|
Та фиг его знает,как они мне объяснили,что справка нужна для оформления соц.карты.Выдадут сразу же временную.
"время не лечит, время учит"
Кто знает, а завтра касса у них работает? Вроде пишут что у них завтра рабочий день....
26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!
Извени,за такой вопрос,если я в прошлом году оформила в Дельта банке кредит на 3 года.Сумма где-то около 4000 грн.Есть смысл его оплачивать?Слава Богу что я на прошлой недели еле-еле забрала свои детские деньги,в понедельник оформила карточку Приват банка.
Двойное счастье))))
Сегодня ДБ отметился в сюжете на 1+1. Ничего нового, обещают в скором времени все наладить...
долги они точно не забудут, еще и пени вам насчитают так что не расплатитесь потом.
Вот это я понимаю - честный человек.. Перед тем как не отдать долг спрашивает, для очистки совести. Другие просто не отдают или кредиты берут на паспорта бомжей. Тут недавно Дельта Банк спрашивал - отдавать Николя детские деньги или нет? Люди посоветовали отдавать-и видите- все получили..
Все, ребята, уже и Виза не пропускает платежи в торговых сетях. Нет слов.
Была с утра в дельта банке. Таки да, работают. Но касса работает только на прием(( по субботам, так мне сказала кассир. Может кому пригодится.
26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!
Будем ждать Января, может и вправду отдадут. Ради моих несчастных 1000 грн ходить туда как на работу ежедневно это вообще не вариант.
Социальные закладки