|
Пока они разберутся, кто на кого напал - спасать может оказаться некого...![]()
А как они защищают друг друга не разбираясь - мы видим по их войскам и успехам в Афгане.
Кстати, Талибану осталось 80 километров до ядерной кнопки Пакистана.
По поводу же Украины в "альянсе" - помечтай далее, они уже сыты Грузией по уши, что хоть и "не в альянсе", но получила военной помощи покруче на душу населения, чем многие страны "альянса"...![]()
я прекрасно знаю что прибалты в НАТО и о формальных НАТОвских обязательствах....но я так же много раз своими собственными ушами на различных британских и американских дискусионных программах (в период Южно-Осетинского конфликта) слышал о том что ни британцам ни американцам не нужно выходить на тропу войны против России изза каких то третьесортных стран прибалтики (или Украины с Грузией) несмотря на НАТОвские обязательства...причём это обсуждалось как политиками, так и местными военными экспертами и широкой аудиторией...но практически все были единогласны в одном...не стоит проливать британскую/американскую кровь за эти сомнительные страны и ссорится с Россией
и вот как это понимать ? Это просто "дань уважения к России " или желание сменить гос власть ? В первом случае - лицимерие и неуважение к ветеранам, которые считают себя украинцами, белоруссами, казахами и т.д. так как не только Россия участвовала в ВОВ, а и Украина, Беллорусия и все остальные страны СССР, а во втором - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины - вроде как статья
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.05.2009 в 11:37.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки