|
Ой, девочки, какие вы молодцы - где вы только время находите на это - я тут никак не могу выкроить на открыточки новогодние - про шитье даже речи не стоит
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
фетр в магазине Милые штучки на улице Новосельского...а флис на Еврейской в Этажерке
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
есть порошок золотой и серебряный для ткани продавали в магазине все для рукоделия на углу Екатериненской и Жуковского брала лет 7 назад но порошок не портится а краски для тканей все высохли так беру шишку покрываю кистью клей ПВА-М и сверху порошком золотым или серебряным.клей быстро сохнет не воняет и порошок держится.
Тут TANYUSHA! в болтунишках (отплюсьте человека!) поделилась классной ссылкой на новогодние гирлянды и прочее-прочее
снежинки из бумаги, как сложить, нарисовать и вырезать знает яндекс
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 14.12.2012 в 10:11.
От улыбки хмурый день светлей...
идея как украсить дом к НГ!
а вот тут шаблоны для вырезания можно взятьhttp://vk.com/album-5608057_166501636
А вот наши вчерашние поделочки)))
Вложение 5380599Вложение 5380602Вложение 5380605
И вот такая красота блестящая красотаМалому так нравятся бисер и пайетки.....как бы я не хотела разнообразить наши поделки...он хочет пайетки, правда манка, и др. крупа тоже подходит, но такого восторга не вызывает. Ёлочка вырезана из белого картона и стала зелёной благодаря гуаши зелёного цвета и стараниям малого
![]()
Вложение 5380606
Правда это ещё не всё, мы ещё час с лишним просто раскрашивали чистый лист, и раскрашивали звёзды в разные цвета, звёзды из белого картона - это будет гирлянда. Сверху на эти звёзды я планирую наклеить буквы, чтоб получилось "С Новым Годом!". Ну буквы будет клеить малый, я только вырежу их. Я так думаю). Ёлочки тоже планируем в эту же гирлянду поместить, в начале и конце.
Вложение 5381042Вложение 5381043Вложение 5381045
Вообще планирую в этом году целых две ёлки!!! На одной будут Кирюшкины шедевры, вторая просто ёлка, такая как мы привыкли))))
Но вот неизвестно, буду ли я вторую ёлку покупать, или мы её сделаем сами, из конуса и дождика.... или как то по другому. Есть варианты???
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
мне очень понравилась идея ёлки из ткани Mursicc с пуговками и игрушками на петельках ... ёлка-деревяшки на проволоке (то что решали на сколько гвоздей вешать) ... короче разные варианты 2D ёлок ... чтоб где-то на стене в доме висела со всеми детскими творениями и глаз радовала
... конусные ёлки только если они из конфет...
у нас, в этом году, наверняка, будет "ёлка а-ля натюрель" ... игрухи-печенюхи, как в прошлом году, гирлянда из попкорна и кукурузных колечек и конфеты такая себе ёлка-самобранка, последнюю конфето съели - всё, праздники закончились ))))
пока чужие фотки
Вложение 5392980
ой, пока искала вам фотки в интернете, нашла кучу съедобных ёлочек на стол ... из сыра, солёных огурцов и ёлочка из укропа с гирляндой из маслинок и оливок ... СУПЕР! обязательно посмотрите картинки и рецепты ...
Вложение 5392999
Последний раз редактировалось ALCHI; 18.12.2012 в 08:20.
От улыбки хмурый день светлей...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Такая у меня в процессе, ну почти такая - идея во всяком случае такая же
А вот ёлка на стене где нибудь с малому новогодними поделками - это уже интересноЯ это обдумаю.
Конечно было б идеально, все поделки повешать на ёлку настоящую, но проблема в том, что ёлочка будет у нас маленькая, большую хоть и есть куда ставить, но дай Бог чтоб она до НГ дожила, с моим хулиганчиком))))
Ещё мне понравилась идея адвенд гирлянды, если можно так сказать. Натянутая верёвка на стене к которой прищепкой пристёгиваются все детские новогодние поделки. Ну если не все (т.к. у нас их мнооогАА) то самые удачные![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Идея с конусными елками из конфет - супер! Можно в вечерю крестникам.
Только возникает вопрос: как или чем крепить их?
Я так понимаю. из картона сделать конус, прикрепить конфеты и гирлянду. Вроде так?
Социальные закладки