Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1679
  1. Вверх #1201
    Посетитель
    Пошла померяла 51 см.извините,что голову морочу)))

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Это лопатки полностью. В салоне стоимость такой работы примерно 1000грн.
    Сколько будет стоить именно Кокочоко, я думаю тут смогут ответить. Я этим составом не работаю.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Я точно сказать не могу,но мне кажется средняя густота.а шампунь кокочоко дорогой?хочу его купить
    стоимость процедуры будет где-то в интервале 550-600, но не более 600.
    шампунь раньше стоил 200 грн, сейчас уже и не знаю... в основном все берут безсульфатные шампуни разных торговых марок от доступной в магазинах Сиберики до профессиональных безсульфатных серий...

4. Вверх #1204
    Новичок Аватар для lusy90
    а можно купить кератин одной фирмы, а средства по уходу после процедура другой?????
    Маргарита 28.12.2011

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от lusy90 Посмотреть сообщение
    а можно купить кератин одной фирмы, а средства по уходу после процедура другой?????
    По идее, да. Ведь белок кератина - он и в Африке белок кератина. А шампунь без вспенивателей, вымывающих кератин, он и в Африке шампунь, НЕ вымывающий впаренный в чешуйки волос шампунь.

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    По идее, да. Ведь белок кератина - он и в Африке белок кератина. А шампунь без вспенивателей, вымывающих кератин, он и в Африке шампунь, НЕ вымывающий впаренный в чешуйки волос шампунь.
    Абсолютно верно! Конечно можно) В составе шампуня не должно быть сульфата натрия, а какой он фирмы производителя - влияет только на качество самого шампуня. Безсульфатные шампуни, как и другие, не обязательно универсально подходят всем. Так же приходится искать наиболее подходящую для собственных волос торговую марку.
    Ну и конечно же производителям разных составов очень выгодно привязывать свою продукцию психологически к последующей уходовой продукции. Зарабатываются на этом не малые деньги.
    Меня особенно повеселила история с завивкой, когда клиентке в неком салоне объяснили, что если она не купит именно ЭТОТ шампунь, именно ЭТОЙ торговой марки, и не будет мыть им голову, ее завитки полностью раскрутятся. Когда завитки надоели, она купила себе ДРУГОЙ шампунь, начала мыть волос им и была свято уверенна, что кучеряшки пропадут! Ну они конечно же никуда не делись)))) Пришлось убирать их таки кератином)
    Последний раз редактировалось Valery23; 29.01.2014 в 05:44.

7. Вверх #1207
    Лучший шампунь без сульфатов натри - яичный желток ).

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для lusy90
    спасибо за ответы)) хотела в интернете заказать всю чоко линию с шампунями и кератином это выходит 1400 гдето ( раз так закажу только кератин а шампуни маски в проф магазине куплю!!!!
    Маргарита 28.12.2011

9. Вверх #1209
    спасибо за ответы)) хотела в интернете заказать всю чоко линию с шампунями и кератином это выходит 1400 гдето ( раз так закажу только кератин а шампуни маски в проф магазине куплю!!!!
    Если, насколько я поняла, Вы берете состав, чтобы делать процедуру дома, то шампунь Cocochoco Clarifying Shampo игнорировать не стоит.
    А которые уже последующий уход, можно смело брать других производителей.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Если, насколько я поняла, Вы берете состав, чтобы делать процедуру дома, то шампунь Cocochoco Clarifying Shampo игнорировать не стоит.
    А которые уже последующий уход, можно смело брать других производителей.
    Конечно, если шампунь для процедуры, то обязательно специальный, другие просто не раскроют достаточно чешуйки и эффект будет недолгим.

11. Вверх #1211
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Лучший шампунь без сульфатов натри - яичный желток ).
    Разве что от домашней куры. И то не от всякой.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    в родном городе у моря регулярная влажность, туманы и такая же регулярность в моей головушке мысли о выпрямлении... решиться не могу... Волос пористый, осветленный = пушится( Вот у меня вопрос: пользовался ли кто "Природный кератин Zein" (ну, может каким другим, это то, что в инете попалось на тему ) Убирает пушистость аналогичная/такая же масса? Может получалось бы с ней выравнивать дома самой феном? а то вроде как и попыталась посушить пряменькими (никак не получается вытянуть самой как в салоне), а они домиком в результате
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #1213
    Myaukolka, делайте кератин и не бойтесь. Но! - вам не подойдут те рабочие составы, которые надо оставлять на 3-е суток нетронутыми (как Кокочоко).
    Попробуйте Инуар, им часто пользуются.
    -
    Я как-то заходила в парикмахерскую на влажном греческом острове. тоже интересовалась каким кератином они работают. Ответ - Brazilian keratin. Вот там таки влажность...

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    есть на поселке мастер, который сделает коррекцию перманентного выравнивания Лакме (или чем-то не хуже)? дайте координаты!
    отрасло-смылось и уже не красиво(
    Fenita la comedia

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для Elena_Vip
    Рекомендую PURE BRAZILIAN , все кто делал кокошоко, а потом перешли на этот кератин - к кокошоко - не вернулись .Домашний уход кокошоко - "не о чем"! Pure brazilian - смывается сразу , и выпрямляет все типы волос,эффект видите в этот же день и за что платите деньги! ! Домашний уход - шикарный ! Всем успехов !

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Elena_Vip Посмотреть сообщение
    Рекомендую PURE BRAZILIAN , все кто делал кокошоко, а потом перешли на этот кератин - к кокошоко - не вернулись .Домашний уход кокошоко - "не о чем"! Pure brazilian - смывается сразу , и выпрямляет все типы волос,эффект видите в этот же день и за что платите деньги! ! Домашний уход - шикарный ! Всем успехов !
    а цена вопроса та же?

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    И все же Brazilian blowout дает больше блеска, чем Pure Brazilian. Ну и ровнять с Cocochoco по цене не стоит, все вышеперечисленное - дороже
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я как-то заходила в парикмахерскую на влажном греческом острове. тоже интересовалась каким кератином они работают. Ответ - Brazilian keratin. Вот там таки влажность...
    Это так везде обобщают название процедуры, а не акцентируют марку кератина)
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    И все же Brazilian blowout дает больше блеска, чем Pure Brazilian. Ну и ровнять с Cocochoco по цене не стоит, все вышеперечисленное - дороже
    Абсолютно с Вами согласна! Именно поэтому эти два состава, которые и сравнила Elena-Vip, ровнять вообще не стоит...

А уходы - это в любой марке дело вкуса, кому-то подходит, кому-то нет, заявление что они "не о чем" излишне категорично, и, думаю, обидит людей, которым они подходят и нравятся... А если это была попытка пропиарить Пьюр, то зачем же это делать, за счёт другой торговой марки? Неужели нечего сказать о нем самом по себе, не уничижая при этом другие составы...
    Последний раз редактировалось Valery23; 18.03.2014 в 09:14.

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это так везде обобщают название процедуры, а не акцентируют марку кератина)
    Мне бутылочку вынесли показать - действительно, так и называется.

Ответить в теме
Страница 61 из 84 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права