Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 61 из 1019 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 20374
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    девочки а можно пить кефир? а то я что-то боюсь, какой жирности если что!
    Я пью кефир малятко который для детей с восьми месяцев...)

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    передавай свахе привет, а Евочка, мамина радость, пусть цветет и пахнет!!!!!

инфакол не пробовала, не знаю, не скажу.
    плантекс это порошок, который разводится и даешь пить как чай, а чайчик это дополнительная жидкость и это хорошо

мне плантекс нравился, когда дочу поила.
    малому пока еще не давала, но на поготове есть.
    Конечно передам)))И Евочке передам пожелания)))Думаю все-таки купим Инфакол попробуем...пробовали Хепи беби-никак не помагает(((Зря 50 гривен потратили))))Нам от масла мяты вообще спать не хотелось...пол дня бедняга не спала

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Девочки заварила вчера на ночь фенхель...ТТТ....советую и стоит не очень дорого 5грн стаканчик семян

4. Вверх #1204
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    девочки, караул!!!
    что можно выпить от головной боли??? я сейчас с ума сойду((((

нам 20 дней и мы на ГВ
    Детский панадол я вчера пила, т.к. думала, что голова просто лопнет....помогло мне моя гиня разрешила его.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    девочки а можно пить кефир? а то я что-то боюсь, какой жирности если что!
    Я пью Словяночку 1% жирности. Почти каждый день по стакану.

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    В роддоме все время был в моей кровати. Ему в люльке не очень нравилось лежать, а мне тяжело было из-за швов каждый раз к нему вскакивать на каждый шорох. Сейчас беру в кровать ночью, когда кормлю и часто с ним засыпаю. Если сама не засну, то перекладываю. И когда у него животик болит, то тоже с нами спит.
    я сперва тоже так делала-кормила лежа..она засыпала и я перекладывала ее,но потом она начала хныкать и капризничать в своей кроватке...сейчас засыпаем плотно прижавшись ко мне,а на сиське,как на подушке спит)))

7. Вверх #1207
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    В роддоме все время был в моей кровати. Ему в люльке не очень нравилось лежать, а мне тяжело было из-за швов каждый раз к нему вскакивать на каждый шорох. Сейчас беру в кровать ночью, когда кормлю и часто с ним засыпаю. Если сама не засну, то перекладываю. И когда у него животик болит, то тоже с нами спит.
    А меня медики стращали на этот счёт конкретно. С полтора года назад был случай в первом рд: мама придушила ребёнка во время сна в одноместной палате совместного пребывания. Была уставшей, придавила грудью, прооспала. Аналогично был случай в пятом рд: опытная мама придушила во сне после ночного кормления второго новорожденного малыша, причём встала среди ночи, в полутьме решив, что он спит, и переложила в кроватку. Спохватились только утром, когда вся семья встала, а манюня ни гу-гу. Привезли в реанимацию, увы, без всяких перспектив на оживить.

Я понимаю, что это ужасы. Но вот, честно, девочки, как можно промолчать, зная такое не по обс, а из первых рук?! По-моему, нельзя. Поэтому извините, если кого расстраиваю, но информированность чаще всего в плюс в итоге. В частности, я тоже долго держала сына на животе, под рукой, у груди, чтобы не плакал, в первые дни в РД, но исключительно будучи выспавшейся, в плотно прилегающей одежде, спелёнутым, с развёрнутой головкой, ограничив место к стене очень жёсткой подушкой, с болезненной невозможностью незаметно для себя перевернуться на бок, и - главное! - с мужем, который не спал рядом и тщательно смотрел, что с нами. Уже дома я нашла лишь один выход - как иногда спать рядом, НЕ нарываясь на неприятности. БОЛЬШАЯ кровать полностью для мамы и новорожденного малыша, со стороны, где никого нет, подушки под простыню, фиксировать, малыша между валиками-стоперами класть на бок. Мама оказывается лицом к малышу, но через валик. Валики же дают возможность не перевернуться маленькому на живот или спинку. В таком раскладе риски сведены к минимуму.

п.с. И ещё момент, культурологический, общепознавательный)) Но чётко показывающий, что проблема придавить во сне многовековая. Только в давние века она была ещё и специально создаваемой, а не только трагичной случайностью. Само словосочетание "присыпить младенца" ещё полтора века назад означало в Российской империи ничто иное, как особый вид преступления среди крестьянок, ребёнок которых был нежеланным. Была статья за это и епитимья от церкви.
    Последний раз редактировалось Truly; 06.01.2013 в 17:47.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    мамульки скажите....а вот легкость приходить сразу после родов???? сразу ощущаешь минус 10 кг и легче ходить и дышать?????? как это????

мечтаююююю........
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    мамульки скажите....а вот легкость приходить сразу после родов???? сразу ощущаешь минус 10 кг и легче ходить и дышать?????? как это????

