Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 61 из 137 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2730
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    какое именно приглашение? от друзей?
    От родственника)

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    От родственника)
    если не ошибаюсь, то родственники могу через посольство сделать приглашение, написать письмо подписать его и отправить в посольство, но это очень долгий и как по мне не эффективный путь (имхо)

у меня было приглашение от подруги, она прислала мне на мыло + скан паспорта, я дома распечатала и все, пришла с этим и всунула при удобном случае, вопросов о том, почему оно просто распечатаное и т.д - не было

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    а при чем тут чиновники?? тут вообще наше правительсто никакого отношения не имеет
    Наше правительство тут ни при чем, речь идет за американское посольство и их чиновников
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Привет всем) Подскажите, какой приблизительно уровень зп вы указывали в визовой анкете?

5. Вверх #1205
    Новичок
    Ребята, буквально 1 неделю назад получила грин карту, уехала как невеста, оформлялась через хорошую знакомую, девочка помогает по всем визам в США, иммиграция в США, разные категории. Сейчас открывает свою контору по данному вопросу. Работает в команде с американским адвокатом, классные ребята, всё четко и без всякого гемороя оформили.. Рекомендую их, они еще Канадой, Австралией и Англией занимаются, вобщем молодцы, я довольна, живу сейчас в США, здесь круто! Удачи!
    Её телефон 098-690-65-86 и почта [email protected]

6. Вверх #1206
    Постоялец форума
    Реклама?

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Yanys
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Реклама?
    О том же подумала )))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: у меня грин карта, зимой хочу поехать в США с пятимесячным ребенком и не знаю достаточно ли просто вписать ребенка в свой загран без фотографии или необходим детский проездной с фото для получения визы?! Ребенка я так понимаю тоже обязательно брать с собой в посольство?!Спасибо заранее!
    Проездной не нужен, вписать в паспорт и все
    Красивые люди-красивые вещи!

9. Вверх #1209
    Скажите сыграет ли роль что меня приглашают на крестины племянницы? Хотим всей семьей, я , муж, сын 5 лет...

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Скажите сыграет ли роль что меня приглашают на крестины племянницы? Хотим всей семьей, я , муж, сын 5 лет...
    сыграет или нет, этого вам никто не скажет, все зависит от консула! ну вы обязательно это скажите на собеседование, им это должно понравится, все равно ключевое значение сыграет ваша и вашего супруга работа и зарплата!удачи вам!!

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Скажите, а если берешь с собой на собеседование документы по движимому и недвижимому - надо им копии готовить, они их могут забрать, или просто оригиналы - показать, если попросят?

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Скажите, а если берешь с собой на собеседование документы по движимому и недвижимому - надо им копии готовить, они их могут забрать, или просто оригиналы - показать, если попросят?
    нет они их забирать не будут, могут конечно посмотреть и сразу отдать, мы брали оригиналы! сильно сомневаюсь, что они вас будут эти документы спрашивать! еще раз повторюсь, больше всего их интересует ваша работа и зарплата, вот эти справки они могут глянуть! Удачи Вам!

13. Вверх #1213
    Новичок Аватар для Eugene256
    работа и зарплата это хорошо, но главное доказать, что остается связь с родиной (дети или жена)

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Eugene256 Посмотреть сообщение
    работа и зарплата это хорошо, но главное доказать, что остается связь с родиной (дети или жена)
    в 2013 году подавали 8 моих знакомых в том числе я и мой муж, да про детей они тоже спрашивали, но больше всего их интересует только работа, сколько по времени вы на ней работаете, и какая зарплата! а вот ваша недвижимость, дома, машины итд никого не интересует

15. Вверх #1215
    Я поинтересовалась и мне сказали что вообще лучше ехать без приглашения, больше+++будет и про родственников ни слова) Приеду отпишусь)

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Я поинтересовалась и мне сказали что вообще лучше ехать без приглашения, больше+++будет и про родственников ни слова) Приеду отпишусь)
    Как правило вопрос офицера о наличии родственников на территории США звучит вторым после вопроса о цели визита.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для Lena81
    Сколько людей, столько мнений! Но главное - каждому свое! Вот я вчера вернулась из посольства, визу получила(правда, в глаза еще не видела, паспорт вернут через неделю). Была с приглашением от подруги, которая уезжала туда по визе невесты. Там сидели люди с такими солидными папками, а я с дохленьким файликом: приглашение(плохая отсанированная копия), справка с работы (з/п 4900грн.), справка из банка, копия старого паспорта с шенгенами (Италия(несколько раз), Франция), ВСЕ!
    Работали 4 визовых офицера, при мне всем отказывали, дали только одной девушке, лет 25 на вид. Одна женщина возмущалась, что у меня хорошая работа и у мужа свой бизнес и т.д. Стояла пара, женщина в красивой норковой шубе, хорошо одетый муж - тоже самое отказ, возмущения - мы мастера спорта и т.д., он им - "ваши проблемы". Еще одной девушке визовый офицер очень громко сказал, что вам надо путешествовать, тогда ваша ситуация изменится(она подавала 2ой раз), она ему говорит, ну я же ездила в Венгрию, т.е. начала спорить. Он разозлился, сказал, что он не понимает по-русски, только английский и украинский, и такие страны, как Угорщина ему не подходят, короче выгнал. Тут засветился мой номерок у этого не говорящего по -русски офицера. Я подошла
    он - кто такая Иванова И.
    я - моя подруга, мы познакомились _____. Могу дать приглашение (он молчит, ну я сувать в окошко не стала)
    он - сколько лет работаете в данном месте
    я - 5 лет, (немного сказал о компании)
    он - это ваша первая поездка
    я - нет
    он - есть старый паспорт
    я - да, (сую копию, посмотрел, вернул)
    он - дайте приглашение (бегло посмотрел вернул)
    он - кто здесь остается
    я - мои родные
    все это время он что-то печатал, я думала, этот листик, в котором они мотивируют отказ. Потом он говорит "ваша виза что-то там(я не услышала)", переспросила, он сказал, вы получили визу, я заулыбалась, спасибо и ушла
    Сегодня эйфория прошла, жду паспорт, чтобы окончательно убедится, где-то вычитала, что бывали случаи, что офицер говорил, что виза выдана, а когда получали паспорт ее там не было, но думаю, что это уже легкая истерия с моей стороны.
    Вообщем, все очень индивидуально и зависит от настроения офицера, от этого никуда не денешься, на всех форумах по визам "бывалые" советовали мне не пытаться, не тратить деньги на визу, мол с такими данными, сиди дома, ты потенциальный иммигрант

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для instead_of
    У меня складывается впечатление,что чем больше у человека РЕАЛЬНЫХ доказательств,что он просто хочет например посмотреть Америку,съездить к знакомым в гости или просто поехать в круиз,тем больше шанс получить отказ. А когда приходит человечек с одной бумажкой, то сразу Welcome to USA Хотя,конечно же все индивидуально.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

19. Вверх #1219
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений! Но главное - каждому свое! Вот я вчера вернулась из посольства, визу получила(правда, в глаза еще не видела, паспорт вернут через неделю). Была с приглашением от подруги, которая уезжала туда по визе невесты. Там сидели люди с такими солидными папками, а я с дохленьким файликом: приглашение(плохая отсанированная копия), справка с работы (з/п 4900грн.), справка из банка, копия старого паспорта с шенгенами (Италия(несколько раз), Франция), ВСЕ!
    Работали 4 визовых офицера, при мне всем отказывали, дали только одной девушке, лет 25 на вид. Одна женщина возмущалась, что у меня хорошая работа и у мужа свой бизнес и т.д. Стояла пара, женщина в красивой норковой шубе, хорошо одетый муж - тоже самое отказ, возмущения - мы мастера спорта и т.д., он им - "ваши проблемы". Еще одной девушке визовый офицер очень громко сказал, что вам надо путешествовать, тогда ваша ситуация изменится(она подавала 2ой раз), она ему говорит, ну я же ездила в Венгрию, т.е. начала спорить. Он разозлился, сказал, что он не понимает по-русски, только английский и украинский, и такие страны, как Угорщина ему не подходят, короче выгнал. Тут засветился мой номерок у этого не говорящего по -русски офицера. Я подошла
    он - кто такая Иванова И.
    я - моя подруга, мы познакомились _____. Могу дать приглашение (он молчит, ну я сувать в окошко не стала)
    он - сколько лет работаете в данном месте
    я - 5 лет, (немного сказал о компании)
    он - это ваша первая поездка
    я - нет
    он - есть старый паспорт
    я - да, (сую копию, посмотрел, вернул)
    он - дайте приглашение (бегло посмотрел вернул)
    он - кто здесь остается
    я - мои родные
    все это время он что-то печатал, я думала, этот листик, в котором они мотивируют отказ. Потом он говорит "ваша виза что-то там(я не услышала)", переспросила, он сказал, вы получили визу, я заулыбалась, спасибо и ушла
    Сегодня эйфория прошла, жду паспорт, чтобы окончательно убедится, где-то вычитала, что бывали случаи, что офицер говорил, что виза выдана, а когда получали паспорт ее там не было, но думаю, что это уже легкая истерия с моей стороны.
    Вообщем, все очень индивидуально и зависит от настроения офицера, от этого никуда не денешься, на всех форумах по визам "бывалые" советовали мне не пытаться, не тратить деньги на визу, мол с такими данными, сиди дома, ты потенциальный иммигрант
    Не переживайте, у нас с дочерью была такая же история, самое поразительное что офицер выдал визы всей семье, никого из несовершеннолетних здесь не оставалось Не волнуйтесь виза прийдет на Товарную там и получите, может даже дня через 4-5, у нас пришла быстрее чем через неделю

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление,что чем больше у человека РЕАЛЬНЫХ доказательств,что он просто хочет например посмотреть Америку,съездить к знакомым в гости или просто поехать в круиз,тем больше шанс получить отказ. А когда приходит человечек с одной бумажкой, то сразу Welcome to USA Хотя,конечно же все индивидуально.
    а может моя одна бумажка была убедительнее всех тех кип бесполезной макулатуры?))))))

Ответить в теме
Страница 61 из 137 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права