Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 61 из 1142 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 22825
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я там работала однажды на корпоративе.
    Помещение там больщуШШее!!!
    Наш корпоратив находился в отсеке, было около 35 человек.
    Отсек не изолирован от основного зала, где барная стойка.
    Банкеты там до 12 ночи, с громкостью музыки, по-моему, после 11-ти ограничения, так как постояльцам гостиницы музыка мешает. А шумоизоляция там, видать, не додумана......
    Раечка, спасибо за оперативный ответ! А вкусно готовят? Официанты расторопны?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Раечка, спасибо за оперативный ответ! А вкусно готовят? Официанты расторопны?
    Мы там работали несколько раз, фото можете посмотреть в нашей темке. Официанты нормальные, администратор милая девочка. Только вот много неудобств, начиная с подьезда, затем подьем на 8этаж в грузовом лифте, все по очереди, как по мне не совсем удобно. Невестой была моя знакомая, так ей все очень понравилось, говорила что вкусно и все все хорошо. Это было в прошлом году.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

3. Вверх #1203
    User banned
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    ... Только вот много неудобств, начиная с подьезда, затем подьем на 8этаж в грузовом лифте, все по очереди, как по мне не совсем удобно. Невестой была моя знакомая, так ей все очень понравилось, говорила что вкусно и все все хорошо....
    Ну, не хотела же знакомую подругу расстраивать...
    А ваще, подьём грузовым лифтом на 8 эт. в Зал торжеств - это жесть, канешна!

4. Вверх #1204
    Знатная приколистка
    Друзья и подруги! Не могу удержаться, чтобы не процитировать мой диалог с официанткой (далее - О) одного из банкетных залов, с недавней свадьбы.

Время - 19.30. Собираюсь пригласить молодых на первый танец (свадьба с 18.00).
    Подходит О.
    О: - Скажите, когда нам будет нужно подать горячее?
    Я: - Сейчас будет первый танец, после него - через минут 40-50...
    О: - Между прочим, у нас в другом зале тоже банкет, и наши повара смогут приготовить горячее только к половине десятого!
    Я (слегка офигев): - А зачем Вы тогда у меня спрашиваете???
    О: - Ну, я же должна об этом с Вами поговорить.....

Аут.
    П.С. Всё закончилось хэппи-эндом. Горячее я предложила подать к 22.00, а промежуточное застолье не привязывала к выдаче нового блюда......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Раечка, это не Час Пик?)))
    у них пункт подавать ТОЛЬКО в 21-30
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Предлагаете "Гоголь у моголя"?
    Как по мне это отличный вариант для свадьбы в теплое время года. Видела один раз летнюю площадку украшенную к свадьбе- красота неземная!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Между прочим, не так уж глупо, если до того заказаны промежуточные горячие закуски...
    А Вы бы предпочли горячее в 19:30 (как делают в некоторых дешовочных барчиках типа "Форт" или Бонджорно, чтобы распустить кухню, которой не платят по месяцу) и потом, обливаясь слюной, дожидаться 100 гр. тортика в 23 с минутами?

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ферамона, Вы не поняли сути) одно дело подавать, а другое навязчиво подходить через каждые 5 минут и повторять)
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #1209
    User banned
    ... одно дело подавать, а другое навязчиво подходить через каждые 5 минут и повторять)
    Это они молодоженов так "достают"?!?
    Ужас, напишите админу "Пика" - у него тут баннер, кажется.

10. Вверх #1210
    Знатная приколистка
    Не-а, не угадала.

11. Вверх #1211
    Посетитель
    А мне понравилось в "Морском", один стол ненавязчиво сменялся другим. Банкет был с 18 до 23, они сами распределили время, не было ни разу, чтобы гости сидели перед пустыми тарелками, еды было более чем достаточно.

12. Вверх #1212
    Посетитель
    Если у вас много гостей, посмотрите еще СВС в районе "Аэропортовского".

13. Вверх #1213
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
    А мне понравилось в "Морском", один стол ненавязчиво сменялся другим. Банкет был с 18 до 23, они сами распределили время, не было ни разу, чтобы гости сидели перед пустыми тарелками, еды было более чем достаточно.
    Согласна, прикольненько там, молодцы ребята...

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для Тата23
    Цитата Сообщение от Xomkina Посмотреть сообщение
    Я потдерживаю вопрос!!!!Ничего не понятно!!!
    -Что там?
    -Как там?
    -Стоит ли туда ехать?
    Должны же быть, ну хоть какие-то, воспоминания о " Хаджибее"!!!

Ездили. Узнавали. Понравилось, да только не удобно добираться (+ 600 грн. за автобус для гостей) + аренда помещения (большое +500 грн.; поменьше + 250 грн.), арка также за отдельную плату, с человека - 270 грн. в среднем.

Холодная балка, 20км Киевской трассы, тел. (0482) 303 570, www.hadzhibey.com
    +380965065554 - Юлия

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для Фаджи
    А мы праздновали свадьбу 5 сентября в ресторане ЧасПик. Нам ОЧЕНЬ понравилось) Зал просторный, очень красивый, обслуживание просто потрясающее, еда очень вкусная и большие порции. У нас вышло примерно 400 грн с человека, но это с летней площадкой и мы заказали действительно много еды... все боялись что не хватит.
    Могу сказать только одно - все прошло навышем уровне))) Вот даже нашла фоточки зала)))
    Изображения

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    prazdnovali V "brize"Na fontanskoi doroge 11,vse o4en6 ponravilos6,wikarnui zal,arka v podarok,na 260gr s 4eloveka stolu lomilis6. Symma vuwla kopeika v kopeiky kak dngovarivalis6!

17. Вверх #1217
    Новичок Аватар для Фаджи
    А мы праздновали свадьбу 5 сентября в ресторане ЧасПик. Нам ОЧЕНЬ понравилось) Зал просторный, очень красивый, обслуживание просто потрясающее, еда очень вкусная и большие порции. У нас вышло примерно 400 грн с человека, но это с летней площадкой и мы заказали действительно много еды... все боялись что не хватит.
    Могу сказать только одно - все прошло навышем уровне))) Вот даже нашла фоточки зала)))
    Изображения

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    У нас свадьба тоже была 5 сентября)))
    гуляли в "Восточном Дворике".ул.Старопортофранковская,14.
    2 зала,дворик в котором мы делали выездную роспись,еда очень оригинальная(европейская,восточная,кавказкая кухни).приезжали к ним через день,то с фотографом,то с видеооператором...каждый раз радужный прием,масса терпения и улыбок...у нас все было больше чем на высоте.кстати я очень хотела столы елочкой,они раньше так не делали,но в виде исключения сделали.две пары наших гостей решили играть там свои свадьбы.Администратор Ильгар-лучший администратор Одессы!!!
    если будут вопросы пишите,с радостью отвечу))

19. Вверх #1219
    Новичок Аватар для Olianna
    Праздновали свадьбу 7 октября в отеле Морском. Все было на высшем уровне. Остались очень довольны, как мы, так и гости. Зал светлый, красивый, еды предостаточно (при цене 250 грн на человека + 10% обслуживание), все вкусно, при составлении меню никаких непредвиденных "сюрпризов" и на свадьбе так же. Должное надо отдать администратору Кире - очень приятная, как человек, и знающая, как специалист. Торт и каравай заказывали там же - пальчики оближешь, и дизайн торта любой по желанию молодых. После банкета все упаковывают с собой. Минусов обнаружено не было. Так что тем, кто в поиске, очень советую заглянуть туда ))) Но лично я осталась довольна своим выбором!
    Красивая женщина – женщина, которую любят!

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для Olianna
    Праздновали свадьбу 7 октября в отеле Морском. Все было на высшем уровне. Остались очень довольны, как мы, так и гости. Зал светлый, красивый, еды предостаточно (при цене 250 грн на человека + 10% обслуживание), все вкусно, при составлении меню никаких непредвиденных "сюрпризов" и на свадьбе так же. Должное надо отдать администратору Кире - очень приятная, как человек, и знающая, как специалист. Торт и каравай заказывали там же - пальчики оближешь, и дизайн торта любой по желанию молодых. После банкета все упаковывают с собой. Минусов обнаружено не было. Так что тем, кто в поиске, очень советую заглянуть туда ))) Но лично я осталась довольна своим выбором!
    Красивая женщина – женщина, которую любят!

Ответить в теме
Страница 61 из 1142 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права