|
Мы там работали несколько раз, фото можете посмотреть в нашей темке. Официанты нормальные, администратор милая девочка. Только вот много неудобств, начиная с подьезда, затем подьем на 8этаж в грузовом лифте, все по очереди, как по мне не совсем удобно. Невестой была моя знакомая, так ей все очень понравилось, говорила что вкусно и все все хорошо. Это было в прошлом году.![]()
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Друзья и подруги! Не могу удержаться, чтобы не процитировать мой диалог с официанткой (далее - О) одного из банкетных залов, с недавней свадьбы.
Время - 19.30. Собираюсь пригласить молодых на первый танец (свадьба с 18.00).
Подходит О.
О: - Скажите, когда нам будет нужно подать горячее?
Я: - Сейчас будет первый танец, после него - через минут 40-50...
О: - Между прочим, у нас в другом зале тоже банкет, и наши повара смогут приготовить горячее только к половине десятого!
Я (слегка офигев): - А зачем Вы тогда у меня спрашиваете???
О: - Ну, я же должна об этом с Вами поговорить.....
![]()
Аут.
П.С. Всё закончилось хэппи-эндом. Горячее я предложила подать к 22.00, а промежуточное застолье не привязывала к выдаче нового блюда......![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, это не Час Пик?)))
у них пункт подавать ТОЛЬКО в 21-30
Быть, а не казаться.
Между прочим, не так уж глупо, если до того заказаны промежуточные горячие закуски...
А Вы бы предпочли горячее в 19:30 (как делают в некоторых дешовочных барчиках типа "Форт" или Бонджорно, чтобы распустить кухню, которой не платят по месяцу) и потом, обливаясь слюной, дожидаться 100 гр. тортика в 23 с минутами?
Ферамона, Вы не поняли сути) одно дело подавать, а другое навязчиво подходить через каждые 5 минут и повторять)
Быть, а не казаться.
А мне понравилось в "Морском", один стол ненавязчиво сменялся другим. Банкет был с 18 до 23, они сами распределили время, не было ни разу, чтобы гости сидели перед пустыми тарелками, еды было более чем достаточно.
Если у вас много гостей, посмотрите еще СВС в районе "Аэропортовского".
Ездили. Узнавали. Понравилось, да только не удобно добираться (+ 600 грн. за автобус для гостей) + аренда помещения (большое +500 грн.; поменьше + 250 грн.), арка также за отдельную плату, с человека - 270 грн. в среднем.
Холодная балка, 20км Киевской трассы, тел. (0482) 303 570, www.hadzhibey.com
+380965065554 - Юлия
А мы праздновали свадьбу 5 сентября в ресторане ЧасПик. Нам ОЧЕНЬ понравилось) Зал просторный, очень красивый, обслуживание просто потрясающее, еда очень вкусная и большие порции. У нас вышло примерно 400 грн с человека, но это с летней площадкой и мы заказали действительно много еды... все боялись что не хватит.
Могу сказать только одно - все прошло навышем уровне))) Вот даже нашла фоточки зала)))
prazdnovali V "brize"Na fontanskoi doroge 11,vse o4en6 ponravilos6,wikarnui zal,arka v podarok,na 260gr s 4eloveka stolu lomilis6. Symma vuwla kopeika v kopeiky kak dngovarivalis6!
А мы праздновали свадьбу 5 сентября в ресторане ЧасПик. Нам ОЧЕНЬ понравилось) Зал просторный, очень красивый, обслуживание просто потрясающее, еда очень вкусная и большие порции. У нас вышло примерно 400 грн с человека, но это с летней площадкой и мы заказали действительно много еды... все боялись что не хватит.
Могу сказать только одно - все прошло навышем уровне))) Вот даже нашла фоточки зала)))
У нас свадьба тоже была 5 сентября)))
гуляли в "Восточном Дворике".ул.Старопортофранковская,14.
2 зала,дворик в котором мы делали выездную роспись,еда очень оригинальная(европейская,восточная,кавказкая кухни).приезжали к ним через день,то с фотографом,то с видеооператором...каждый раз радужный прием,масса терпения и улыбок...у нас все было больше чем на высоте.кстати я очень хотела столы елочкой,они раньше так не делали,но в виде исключения сделали.две пары наших гостей решили играть там свои свадьбы.Администратор Ильгар-лучший администратор Одессы!!!
если будут вопросы пишите,с радостью отвечу))
Праздновали свадьбу 7 октября в отеле Морском. Все было на высшем уровне. Остались очень довольны, как мы, так и гости. Зал светлый, красивый, еды предостаточно (при цене 250 грн на человека + 10% обслуживание), все вкусно, при составлении меню никаких непредвиденных "сюрпризов" и на свадьбе так же. Должное надо отдать администратору Кире - очень приятная, как человек, и знающая, как специалист. Торт и каравай заказывали там же - пальчики оближешь, и дизайн торта любой по желанию молодых. После банкета все упаковывают с собой. Минусов обнаружено не было. Так что тем, кто в поиске, очень советую заглянуть туда ))) Но лично я осталась довольна своим выбором!
Красивая женщина – женщина, которую любят!
Праздновали свадьбу 7 октября в отеле Морском. Все было на высшем уровне. Остались очень довольны, как мы, так и гости. Зал светлый, красивый, еды предостаточно (при цене 250 грн на человека + 10% обслуживание), все вкусно, при составлении меню никаких непредвиденных "сюрпризов" и на свадьбе так же. Должное надо отдать администратору Кире - очень приятная, как человек, и знающая, как специалист. Торт и каравай заказывали там же - пальчики оближешь, и дизайн торта любой по желанию молодых. После банкета все упаковывают с собой. Минусов обнаружено не было. Так что тем, кто в поиске, очень советую заглянуть туда ))) Но лично я осталась довольна своим выбором!
Красивая женщина – женщина, которую любят!
Социальные закладки