку снимал.

4. Вверх #1204
    Посетитель
    девочки я первую беременность платила за все+ сохранения и вышло без роддов 17000 грн. Второй раз я платить не буду, у меня сестра в Херсоне 2 беременности бесплатно сдавала все анализы, конечно кроме УЗИ и медикаментов. Наши в Одессе охренели и зажрались, значит кому то бесплатно , а кто-то плати по полной. Они делятся с лабораторией.
    фигасебе!!!!!! это за что такая сумма????
    22.06.2013 Жоржик

5. Вверх #1205
    Новичок Аватар для настя.я
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, график работы Тихонюк О.В,если кто знает? И её каб .

6. Вверх #1206
    Это за все, все анализы медикаменты, вечные разводиловки Найденко, мне только торчи обошлись 800 грн., 2 раза сдавала в консультации, а потом в инфекционке расширеные. Попадаеш в роддом на неделю мин. 1000 грн., кучу анализов они берут, хотя все было в карте, им нужны свои. Попадаешь следующий раз, а те анализы даже никто не делал, так только деньги брались.

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Это за все, все анализы медикаменты, вечные разводиловки Найденко, мне только торчи обошлись 800 грн., 2 раза сдавала в консультации, а потом в инфекционке расширеные. Попадаеш в роддом на неделю мин. 1000 грн., кучу анализов они берут, хотя все было в карте, им нужны свои. Попадаешь следующий раз, а те анализы даже никто не делал, так только деньги брались.
    ППС!!!!!! 100%!!!
    22.06.2013 Жоржик

8. Вверх #1208
    Новичок
    Здравствуйте! Может кто-то в курсе, на нашем участке была раньше Домброван Л.Д., она сейчас работает или кто-то уже другой? И какое мнение о новом враче?? Как принимает7

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Karambolina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто-то в курсе, на нашем участке была раньше Домброван Л.Д., она сейчас работает или кто-то уже другой? И какое мнение о новом враче?? Как принимает7
    Домброван уже не работает. Я вместо Домброван попала к Тихонюк О.В., меня отправили с регистратуры к ней, сказали что по моему участку. А подругу, ставшую на месяц позже на учет и проживающей по такому же адресу как и я, отправили в другому гинекологу, сказали что у нее не Тихонюк. Наверное, лучше в,регистратуре узнать. Оксана Владимировна Тихонюк очень приятный человек и хороший гинеколог. ЛИшнего не назначала и была очень внимательна за все время пребывания в консультации.

Цитата Сообщение от настя.я Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, график работы Тихонюк О.В,если кто знает? И её каб .
    кабинет могу сказать точно 616, а вот с графиком уже и не помню точно, но по понедельникам ходила к ней с утра, а по пятницам на вторую смену. если найду утром ее расписание - напишу.

10. Вверх #1210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от настя.я Посмотреть сообщение
    Пн, ср, чт - 9 -13
    вт, пт - 14 -18
    Три сына - это тройная защита!!!

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, а кто недавно становился на учет и сдавал анализы в 600 и 601 кабинеты, что там по ценам выходит???
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для Ifainai
    около 500 грн

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    около 500 грн
    это лично врачу в руки или по кабинетам?
    Мое счастье 3960, 51 см)

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    около 500 грн
    это лично врачу в руки или по кабинетам?
    мне надо сдать:
    1 Общий анализ мочи
    2 Клинический анализ крови
    3. потом еще какой-то
    4. Анализ на ВИЧ
    5. липидный обмен+печеночные пробы
    6. коагулограмма
    7. анализ на группу крови
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для Ifainai
    моча-10 грн,
    с пальца кажется-15-20 грн
    а кровь из вены на все остальное и получается примерно в такой цене самая дорогая

16. Вверх #1216
    девочки я хожу на площадку и общаюсь с многими мамашами, которые ни за что не платили, они просто говорили:мы благотворительностью не занимаемся, все гр. Украины (беремен-е женщины)сдают все это бесплатно. Они уже там зажрались, значит по всем регионам бесплатно, а у нас в Одессе свое государство. Потратьте эти деньги на себя.

17. Вверх #1217
    Посетитель
    а на меня сразу орать начинают прямо там, в кабинетах приема крови-мочи, если я отказываюсь платить! И я сразу в слезы, не выдерживаю...
    22.06.2013 Жоржик

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    а на меня сразу орать начинают прямо там, в кабинетах приема крови-мочи, если я отказываюсь платить! И я сразу в слезы, не выдерживаю...
    Так ты тоже в 4й? я честно говоря не пробовала не платить. Но судя по лицам ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому в очередной раз молча достаю озвученную сумму... заедаться боюсь. Во-первых, боюсь, что они просто потеряют анализы или напишут что-то несуществующее, а ,во-вторых, елементарно не хочу нервничать, ссорясь с врачами. Хотя денег оставлено в жк уже немало
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #1219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Так ты тоже в 4й? я честно говоря не пробовала не платить. Но судя по лицам ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому в очередной раз молча достаю озвученную сумму... заедаться боюсь. Во-первых, боюсь, что они просто потеряют анализы или напишут что-то несуществующее, а ,во-вторых, елементарно не хочу нервничать, ссорясь с врачами. Хотя денег оставлено в жк уже немало
    мне, когда еще молча платила - фигня по ТОРЧам, за мои же деньги, написали, а в 1 РД взяли, но не выдали результаты бак посева...
    после этого я стала пробовать заедаться, но результата нет. Я не в восторге от нашей консультации.
    22.06.2013 Жоржик

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девоньки, подскажите, пожалуйста, как принимает Коробова и у неё по записи?также сколько за приём?да и в принципе буду благодарна за отзывы в 2-х словах! с меня +!))
    просто такая...

Ответить в теме
Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права