мечтаююююю........
    Вначале нет,т.к одно место болит! ) А вот сейчас я легко себя ощущаю)))

10. Вверх #1210

мечтаююююю........
    Я как-то не ощутила этого. Набрала за беременность около 7 кг и в день выписки я весила столько же, сколько и до родов. Но обуваться и натягивать джинсы стало значительно легче))))

11. Вверх #1211
    Aboyeur

мечтаююююю........
    Сразу ничего не понятно...ты не веришь,что это все с тобой произошло ходить мне было тяжко до того момента, пока швы не сняли. После этой процедуры я стала просто таки бегать
    Насчет кг - за Б.я набрала 11 кг., сейчас вешу на 5 кг меньше нежели до Б. Но это все относительно.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Сразу ничего не понятно...ты не веришь,что это все с тобой произошло ходить мне было тяжко до того момента, пока швы не сняли. После этой процедуры я стала просто таки бегать
    Насчет кг - за Б.я набрала 11 кг., сейчас вешу на 5 кг меньше нежели до Б. Но это все относительно.
    Да...тут легкость скорее чувствуешь, когда швы снимают и домой выписывают. А когда сидеть уже можно - так вообще красота)))

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Really woman

мечтаююююю........
    Согласна с девочками, самая легкость наступает после снятия швов )) Но тебе же это вроде не грозит, так что почувствуешь себя легче когда малявки родятся, по любому. Сразу изжоги нет, дышать легко, это как минимум.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    озадачилась выбором подогревателя для бутылок, а также термосумочкой для бутылочки, чтоб с собой брать тепленькую водичку или чайчик...

может кто уже юзает? какой фирмы, какие мнения?
    я только вчера на них смотрела.....подогреватель как по мне это бред, а вот сумочку конечно можно..но..хммм даже не знаю.....пока не могу посоветовать..
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет, мамули
    Мы складочки после купания мажем то маслом то молочком бюбхен. Попу под подгузник мажем кремом бюбхен с цинком.

Касеныш, какие продукты ты уже себе позволяешь? Или еще на строгой диете?
    Касёныш позволяет себе оочеень многое..
    я не ем: соленья(капуста\огурцы\помидоры),сырой лук\чеснок,маринады,кетчуп,всякое такое,колбасу\копчен.рыбу,мандарины\апельсины,шоко лад(одна конфетка не считается,не кушаю красную икру,креветки и раков

Но..это не значит что вам можно,у меня вторая малышка,а вторые детки меньше подвержены аллергии ,чем первые.Ирка вообще не аллергик!!!
    Молочку всю ем,а у некоторых на молочку высыпает(

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    деуки вы чо? спать на животе нельзя. Капролон - твоему точно еще рано. Вам шо педи вообще никаких наставлений не давали?))
    синдром внезапной детской смертности
    Ты читай поменьше всякой чепухи!!!
    Без шуток,крепче спать будешь и себя накручивать...
    Главное,смотреть,чтобы носик был на воздухе,и,не знаю,как кто..но я часто подхожу и смотрю,как она спит!!!
    Сандра ,когда спит на животе,голову либо направо либо налево держит,т.е. не утыкается носиком в одеяло..
    Очень часто-выложив малыша на животик-перестаёт беспокоится ребёнок,тем самым САМ делает себе массаж(лежа на пузе)

Мне педя не давала наставлений,хотя бы потому,что у меня есть старшая дочка,которую моя врачиха ведёт с рождения ,она спросила,помню ли я то,то и то..и всё

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамули,скажите,у кого детки не спят в своей кроватки,а делят уютное место с вами?
    то со мной,то у себя,но ночью мне проще её брать к себе!!

Поверьте,став мамой ,вы настолько чутко спите,что никогда не придавите малыша(врачи в РД любят пугать)

18. Вверх #1218
    Новичок
    озадачилась выбором подогревателя для бутылок, а также термосумочкой для бутылочки, чтоб с собой брать тепленькую водичку или чайчик...

может кто уже юзает? какой фирмы, какие мнения?
    Я покупала на 7 км сумочку для прогулок,в ней отверстия для двух бутылочек,но еще не пробовала т к вот вот рожу,жду

19. Вверх #1219
    Новичок
    а масло Веледа т очто и для беременных мазали на пузо?? или опять другое покупать??? у меня просто целая бутылка,.. я практи чески не мазалась им!
    Это который от растяжек? Ты не мазалась им особо если банка полная? Я уже третью заканчиваю) мажусь несколько раз на день с массажирую легко,растяжек нет совсем,скоро рожать

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А меня медики стращали на этот счёт конкретно...

п.с. И ещё момент, культурологический, общепознавательный)) Но чётко показывающий, что проблема придавить во сне многовековая. Только в давние века она была ещё и специально создаваемой, а не только трагичной случайностью. Само словосочетание "присыпить младенца" ещё полтора века назад означало в Российской империи ничто иное, как особый вид преступления среди крестьянок, ребёнок которых был нежеланным. Была статья за это и епитимья от церкви.
    Говорю лично за себя!!Я настолько чутко сплю,как первую родила,т.е. я могу не слышать как встал муж,зазвенел телефон,но если малая перевернулась ,дёрнула рукой\ногой,или просто зашевелилась,даже у себя,я открываю глаза,кроме шуток..как можно спать возле малыша и не чувствовать его,более того,мой муж вообще крепко спит,будить его сложно,если он знает,что малая у нас-так аккуратно лежит,лишнее движение в её сторону не сделает
    Повторюсь,говорю лично за себя!!

Закрытая тема
Страница 61 из 1019 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя