Лилии - то что надо!!!! Мне прям страшно становится))))))))))
|
Лилии - то что надо!!!! Мне прям страшно становится))))))))))
The show must go on!
Почему страшно?!Ленчик.а мне что-то не приходит ничего в голову.что нарисовать на той вазе,которую ты видела,квадратной?
Не,это обычный акрил,нанесенный веерной кисточкой-условная крона дерева.Может так кажеться,потому что перед этим саму вазу я покрыла губкой,тоже акриловой краской.Потом запекла.Она и засохла пупырышками.
Я подумаю до завтра и тебе свистну))))
The show must go on!
*IRISKA*, вазочка! вазочка! мечтаю что-то африканское забацать...
Виолетта27, бутылки классные! Скажите, Вы листикам края сами обжигали? Очень интересно получилось
LedyX, Пивной бокал замечательный![]()
Barracuda 75, о листиках немного не поняла, но ничего не обжигала
ПС. Только через 2 часа до меня дошло, о чем речь)) Да, держала это все дело над зажигалкой))
Последний раз редактировалось Виолетта27; 23.01.2010 в 16:37.
Всем добрый вечер))девушки скажите пожалуйста кто как учился технике One stroke?просто я купила и краски и кисть, но что-то пока у меня не получается(((может кто-то мне что-то подскажет)была бы очень вам благодарна)
Пишите пожалуйста в личку только)))
Девушки подскажите ссылку где можно скачать книгу по росписи one stroke)пожалуйста, а то я нашла но файлы не рабочие((
По поводу МК - девочки все есть в интернете. МК видео можно найти, поищите))))
The show must go on!
Онлайн видео да есть и много)я ввиду имею чтоб книгу скачать)
блин, так смотришь со стороны вроде так легко и просто, а на самом деле не совсем...
ктото может сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать.
я пытаюсь рисовать витраж дома. но сталкнулась с проблемой краска закрашивается с бульбачками воздуха, и эти бульбочки не лопаются, а так и высыхают. никак не могу понять- это в красках дело или нужна особенная кисточка, чтоб пузыриков не делала. прям не знаю что делать, хоть плачь (((
все в наших руках!!
Ох, зубочистка в руки и давить эти злобные пузырьки, пока не засохли.![]()
Серая кошка, так это у всех так? кашмар, они ж мелкие такие и много их... особенно если цвета смешивать надо. я пыталась их уголком губки выбирать, но все равно всех не собрала.
вот думаю, может надо растягивать краску не кисточкой, а какой-нибудь лопаткой... или может еще чего изобрели давно, а я не знаю?
все в наших руках!!
Социальные закладки