Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 61 из 93 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1851
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    всё очень просто->в странах НАТО нет дураков проливать свою кровь за третьесортные страны вроде прибалтов, Грузии или Украины...тем более речь бы шла о прямом столкновении с Россией...не нужно быть дураком чтобы предположить что такой конфликт сразу же может перерасти в ядерную войну...а они жить все хотят..
    Помиляєтесь, страни Балтії у НАТО.
    А там діє правило, що у разі нападу на одного з членів НАТО, вся організаціє вступається. А Грузія та Україна поки не в альянсі.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #1202
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не дурак, но с русским языком пробелы есть. Или этот пост на новороссийском ?
    опечатки у всех бывают...я редко проверяю написанное

3. Вверх #1203
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А там діє правило, що у разі нападу на одного ..
    И много там от этого пользы в странах Балтии?
    Ждут, что на них Россия нападет -килечку отобрать? )))
    А уж без Крыма Россия просто не выживет.... )))

НАТО - тот же путь гитлера - "На восток"....

4. Вверх #1204
    User banned
    А там діє правило, що у разі нападу на одного з членів НАТО, вся організаціє вступається. А Грузія та Україна поки не в альянсі.
    Пока они разберутся, кто на кого напал - спасать может оказаться некого...

А как они защищают друг друга не разбираясь - мы видим по их войскам и успехам в Афгане.

Кстати, Талибану осталось 80 километров до ядерной кнопки Пакистана.

По поводу же Украины в "альянсе" - помечтай далее, они уже сыты Грузией по уши, что хоть и "не в альянсе", но получила военной помощи покруче на душу населения, чем многие страны "альянса"...

5. Вверх #1205
    User banned
    я прекрасно знаю что прибалты в НАТО и о формальных НАТОвских обязательствах....но я так же много раз своими собственными ушами на различных британских и американских дискусионных программах (в период Южно-Осетинского конфликта) слышал о том что ни британцам ни американцам не нужно выходить на тропу войны против России изза каких то третьесортных стран прибалтики (или Украины с Грузией) несмотря на НАТОвские обязательства...причём это обсуждалось как политиками, так и местными военными экспертами и широкой аудиторией...но практически все были единогласны в одном...не стоит проливать британскую/американскую кровь за эти сомнительные страны и ссорится с Россией

6. Вверх #1206
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    я прекрасно знаю что прибалты в НАТО и о формальных НАТОвских обязательствах....но я так же много раз своими собственными ушами на различных британских и американских дискусионных программах (в период Южно-Осетинского конфликта) слышал о том что ни британцам ни американцам не нужно выходить на тропу войны против России изза каких то третьесортных стран прибалтики (или Украины с Грузией) несмотря на НАТОвские обязательства...причём это обсуждалось как политиками, так и местными военными экспертами и широкой аудиторией...но практически все были единогласны в одном...не стоит проливать британскую/американскую кровь за эти сомнительные страны и ссорится с Россией
    ну не любит шумахер россию. ему бестолку что то объяснять. он титульный а мы так москалики. вот только не пойму вроде он говорит что одессит - но детство явно не в одессе провел. мабуть вернулся?

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    наверное ты быстрее собирать унитазы или на унитазы будешь чем не любимый тобою путин. и не путай грузин что тырили унитазы и россиян.
    Интересно почему уэтих русских тыривших унитазы,был сильный присильный кавказский акцент?Догадываюсь что вы сейчас скажете.Типа это были чеченцы?

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не дурак, но с русским языком пробелы есть. Или этот пост на новороссийском ?
    Люди уже давно взрослые,могут и с ошибками писать.Я не исключение.Моя мать вон в школе отличницей была,а сейчас в 56 лет всё чаще с ошибками пишит.Ты молодой,школу не так давно закончил.Посмотрим что с тобой в 35 лет будет.

