Я только одного не пойму,нафига ему столько детей?
Я только одного не пойму,нафига ему столько детей?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Многие женщины мечтают "приручить зверя", думая что это делает их особенными и эта связь будет длиться вечность. На деле это банальные комплексы, желание самоутверждения за счет "шкуры добытого (или добитого?) мужчины", + одновременно острые ощущения своей собственной жертвенности. В общем, коктейль для тех кто мало работает, не имеет хобби нормального, привык рефлексировать, везде пихать свою "женственность". Становятся жертвами своих собственных иллюзий. Не знаю откуда эта глупость, не обращать внимания на судьбу своих предшественниц думая что тебя минет эта же роль. Ну да... Возможно, они еще просто верят в сказки?
Если кто-то не может увидеть в тебе потенциал, все твои бонусы, личность и благодатности, то не пошел бы он? Тратить время на того кто не видит тебя глупо. А такой легкий уход и полная амнезия мужчины-бабника - признаки скорее слепой страсти нежели глубокой любви...
Ну, насчет хобби и работы не сказала бы. Не шпалоукладчицы, конечно, работы скорее творческие: журналистка, сценаристка-поэтесса (издается), сотрудница галереи (не знаю как должность звучит)...
Но какая-то бабская наивность и вера в собственную исключительсность их видимо объеденяет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да,согласен,в моду входят уже "мужники" или хомо - ориентированные,поэтому бабников гнать метлой,аки мусор истории))))))))))
[MOD]
Социальные закладки