Тема: Где в Одессе кино снимали

Ответить в теме
Страница 61 из 121 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2410
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума
    .......... да, как ни крути - а чай и кофе, важное звено кинематографического процесса))) ..... без них кина не будет .....

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Съемки длились целый день....
    Да, походу это детектив.......
    Чтобы придать реалистичности, действительно нужно было убрать все машины, а то ка -то не понятно, в 50-е годы и крутые иномарки.....
    Что-то на 50-е не похоже. Милицейская форма более поздняя - 70-х годов.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Что-то на 50-е не похоже. Милицейская форма более поздняя - 70-х годов.
    А что, в современном кино на это обращают внимание? Не смешите мои тапочки.... На консультантах уже давно экономят. ну или приглашают таких, что нет слов - одни мысли, и те нецензурные.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #1204
    User banned
    Дело не, конкретно в той или иной цифре (50-60-70 ые), а дело, что действительно передали дух того времени.
    Это так...

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А что, в современном кино на это обращают внимание? Не смешите мои тапочки.... На консультантах уже давно экономят. ну или приглашают таких, что нет слов - одни мысли, и те нецензурные.
    Странное чувство юмора у ваших тапочек.
    "Современное кино" это довольно широкое понятие. Под него подпадают и низкобюджетные халтурщики, и Алексей Герман, снимающий свои фильмы десятилетиями. В плане консультантов, в советские времена это тоже были "свадебные генералы", и ляпов в фильмах было поболее, чем в современных. Сейчас, гораздо больше доступа к необходимой информации. Достаточно залезть на профильный форум и за 10 минут выяснить всю необходимую информацию. Да и реконструкторов развелось немерено, которые могут заткнуть за пояс многих "консультантов".

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    В плане консультантов, в советские времена это тоже были "свадебные генералы"
    И представители крыши. По принципу "вы нам платите, тогда мы вам не мешаем". Без "консультанта" невозможны съемки ни на военном полоигоне, ни в здании райотдела милиции, ни на рынке, нигде, где администрация может закрыть дверь перед носом киношников...

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И представители крыши. По принципу "вы нам платите, тогда мы вам не мешаем". Без "консультанта" невозможны съемки ни на военном полоигоне, ни в здании райотдела милиции, ни на рынке, нигде, где администрация может закрыть дверь перед носом киношников...
    Ну да, это не консультанты, а "консультанты".

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Сегодня съемки продолжились на Ланжероновской. Видел только подготовку рано утром. Судя по всему, на спуске будет организован небольшой базарчик. Массовка довольно большая с участием разных импортных граждан - негров, китайцев и пр. Кстати, реквизит серьезный - у некоторых в руках советские газеты и фотоаппараты того времени - ФЭД, Зоркий. Овощи самые настоящие и большой таз с семечками.

9. Вверх #1209
    Посетитель
    Как то на съемках я указал гл.оператору на ляп, который я мог сам и устранить. Он ответил, что ничего исправлять не надо, т.к. кино - это искусство условностей и его задача не дотошно воспроизвести обстановку в кадре, а передать дух того времени.

Он, наверное, был прав. Правда, когда посмотрел готовый фильм, мне показалось, что с духом не получилось, а душок был.

10. Вверх #1210
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Овощи самые настоящие и большой таз с семечками.
    О, исходящий реквизит... Это хорошо. Особенно хорошо когда исходящий - шашлыки-балыки.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Не пугайтесь, это не авария. Это последствия киносъемки. К сожалению, успел уже к шапочному разбору, поэтому подробностей не знаю.

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    А что сегодня снимают во дворах в Каретном переулке?
    -//-

13. Вверх #1213
    Новичок
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А что сегодня снимают во дворах в Каретном переулке?
    Там россияне снимают фильм "Петр Лещенко" с К.Хабенским в главной роли.

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для Yurche11o
    Цитата Сообщение от VLATAR Посмотреть сообщение
    Там россияне снимают фильм "Петр Лещенко" с К.Хабенским в главной роли.
    Наши "морды" со съемок "Петра Лещенко" )))
    ну и Хабенский конечно же)))
    Изображения

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для translator
    Это то, что снимали на днях на Болгарской возле сквера? Там "базарчик" строили.

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от Yurche11o Посмотреть сообщение
    Наши "морды" со съемок "Петра Лещенко" ну и Хабенский конечно же.
    Съемки восьмисерийного фильма о легендарном шансонье Петре Лещенко проведет кинокомпания "Централ Партнершип" (ЦПШ) в Москве, Львове и Одессе с середины июля по ноябрь 2012 года.
    Главную роль в сериале сыграет Константин Хабенский, который сам исполнит в фильме песни из обширного репертуара артиста.
    Сценаристом фильма станет Эдуард Володарский, известный по работе над такими проектами, как «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Проверка на дорогах», «Демидовы», «Мой друг Иван Лапшин», «Штрафбат» и «Достоевский».
    http://www.ktv.odessa.ua/10-06-2012/v-odesse-snimut-film-o-petre-leschenko-/n4403/
    Здесь мне знакомо каждое окно...

17. Вверх #1217
    Порохобот года

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это то, что снимали на днях на Болгарской возле сквера? Там "базарчик" строили.
    Нет. На Болгарской снимали "Одесса-мама"

Последний раз редактировалось Хитрый Бивис; 13.09.2012 в 00:37.
    Русофоб.

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Наши "морды" со съемок "Петра Лещенко" )))
    ну и Хабенский конечно же)))

Солдаты вермахта на перекрестке улиц Галерейной, Русской и Земской в городе Феодосия, Крым. Солдат, стоящий у дерева вооружен советской автоматической винтовкой СВТ, в центре — два немецких пулемета MG-34
    Да и комплекция у солдат другая
    (из последних фильмов про войну (-шку) я сделал вывод, что вторая мировая произошла исключительно потому, что страны принимавшие в ней участие с жиру бесились ... )

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для Yurche11o
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Да и комплекция у солдат другая
    (из последних фильмов про войну (-шку) я сделал вывод, что вторая мировая произошла исключительно потому, что страны принимавшие в ней участие с жиру бесились ... )
    Соглашусь! но на фото не у всех же))
    Действие снимаемых эпизодов-Одесса-1942г.,вполне могли приехать и совсем не обстрелянные и не успевшие остройнеть,солдаты)
    Феодосию оккупировали 3 ноября 1941г.,и зольдаты,зашедшие в город,были уже изрядно потрепаны в боях,что и успело сказаться на некоторых из них...
    Скажу Вам честно,я сам за стройных солдат и в кино и в военно-историческрой реконструкции!
    (я не полон)

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Соглашусь! но на фото не у всех же))
    Действие снимаемых эпизодов-Одесса-1942г.,вполне могли приехать и совсем не обстрелянные и не успевшие остройнеть,солдаты)
    Феодосию оккупировали 3 ноября 1941г.,и зольдаты,зашедшие в город,были уже изрядно потрепаны в боях,что и успело сказаться на некоторых из них...
    Скажу Вам честно,я сам за стройных солдат и в кино и в военно-историческрой реконструкции!
    (я не полон)
    ну и что столько солдат вермахта (строевых частей - судя по сапогам а не обмоткам, ну и многом другом) делало в румынской зоне оккупации? Опять какая-то войнушка а-ля отмыть бабло

Ответить в теме
Страница 61 из 121 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права