Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2180
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Всем доброе утро, а точнее день))) оставлю и я про своего бойца отчетик. Мы грудью кормились до года и отлучала я в экстренном порядке, т.к.на тот момент была уже беременна вторым. Но он относительно нормально перенес. И кушал всегда, ттт, нормально. А сейчас у нас такой распорядок
    Утро-молочная манка или овсянка с фруктами без молочная
    Обед-супчик или борщик
    Полдник-творожок с фруктами
    Ужин-каша с фруктами или каша с мясом
    И все это с незначительными перекусами.
    А еще с недавних пор Костик начал кушать все не перемолотое и суп кусочками)))) я очень долго за это боролось. Он хотел только пюре и все. Все что было более крупное возвращалось обратно. Мог и голодным спать лечь и все равно не хотел кушать что то кроме перемолотого блендером.
    А вот со вторым у нас гв не сложилось(((( с НГ на смеси

2. Вверх #1202
    Новичок Аватар для kukuruza
    з
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    вот яблоки нам по барабану,а хлеб -милое дело.Ругаю его за эти перекусы, так он взял моду взять и спрятать со стола, когда я не вижу. И сядект в стульчик, видит, что я иду забирать, орет- не не не ))
    Искоренить только один способ - не покупать хлеб ))) А как еще объяснить, что маме-папе можно, а ему нет. Главное свежий хлеб не давать, если сильно хочет то подсушеный, сухарики, галетное печенье. сухофрукты не хочет? на сыр тоже сыпет? Попробуй творожную запеканку, ленивые вареники (вместо манки и муки можно ложить кук.муку и овсянку), паровые сырники-котлетки-тефтельки. а если поставить тарелку и дать ложку в руку сам будет кушать? мой просто с года только сам ест - не дается себя покормть. еще можно попробовать еду выложить в виде картинки (у меня так у старшего проканывет). Успехов Вам в этом нелегком труде )))
    Дэнди 14.06.09
    Тимс 02.05.12

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Всем приветик, вот это я понимаю оживили темку)))) 2 дня не заходила, еле перечитала.
    Пойду в непоседы почитаю об отлучении от груди. Актуально. )
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для pooshista
    Девочки, кто на диете, если молочка исключена из рациона, даете какие-то витамины? Кальций?

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на диете, если молочка исключена из рациона, даете какие-то витамины? Кальций?
    Вообще да, кальций не помешает. Но мы не пьем, один раз в неделю кефир пока, ну а потом планируем молочку возвращать.
    Максим Викторович - 23.04.2012

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Вообще да, кальций не помешает. Но мы не пьем, один раз в неделю кефир пока, ну а потом планируем молочку возвращать.
    а как у вас аллергия проявляется? Щечки?
    Я уже замучилась. У нас где-то в ноябре появились шершавые щечки, потом через месяц всю резко обсыпало, крапивница, лежали в больнице, снимали аллергию, исключили все абсолютно, три дня ребенок был на сухарях и чае, больше вообще ничего нельзя было. Потом потихоньку начали добавлять каши, картошку... И все по новой. Даже не поняла, на что в итоге нас сыпет ((( Сейчас щечки то больше, то меньше, но я даю практически все, т.к. что на диете обсыпает, что без - понять не могу...
    А какой кальций детям можно? Я узнавала в аптеках, ничего вроде для таких маленьких нет, поэтому я даю молочные каши...
    Вы, кстати, что-то принимаете противоаллергическое?

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Я уже замучилась. У нас где-то в ноябре появились шершавые щечки, потом через месяц всю резко обсыпало, крапивница, лежали в больнице, снимали аллергию, исключили все абсолютно, три дня ребенок был на сухарях и чае, больше вообще ничего нельзя было. Потом потихоньку начали добавлять каши, картошку... И все по новой. Даже не поняла, на что в итоге нас сыпет ((( Сейчас щечки то больше, то меньше, но я даю практически все, т.к. что на диете обсыпает, что без - понять не могу...
    А какой кальций детям можно? Я узнавала в аптеках, ничего вроде для таких маленьких нет, поэтому я даю молочные каши...
    вот и у нас также почти, с ноября щеки шершавые, то слабее, то сильнее, а с пару неделю назад на боках и животе как крапивница высыпала, с тех пор едим кашу на воде, сухари и яблоки. Вчера в яблоко немного манки добавила - щеки сегодня опять красные, но пока не шершавые, или мне уже мерещится...

У нас подружка с рождения чуть ли кальций пила для профилактики дисплазии. Нам хирург сказала, что если мы молочку едим, то не надо дополнительно. А теперь мы ее не едим

8. Вверх #1208
    У нас не крапивница, а пятна красные и шершавые по щекам, рукам и ногам... Когда запускаю и сильно обсыпает, то одна сплошная корка, местами аж трескается (но это было когда я еще не знала как правильно за кожей ухаживать)...
    У нас это давно, с 3 месяцев, в год все прошло и ели все подряд, а в ноябре опять началось... знаете почему в ноябре? Потому что похолодало. Как мне объяснила аллерголог, то проявления аллергии - это не только еда, а еще и внешние факторы. Зимой всегда обостряется, потому что холодно и много одежды. И чаще всего она волосатая )) ну в смысле с начесом )
    Чтоб быстрее проходило и меньше высыпало, кожу надо очень хорошо увлажнять. Мы для себя остановились на Физиогеле интенсив.

Антигистаминные мы пьем периодически, когда совсем плохо.. Зодак пьем. Хотела на Эриус перейти, но он в сиропе или в таблетках. В сиропе нельзя, в таблетках неудобно.

А по поводу кальция, Швец ТВ рекомендовала Биокальцевит.

С кем я уже только не консультировалась по этому поводу. Сейчас вот сидим на диете и проходим лечение по советам Швец. В данный момент хорошо помогает. Описывать не буду, что мы делаем кроме диеты, т.к. думаю, что все индивидуально.

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    вот и у нас также почти, с ноября щеки шершавые, то слабее, то сильнее, а с пару неделю назад на боках и животе как крапивница высыпала, с тех пор едим кашу на воде, сухари и яблоки. Вчера в яблоко немного манки добавила - щеки сегодня опять красные, но пока не шершавые, или мне уже мерещится...

У нас подружка с рождения чуть ли кальций пила для профилактики дисплазии. Нам хирург сказала, что если мы молочку едим, то не надо дополнительно. А теперь мы ее не едим
    У нас не крапивница, а пятна красные и шершавые по щекам, рукам и ногам... Когда запускаю и сильно обсыпает, то одна сплошная корка, местами аж трескается (но это было когда я еще не знала как правильно за кожей ухаживать)...
    У нас это давно, с 3 месяцев, в год все прошло и ели все подряд, а в ноябре опять началось... знаете почему в ноябре? Потому что похолодало. Как мне объяснила аллерголог, то проявления аллергии - это не только еда, а еще и внешние факторы. Зимой всегда обостряется, потому что холодно и много одежды. И чаще всего она волосатая )) ну в смысле с начесом )
    Чтоб быстрее проходило и меньше высыпало, кожу надо очень хорошо увлажнять. Мы для себя остановились на Физиогеле интенсив.

Антигистаминные мы пьем периодически, когда совсем плохо.. Зодак пьем. Хотела на Эриус перейти, но он в сиропе или в таблетках. В сиропе нельзя, в таблетках неудобно.

А по поводу кальция, Швец ТВ рекомендовала Биокальцевит.

С кем я уже только не консультировалась по этому поводу. Сейчас вот сидим на диете и проходим лечение по советам Швец. В данный момент хорошо помогает. Описывать не буду, что мы делаем кроме диеты, т.к. думаю, что все индивидуально.
    Только хотела девочкам посоветовать обратиться к ТВ,т.к это детский педиатр-гастроэнтеролог, она помогает деткам с такими проблемами,помогает наладить пищеварение и убрать эту аллергию правильным сбалансированным питание.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Только хотела девочкам посоветовать обратиться к ТВ,т.к это детский педиатр-гастроэнтеролог, она помогает деткам с такими проблемами,помогает наладить пищеварение и убрать эту аллергию правильным сбалансированным питание.
    Вот, главное сбалансированное. Я раньше когда его на диету сажала, убирала вообще практически все. Она нам помогла правильно составить меню, чтобы он максимально получал все необходимое.

11. Вверх #1211
    Вот, главное сбалансированное. Я раньше когда его на диету сажала, убирала вообще практически все. Она нам помогла правильно составить меню, чтобы он максимально получал все необходимое.
    подскажите, пожалуйста, здесь или в ЛС, где принимает, как связаться с Швец ТВ ?

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    подскажите, пожалуйста, здесь или в ЛС, где принимает, как связаться с Швец ТВ ?
    школа будущих мам "кроха" на Новосельского http://vk.com/id124765611
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #1213
    Всем привет!

Девочки, может кто видел на Таирово в продаже замороженные кабачки? А то в Таврии нету, на Южном в заморозке тоже (((

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Всем привет!

Девочки, может кто видел на Таирово в продаже замороженные кабачки? А то в Таврии нету, на Южном в заморозке тоже (((
    в Метро вроде были после НГ,сейчас не была
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #1215
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Вот случайно зашла в темку, давно не заходила. Прочитала про аллергию, которая началась с ноября у деток. И у нас такая же беда!Тоже шершавые щечки , ручки, ножки, живот, и еще покрывались красными шершавыми пятнами. Сидели на диетах, убрала все говядину, телятину, яйца , молочные продукты,рыбу.Еще немного кормлю дочку. Летом все было нормально вообщем сильная диета. Сейчас ттт у нас все стало намного лучше, для себя сделала вывод - прорезалось 4 клыка. Начала давать по-немногу глюканат кальция. Сейчас не даю.У Комаровского на форуме есть темка про дефицит кальция у детей и аллергия, особенно при прорезывании зубов. Здоровья нашим деткам и спокойствия родителям!

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для atanvi
    Всем добрый день, девочки, у меня малая апрельская,вот скоро будет 2 года, подскажите какой-то хороший центр развития для этого возраста в центре либо на Молдаванке может, ибо все свои центры расхваливают , а хочется действительно чего интересного и толкового.

17. Вверх #1217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, девочки, у меня малая апрельская,вот скоро будет 2 года, подскажите какой-то хороший центр развития для этого возраста в центре либо на Молдаванке может, ибо все свои центры расхваливают , а хочется действительно чего интересного и толкового.
    И мне хотелось бы узнать про школы РР в этих районах.На что стоит ориентироваться при выборе такого заведения?Какие ориентировочные стоимости занятий?

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    И мне хотелось бы узнать про школы РР в этих районах.На что стоит ориентироваться при выборе такого заведения?Какие ориентировочные стоимости занятий?
    Мы ходили в Апельсин на Парковой, 60 грн занятие было вроде, если абонемент - дешевле.
    Вообщем все приятные и хорошие там, но суть (план) занятия мне не понравилась, из-за того что все подобное делаем дома каждый день сами.

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    еще были на Ядова, 50 грн занятие, там тоже непонятная школа, маленькая комнатка, стены от которой аж давят.

20. Вверх #1220
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девоньки! Помогите, пожалуйста, нам с Машенькой! поставьте лайк в контакте или фейсбуке http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=3Мы с дочей в 3 ряду, фото подписано Любимая доченька Машенька
    Спасибо!!! Извините, если помешала!
    Последний раз редактировалось MaximaT; 26.02.2014 в 11:33.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Ответить в теме
Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя