думаю, что сложно отключиться от теплокомунэнерго, но уверен ,что можно! у нас, когда бардак - это сделать проще! *я таааак думаю....! )))
|
думаю, что сложно отключиться от теплокомунэнерго, но уверен ,что можно! у нас, когда бардак - это сделать проще! *я таааак думаю....! )))
Да...... у нас всё возможно.....
I love my children
экономия не богвесть какая, но зато в плюсах - стало холодно - включил и грейся! и не нужно ждать пока Берега посчитают новый тариф, придумают ремонты муфт и насосов, и за 3 дня отопления не придется платить более 100 грн.
Соседи, к какой поликлинике мы относимся?
если детская, то на Толбухина, если взрослая, то 8я.
Да любой - все пригодится. Насчет взрослой 8-ой уже выяснила и была там сегодня, спасибо.
секция А! подскажите, что за форум на доске объявлений!? Вам чистую бумагу прикрепить?![]()
лучше уж маркерную доску в лифте
http://igor-ponosov.livejournal.com/55663.html
http://prokvadrat.ru/project/comments-in-elevator/
![]()
улыбнуло! )))) но вся соль в том, что бы "хистори" сохранялась! )))))
Шмарген повеселил как всегда. Но за надписи на доске, да ещё такого характера, хотелось устроить тёмную тому кто эту гадость пишет, а не тому кому адресованы эти надписи.
I love my children
интересно, что опять за ультиматумы со стороны Берегов ... не заставите всех платить отключим свет?! ПИПЕЦ!
так завтра и проверим отключат или нет.))
еще оперативней? нет не надо![]()
такая оперативность что я свою квитанцию последнюю искал по всем этажам
Если завтра будет обесточен дом (свет вода отопление все на электричестве)
пишем коллективное заявление от тех кто заплатил о непредоставлении услуг по договору с Берегжилсервисом и в суд.
Суд мы выграем. Создадим ОСМД. Наймем но уже за деньги и с контролем качества работ от нас тот же Берегжилсервис или любую другую организацию эксплуатирующую. Таких организаций много пусть чувствуют в затылок дыхание конкурентов.
Последний раз редактировалось shmargen; 13.12.2011 в 17:17.
ОСМД не панацея. Кто дас гарантии что те жильцы что не платят сейчас, будут платить в ОСМД вовремя. На мой взгляд проблема лежит в несколько иной плоскости.
БЖС и сейчас не забесплатно работает.
Да и зима на дворе, не время лбами толкаться.
Лично я не хочу сидеть без света и прочих благ пока суды судиться будут(((
А платить надо.
я тоже не хочу сидеть без света а толкают нас лбами те кто не может не умеет контролировать и управлять домом
так почему Берега не судятся или не занимаются взысканием долгов? или за проценты не нанимают Службы взыскания долгов
мы будем взыскивать долги? откуда ? из своего кармана резинового?
какая-то служба у них должна быть точно, мне даже как-то звонили спрашивали когда я оплачу долг, а тогда он был около 500грн![]()
Батареи чуть теплые!В принципе мне нормально, в квартире не холодно и окно все время открыто ,но деньги возьмут как за горячие.Интересно а счетчики тепла устанавливать будут?
Социальные закладки