Пошла померяла 51 см.извините,что голову морочу)))
|
Пошла померяла 51 см.извините,что голову морочу)))
стоимость процедуры будет где-то в интервале 550-600, но не более 600.
шампунь раньше стоил 200 грн, сейчас уже и не знаю... в основном все берут безсульфатные шампуни разных торговых марок от доступной в магазинах Сиберики до профессиональных безсульфатных серий...
а можно купить кератин одной фирмы, а средства по уходу после процедура другой?????
Маргарита 28.12.2011
Абсолютно верно! Конечно можно) В составе шампуня не должно быть сульфата натрия, а какой он фирмы производителя - влияет только на качество самого шампуня. Безсульфатные шампуни, как и другие, не обязательно универсально подходят всем. Так же приходится искать наиболее подходящую для собственных волос торговую марку.
Ну и конечно же производителям разных составов очень выгодно привязывать свою продукцию психологически к последующей уходовой продукции. Зарабатываются на этом не малые деньги.
Меня особенно повеселила история с завивкой, когда клиентке в неком салоне объяснили, что если она не купит именно ЭТОТ шампунь, именно ЭТОЙ торговой марки, и не будет мыть им голову, ее завитки полностью раскрутятся. Когда завитки надоели, она купила себе ДРУГОЙ шампунь, начала мыть волос им и была свято уверенна, что кучеряшки пропадут! Ну они конечно же никуда не делись)))) Пришлось убирать их таки кератином)
Последний раз редактировалось Valery23; 29.01.2014 в 05:44.
Лучший шампунь без сульфатов натри - яичный желток ).
спасибо за ответы)) хотела в интернете заказать всю чоко линию с шампунями и кератином это выходит 1400 гдето ( раз так закажу только кератин а шампуни маски в проф магазине куплю!!!!
Маргарита 28.12.2011
в родном городе у моря регулярная влажность, туманы и такая же регулярность в моей головушке мысли о выпрямлении... решиться не могу... Волос пористый, осветленный = пушится( Вот у меня вопрос: пользовался ли кто "Природный кератин Zein" (ну, может каким другим, это то, что в инете попалось на тему) Убирает пушистость аналогичная/такая же масса? Может получалось бы с ней выравнивать дома самой феном? а то вроде как и попыталась посушить пряменькими (никак не получается вытянуть самой как в салоне), а они домиком в результате
![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Myaukolka, делайте кератин и не бойтесь. Но! - вам не подойдут те рабочие составы, которые надо оставлять на 3-е суток нетронутыми (как Кокочоко).
Попробуйте Инуар, им часто пользуются.
-
Я как-то заходила в парикмахерскую на влажном греческом острове. тоже интересовалась каким кератином они работают. Ответ - Brazilian keratin. Вот там таки влажность...
есть на поселке мастер, который сделает коррекцию перманентного выравнивания Лакме (или чем-то не хуже)? дайте координаты!
отрасло-смылось и уже не красиво(
Fenita la comedia
Рекомендую PURE BRAZILIAN , все кто делал кокошоко, а потом перешли на этот кератин - к кокошоко - не вернулись .Домашний уход кокошоко - "не о чем"! Pure brazilian - смывается сразу , и выпрямляет все типы волос,эффект видите в этот же день и за что платите деньги! ! Домашний уход - шикарный ! Всем успехов !
Абсолютно с Вами согласна! Именно поэтому эти два состава, которые и сравнила Elena-Vip, ровнять вообще не стоит...
А уходы - это в любой марке дело вкуса, кому-то подходит, кому-то нет, заявление что они "не о чем" излишне категорично, и, думаю, обидит людей, которым они подходят и нравятся... А если это была попытка пропиарить Пьюр, то зачем же это делать, за счёт другой торговой марки? Неужели нечего сказать о нем самом по себе, не уничижая при этом другие составы...
Последний раз редактировалось Valery23; 18.03.2014 в 09:14.
Социальные закладки