9. Вверх #1209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Люди уже давно взрослые,могут и с ошибками писать.Я не исключение.Моя мать вон в школе отличницей была,а сейчас в 56 лет всё чаще с ошибками пишит.Ты молодой,школу не так давно закончил.Посмотрим что с тобой в 35 лет будет.
    Тут на форуме люди и постарше 35 лет пишут грамотно. Так что возраст - не оправдание.

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Неужели в Сочи "кореша Вована Вовановича" запрещают вывешивать на балконе флаги России? Ты друже чего то не того написал
    всё проще - многие жилые домики в Сочи и окрестностях снесены для ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В СУБТРОПИЧЕСКОМ КЛИМАТЕ! (в замен если и что-то предоставлено - то там дохода от отдыхающих не получишь - никакого). Так что если хочется мышке кошке в пасть - то мешать этому глупо

11. Вверх #1211
    мобильный Аватар для jay_dee
    и вот как это понимать ? Это просто "дань уважения к России " или желание сменить гос власть ? В первом случае - лицимерие и неуважение к ветеранам, которые считают себя украинцами, белоруссами, казахами и т.д. так как не только Россия участвовала в ВОВ, а и Украина, Беллорусия и все остальные страны СССР, а во втором - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины - вроде как статья
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.05.2009 в 11:37.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #1212
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Пока они разберутся, кто на кого напал - спасать может оказаться некого...

А как они защищают друг друга не разбираясь - мы видим по их войскам и успехам в Афгане.

Кстати, Талибану осталось 80 километров до ядерной кнопки Пакистана.

По поводу же Украины в "альянсе" - помечтай далее, они уже сыты Грузией по уши, что хоть и "не в альянсе", но получила военной помощи покруче на душу населения, чем многие страны "альянса"...
    От них в Афгане пока пользы больше, чем за 10 лет от наших войск.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #1213
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    и вот как это понимать ? Это просто "дань уважения к России " или желание сменить гос власть ? В первом случае - лицимерие и не уважение к ветеранам, которые считают себя украинцами, белоруссами, казахами и т.д. так как не только Россия участвовала в ВОВ, а и Украина, Беллорусия и все остальные страны СССР, а во втором - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины - вроде как статья
    Хм... странно. У нас же "фашисты у власти". По идее, должны были в тот же день в газенваген запихнуть всех триколорных.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #1214
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    и в чем эта польза выражается? в том, что производство опиума выросло в разы?

15. Вверх #1215
    User banned Аватар для VLD
    Будь я наркодилером, я бы с вами согласился.
    Последний раз редактировалось VLD; 11.05.2009 в 12:02.

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм... странно. У нас же "фашисты у власти". По идее, должны были в тот же день в газенваген запихнуть всех триколорных.
    Мне интерессно, какую цель приследуют Крымчане (Витренко ? ), вывешивая триколор ? Что они этим хотят показать ? какая у нас плохая власть, а в России хорошая ?
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #1217
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и в чем эта польза выражается? в том, что производство опиума выросло в разы?
    В том, что домА не взрываются, в том, что талибы согласны на переговоры с пакистанскими властями, в том, что сейчас они заняты своими проблемами и не распространяют свою идеологию например в ту же Чечню.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #1218
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Мне интерессно, какую цель приследуют Крымчане (Витренко ? ), вывешивая триколор ? Что они этим хотят показать ? какая у нас плохая власть, а в России хорошая ?
    Витренко, как и любой другой полит. лидер, преследует одну цель - добиться власти, вернуться в ВР, получить портфель. Насчет крымчан точно сказать не могу, но, скорее всего, просто хочется "дешевой колбасы".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #1219
    zodchiy
    Сколько школ и дорог построили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Витренко, как и любой другой полит. лидер, преследует одну цель - добиться власти, вернуться в ВР, получить портфель. Насчет крымчан точно сказать не могу, но, скорее всего, просто хочется "дешевой колбасы".
    вот и к такой же мысли склоняюсь.... только зачем делить ветеранов на "наших" и "не наших"
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 61 из 93 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права