ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
комп возле окна, сижу в куртке![]()
Труба котельной на поселке, которая в районе домов Центролита, дымится. Мне кажется, и батарея начала нагреваться. Поселок, проверьте свои батареи.
М-да. Это у меня, наверное, от радости созерцания дымящейся трубы такие глюки на температурном плане.![]()
Южная-2 задымила. У мну первая.
По банкам хочу заметить, что в нашем ОСМД нам посоветовали не платить через Соцкомбанк и Одесса-банк (раньше там всегда платили), т.к. они неплатежеспособные и не переводят деньги адресату.
У моей сестры с начала года висит долг за свет, кот. она уже оплачивала.
Говорят, что в Сбербанке - все нормально.
И второе - кто знает, что нужно чтобы отключиться от ТЭЦ?
Подняли с января оплату за метр квадр. с 4 до 6.5 грн.
Хочу сам решать, какая температура мне нужна. А то топят идиоты так, что форточку открываешь, да еще захотят, наверное отопительный сезон продлить до апреля где-то. А мне в марте уже не надо топить, да еще по такой цене
А то какое-то насильственное оказание услуг получается.
ankas, батареи реально не такие ледяные, как вчера вечером. непонятно только, о чем это говорит. между прочим, обратите внимание - новость на официальном сайте горисполкома, на которую выше приводили ссылку - от агентства УНИАН. не от пресс-службы.
Таирово. Включили
трубы задымили, батареи чуть теплые, уррра. (Таирово)
Котовского, Крымская - потеплело.
если честно я не поняла может кто-то поможет это старые тарифы или новые? http://www.teplo.od.ua/index.php?pn=main&razdel=tarif&statya=32
трубы дымятся, но батореии пока холодные (Королева)
Обе Южные дымят последний час. Стояки чуть затеплились.
Поскот. Заболотного. Кажется батареи теплеют
На Архитекторской пока без изменений![]()
Социальные закладки