Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 61 из 354 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 7061
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я вам в репку напишу, а то подумают, что я рекламирую
    просто какое-то время назад уже писала о нашем ЛОРе
    были мы у него тоже (если Вы о Бучацком) . Нас не впечатлил, к сожалению. Назначил вормил от глистов , цитирую: "на всякий случай".
    Последний раз редактировалось O_L_S; 23.06.2013 в 23:45.

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме
    Девочки, кто ездит к ЛОРам на Слободку, там нужно карточку заводить или можно прямо к ЛОРу идти? И в какое время лучше приезжать? А то у нас ЛОР в поликлинике в отпуске, не к кому обратиться, педиатр уже антибиотики навыписывала, но ситуация у ребенка не настолько плохая. В общем, нужна консультация грамотного ЛОра.
    Последний раз редактировалось melysh; 30.06.2013 в 07:54.

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездит к ЛОРам на Слободку. там нужно карточку заводить или можно прямо к ЛОРу идти? И в какое время лучше приезжать? А то у нас ЛОР в поликлинике в отпуске, не к кому обратиться, педиар уже антибиотики навыписывала, но ситуация у реебнка не настолько плоха. В общем, нужна консультация грамотного ЛОра.
    мы ездили в выходной день с карточкой(но не принципиально)

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для Anfica
    Девочки, кто ездит к ЛОРам на Слободку, там нужно карточку заводить или можно прямо к ЛОРу идти? И в какое время лучше приезжать? А то у нас ЛОР в поликлинике в отпуске, не к кому обратиться, педиатр уже антибиотики навыписывала, но ситуация у ребенка не настолько плохая. В общем, нужна консультация грамотного ЛОра.
    Карточку не нужно! ЛОРы дежурят в будние дни с 15 до 9 утра, на выходных с 9 утра целые сутки. А если вам к ЛОРу, который принимает там в поликлинике (в 9-этажке) - то там карточку нужно заводить, в будние дни с 9 до 15.

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Интересует, кто удалял аденоиды у Заживилова С.А., мнение и цена (в личку)

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для eloga
    Дайте пожалуйста все данные Затула Сергея Николаевича. А то где не читаю он и там и там принимает я живу на Пас.Котовского надо знать куда ехать лучше или ближе и как записатья

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Карточку не нужно! ЛОРы дежурят в будние дни с 15 до 9 утра, на выходных с 9 утра целые сутки. А если вам к ЛОРу, который принимает там в поликлинике (в 9-этажке) - то там карточку нужно заводить, в будние дни с 9 до 15.
    Спасибо! Мне бы к Затуле попасть (это в идеале, но вообще как получится, просто он у нас в поликлинике районной принимает, но туда к нему сложно попасть на прием, можно часами сидеть и не досидется), так не знаю в какое время прием на Слободке, вроди он там по средам дежурит. Просто если назначит нам какие-то физиопроцедуры (у нас уже хронический процесс), то мы в своей поликлинике возле дома походим, он же наш районный доктор и может выписать направление. Если не получится к нему - то хоть к кому-то...

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eloga Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста все данные Затула Сергея Николаевича. А то где не читаю он и там и там принимает я живу на Пас.Котовского надо знать куда ехать лучше или ближе и как записатья
    Ага, тоже интересует вопрос.

9. Вверх #1209
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Спасибо! Мне бы к Затуле попасть (это в идеале, но вообще как получится, просто он у нас в поликлинике районной принимает, но туда к нему сложно попасть на прием, можно часами сидеть и не досидется), так не знаю в какое время прием на Слободке, вроди он там по средам дежурит. Просто если назначит нам какие-то физиопроцедуры (у нас уже хронический процесс), то мы в своей поликлинике возле дома походим, он же наш районный доктор и может выписать направление. Если не получится к нему - то хоть к кому-то...
    Ага, тоже интересует вопрос.
    Сергей Николаевич дежурит на Слободке по средам с 15 до 9 утра

10. Вверх #1210
    Новичок Аватар для eloga
    а как его найти на слаботке Сергея Николаевича?

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от eloga Посмотреть сообщение
    а как его найти на слаботке Сергея Николаевича?
    Приемное отделение хирургии, с правого торца здания. На первом этаже по коридору до упора, там поворот направо и сразу налево начинается еще один коридор. Вот в этом коридоре, первый или второй кабинет слева (или он там всего один). На двери написано: Дежурный ЛОР

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для eloga
    спасибо

13. Вверх #1213
    Галактический шик Аватар для DG
    Девочки, очень срочно нужен ЛОР с выездом на дом, киньте, прошу , в личку номеру. Особенно, если есть Стоянов.
    Humanity

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для Yasy
    кто то знает как принимает Тагунова Ирина Кимовна?

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Наташикк ,как у вас дела,что вы все-таки сделали нашли 4 ЛОРа или удалили аденоидыу нас ситуация точь - в точь,как у Вас,за исключением нескольких моментов. Расскажите,что да как , Вашу девочку ,часом ,не Маша зовут?

16. Вверх #1216
    User banned
    В 20тую поликлинику, (к платному ЛОРу, на 6м этаже кажется), не рекомендую обращаться нив коем случае, выкачивают деньги, лечение поставлено так чтоб появлялись рецидивы с последующим лечением, наверно думают что к ним опять придут.
    Отдал 300 гривен просто ни за что, после назначенного лечения мучался еще 2 недели, и обратился к другому врачу, назначено совершенно другое лечение и другой диагноз, 3 дня и здоров.Рекламировать врача не буду чтоб не думали что это реклама.
    Последний раз редактировалось Jetonu4; 10.07.2013 в 15:10. Причина: Куда бы еще отзыв отрицательный написать чтоб люди были поаккуратней?

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Yasy Посмотреть сообщение
    знаю только, что в Лермонтовском поликлиника закрыта на ремонт на месяц и там она временно не принимает. Еще у нее прием на поселке в областной больнице, но точное расписание, к сожалению, не знаю.

18. Вверх #1218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yasy Посмотреть сообщение
    В областной она по утрам, а в детской на крымской после обеда вторник и четверг, позвтоните в регистратуру уточните, сейчас время отпусков .

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, может у кого-то есть моб. телефон Тагуновой, буду благодарна!

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    По поводу Тагуновой, когда-то она принимала возле Пересыпского моста на первом заливном направо в медицинском центре вроде как экспертизы, вообщем что-то для моряков по-моему, но правда было это лет шесть-семь назад и мы ходили к ней только туда, очередей нет, правда там что-то типа хозрасчета, принимает ли она сейчас там я ,к сожалению, не знаю. Может есть у кого возможность узнать, все ж ближе поселка Котовского.

Ответить в теме
Страница 61 из 354 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права