Ull9, да, я бы поехал. Только немецкого не знаю =)
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Ull9, да, я бы поехал. Только немецкого не знаю =)
Из последних новостей...
У нас в Exigen Services стартует проект на Java для мультинациональной телекоммуникационной компании с немецкими корнями.
Так что, кто хочет профессионального challenge, высокой белой оплаты труда и возможности закрепиться у истоков большого проекта - всегда рады общению.
Нужны Java TeamLead, middle developers & junior developers.![]()
Последний раз редактировалось Catherine-ES; 18.07.2008 в 16:55.
Yours sincerely,
Exigen Services
позвольте возразить,
на основании моего собственного опыта.
да, верно можно работать и в германии только с английским, без немецкого
немецкий на пальцах и жестами.
НО, работа у вас будет гавно, ну максимум 50 или 55 тыс в год не больше,
тут кто что желает. хотите работать на индийском уровне? kein Problem.
удачи.
55 тысяч евро? по-моему отличная зарплата
Дамы и господа, сообщаю об очередной интересной возможности поработать.
Новые предложения добавлены по все той же ссылке:
https://forumodua.com/showthread.php?p=3107658#post3107658
Yours sincerely,
Exigen Services
Catherine-ES, скажите пожалуйста, а что случилось с Питерским ПМ, который занимался набором кадров, в Африку унесло?
Или просто произошла смена пола?
Питерский ПМ - это Вы о ком?
И, могли бы Вы уточнить суть вопроса? Какое отношение пол имеет к набору людей?
Спасибо,
Yours sincerely,
Exigen Services
Ну например джавистами сейчас джавистами интересуется сильно Логика, также комодо интересуется этим видом прогерства. Что касается плюсов на всю котушку, то тоже комодо например. Если у кого-то есть соблазн ити в TPE(The Productengine) то хммм, ну откровенно говоря не сильно советую. Но это мое ИМХО. Что касается люксофта то после рождения сына "BayMark" они не прогнулись. И скажем так даже опять с беймарка перебираются по маленьку обратно на старую родину. Ну и последнее про 1000$ минимум. А ты чувак продвинутым плюсовиком сам себя считаешь или подсказал кто? Потому что если ты на столько продвинутый, и знаешь Жабу, плюсы и много других страшных слов, то те не проблема устроится в любую контору. Причем с первого раза. И в наормальных конторах предлогают грамотным и продвинутым чувакам например плюсовикам которые знают глубоко STL boost и т.д. А также хоршо умеют сеими пользоваться ЗП варьируется минимум от 1500 - 2000$ Без обид
Уважаемые форумчане, так что, неужели уже совершенно никому не нужны студенты плюсовики, без ОР и каких либо особых навыков, но легко обучаемые? Или я что-то пропустил?
Как я понял часть структуры Логики переехала в Exigen, так как в Exigen QA'шники никогда не требовались.......
Слышал, что открылась новая конторка "Огненный Дракон", и все туда хотят........
Ага, в 84iT необходимо выгнать 70% работающих (красавцев на лицо) для нормализации работы конторы, не жизнь, а сказка![]()
Социальные закладки