Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 61 из 95 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1201
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    если вы будете ехать на машине , то если ехать из города это первый светофор перед Шестым элементов там видите слева поворот и дорогу едите до упора, синие ворота.

3. Вверх #1202
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Ищем верного маленького друга для ребёнка. Нашла адрес приюта - 6-й километр Овидиопольской дороги. Хотим поехать всей семьёй, присмотреться. Подскажите, как туда добраться с Таирово?
    Любой маршруткой, идущей на 7 км. Но лучше все таки машиной - там идти от трассы около 3 км. А если ехать - то нужно повернуть прямо на светофоре перед магазином 6 элемент, налево и ехать до конца.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для faj
    Спасибо за разъяснения. А щенки-малыши там могут быть?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Щенки там бывают. Но Вы можете заранее позвонить и уточнить есть ли щенки по вашим параметрам.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Зося
    есть ватный матрац для приюта. кто будет ехать - заберите, пожалуйста. сама не могу, заболела
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для @лченок
    Всем привет...у меня собственно вопрос..могут ли в приюте пригодиться ушные ватные палочки их 2 довольно много, удовольствием отдам...если нужно
    in vino veritas

8. Вверх #1207
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Всем привет...у меня собственно вопрос..могут ли в приюте пригодиться ушные ватные палочки их 2 довольно много, удовольствием отдам...если нужно
    Я думаю пригодятся
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для @лченок
    Девочки, кто на машинке будет ехать в приют...ватные палочки находятся в районе киевской трассы, ориентир Новая линия...мой телефон 0671876030...Алла
    in vino veritas

10. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для SAV
    сегодня мне позвонила знакомая, которая общается с Ириной Николаевной, и рассказала, что к нам приезжали немцы, и мэрия их не очень хорошо встретила. Что стерилизационная программа сейчас под вопросом и стоит вопрос о возобновлении деятельности будки . Завтра по АТВ должна быть передача об этом в 20.30. Кому интересно, можете глянуть

11. Вверх #1210
    Большое сердце
    Это очень плохо
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    сегодня мне позвонила знакомая, которая общается с Ириной Николаевной, и рассказала, что к нам приезжали немцы, и мэрия их не очень хорошо встретила. Что стерилизационная программа сейчас под вопросом и стоит вопрос о возобновлении деятельности будки . Завтра по АТВ должна быть передача об этом в 20.30. Кому интересно, можете глянуть
    Ужас!! Ужас, ужас...
    Неужели новой власти хватит мозга убрать немцев и отнять землю Приюта или сам Приют??
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #1212
    Земля дана в аренду на 49 лет, все строения принадлежат Немцам, так что они просто могут закрыть приют и там поселяться бомжи.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #1213
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ужас!! Ужас, ужас...
    Неужели новой власти хватит мозга убрать немцев и отнять землю Приюта или сам Приют??
    Будем надеяться что у них всёже есть мозги и они не закроют приют и программу стерилизации.

15. Вверх #1214
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ужас!! Ужас, ужас...
    Каждый, кто хочет, может направить на адрес горисполкома письмо или обращение в поддержку программы и самого немецкого приюта. Это можно сделать и прямо из интернета с сайта odessa.ua

16. Вверх #1215
    Скорая помощь форума
    Я получила официальный ответ
    ""Уважаемая Юлия Михайловна!

Благодарим Вас за обращение на официальный сайт города www.odessa.ua

По поводу помощи Немецкому приюту для бездомных животных сообщаем, что руководству города было доложено о Вашем обращении. Деятельность приюта оценивается как очень важная и нужная и является одним из приоритетных направлений экологического развития Одессы. Руководство города обязательно в 2011 году изыщет возможность для системной помощи приюту.

С уважением, управление информации Одесского горсовета."

Я думаю, если все, кто обращался в Немецкий приют - брал там животных в дом, лечил бедомных, привозил потеряшек, стерилизовал дворовых и уличных собак, напишут несколько слов благодарности и выскажут свое отношение к деятельности Приюта, это будет правильно и хорошо.

17. Вверх #1216
    "Новая метла выметет льготы? Какова будет социальная политика новой власти?"

Кому интересно, можно получить ответы на вопросы, посмотрев видео канала Круг. Только я не знаю, как выложить интересующий нас кусок из передачи. (см. с 6.54 минуты)
    http://www.krug.com.ua/news/11501
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.12.2010 в 21:59.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

18. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Каждый, кто хочет, может направить на адрес горисполкома письмо или обращение в поддержку программы и самого немецкого приюта. Это можно сделать и прямо из интернета с сайта odessa.ua
    Считаю, что сделать это обязан каждый житель города, который понимает, насколько важна программа стерилизации. Спасибо зараннее всем неравнодушным людям!

19. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я получила официальный ответ
    ""Уважаемая Юлия Михайловна!

Благодарим Вас за обращение на официальный сайт города www.odessa.ua

По поводу помощи Немецкому приюту для бездомных животных сообщаем, что руководству города было доложено о Вашем обращении. Деятельность приюта оценивается как очень важная и нужная и является одним из приоритетных направлений экологического развития Одессы. Руководство города обязательно в 2011 году изыщет возможность для системной помощи приюту.

С уважением, управление информации Одесского горсовета."

Я думаю, если все, кто обращался в Немецкий приют - брал там животных в дом, лечил бедомных, привозил потеряшек, стерилизовал дворовых и уличных собак, напишут несколько слов благодарности и выскажут свое отношение к деятельности Приюта, это будет правильно и хорошо.
    добрый вечер! зашла на сайт одессы куда конкретно писать там о приюте!??? подскажите! Спасибо!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

20. Вверх #1219
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    добрый вечер! зашла на сайт одессы куда конкретно писать там о приюте!??? подскажите! Спасибо!
    Там есть раздел "Обращения граждан". Прямо туда и пишите! и оставьте свой е-майл, Вам обязательно должны написать о результатах рассмотрения Вашего обращения.
    Спасибо Вам!

21. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Все написала! жду ответа))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

Ответить в теме
Страница 61 из 95 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права