|
Девочки, кто ездит к ЛОРам на Слободку, там нужно карточку заводить или можно прямо к ЛОРу идти? И в какое время лучше приезжать? А то у нас ЛОР в поликлинике в отпуске, не к кому обратиться, педиатр уже антибиотики навыписывала, но ситуация у ребенка не настолько плохая. В общем, нужна консультация грамотного ЛОра.
Последний раз редактировалось melysh; 30.06.2013 в 07:54.
Интересует, кто удалял аденоиды у Заживилова С.А., мнение и цена (в личку)
Дайте пожалуйста все данные Затула Сергея Николаевича. А то где не читаю он и там и там принимает я живу на Пас.Котовского надо знать куда ехать лучше или ближе и как записатья
Спасибо! Мне бы к Затуле попасть (это в идеале, но вообще как получится, просто он у нас в поликлинике районной принимает, но туда к нему сложно попасть на прием, можно часами сидеть и не досидется), так не знаю в какое время прием на Слободке, вроди он там по средам дежурит. Просто если назначит нам какие-то физиопроцедуры (у нас уже хронический процесс), то мы в своей поликлинике возле дома походим, он же наш районный доктор и может выписать направление. Если не получится к нему - то хоть к кому-то...
Девочки, очень срочно нужен ЛОР с выездом на дом, киньте, прошу , в личку номеру. Особенно, если есть Стоянов.
Humanity
Наташикк ,как у вас дела,что вы все-таки сделали нашли 4 ЛОРа или удалили аденоидыу нас ситуация точь - в точь,как у Вас,за исключением нескольких моментов. Расскажите,что да как , Вашу девочку ,часом ,не Маша зовут?
В 20тую поликлинику, (к платному ЛОРу, на 6м этаже кажется), не рекомендую обращаться нив коем случае, выкачивают деньги, лечение поставлено так чтоб появлялись рецидивы с последующим лечением, наверно думают что к ним опять придут.
Отдал 300 гривен просто ни за что, после назначенного лечения мучался еще 2 недели, и обратился к другому врачу, назначено совершенно другое лечение и другой диагноз, 3 дня и здоров.Рекламировать врача не буду чтоб не думали что это реклама.
Последний раз редактировалось Jetonu4; 10.07.2013 в 15:10. Причина: Куда бы еще отзыв отрицательный написать чтоб люди были поаккуратней?
Девочки, может у кого-то есть моб. телефон Тагуновой, буду благодарна!
По поводу Тагуновой, когда-то она принимала возле Пересыпского моста на первом заливном направо в медицинском центре вроде как экспертизы, вообщем что-то для моряков по-моему, но правда было это лет шесть-семь назад и мы ходили к ней только туда, очередей нет, правда там что-то типа хозрасчета, принимает ли она сейчас там я ,к сожалению, не знаю. Может есть у кого возможность узнать, все ж ближе поселка Котовского.
Социальные закладки