Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 61 из 232 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4624
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для libe
    У меня кошка спокойней стала, добрее, почти не кусает меня. Резко как то характер изменился..Может это тоже знак ))))

2. Вверх #1202
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    а если серьёзно..как парад планет может повлиять на планету?если есть граммотный ответ то дайте.в пророчество майя не верю а вот парад планет незеаю что будет то??
    Никакого парада не будет. Давал жеж картинки уже.
    Да и никак он не повлиял бы, даже если б и был. Собственные
    флуктуации Солнца ровно в 500000 раз интенсивнее, чем
    приливная волна, обусловленная общей массой планет гигантов.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. Если по-обывательски представить, что солнце перекрыто кучей планет
    Какой кучей? Наша планета третья от Солнца, если чё. Между нами и Солнцем
    Венера и Меркурий, которые с Земли едва заметны в виде малюсеньких точек.
    Вам бы в школу сходить что ль...
    Последний раз редактировалось NeMo; 19.11.2012 в 15:09.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А потом в один миг исчезли я скучаю
    но больше переживаю ,что они почувствовали трындец и с корабля сбегли -а вы тут балагурите
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Я слышал от людей живущих в квартирах, что тараканы исчезли у многих.
    По идее как только количество работающих сотовых телефонов в доме достигает
    определенного уровня (1-3 на каждого жителя подъезда), тараканы собираются и все уходят жить в другое место.
    Человек дело говорит. Выбрасывай все свои телефоны срочно в ближайший альтфатер, приготовь всякие вкусняшки и не убирай их на ночь в холодильник - все оставь на столе. Напиши им записку, мол как ты скучала за ними все время, что они стали родными домашними членами семьи. Они вернутся. 100%. До 21-го так точно.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 19.11.2012 в 15:16.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Человек дело говорит. Выбрасывай все свои телефоны срочно в ближайший альтфатер, приготовь всякие вкусняшки и не убирай их на ночь в холодильник - все оставь на столе. Напиши им записку, мол как ты скучала за ними все время, что они стали родными домашними членами семьи. Они вернутся. 100%. До 21-го так точно.
    у нас в подъезде всего 4 квартиры, в двух - живут люди, пережившие все концы света, начиная с 1912 года
    это мы с молодежью третьей квартиры такой шорох среди тараканов наделали своими сотовыми ????

но вы все вредные ,уводите мою трепетную мысль в другое русло!! Я совсем аб другом пекусь -а вдруг и мне надо вслед за тараканами бежать подальше ? как крысы с корабля бегут -никто не думает,чем их заманить обратно, все хватают свободные весла и гребут подальше от корабля ! А ?!

---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

Какой кучей? Наша планета третья от Солнца, если чё. Между нами и Солнцем
    Венера и Меркурий, которые с Земли едва заметны в виде малюсеньких точек.
    Вам бы в школу сходить что ль...
    а мне вот возмущенно говорят в переполненную личку, шо ты , как в СССР, скрываешь правду - еще и Луна болтается между нами и Солнцем и Марс такой горячий, патамушта близко к Солнцу и закрыл своей грудью амбразуру

---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    У меня кошка спокойней стала, добрее, почти не кусает меня. Резко как то характер изменился..Может это тоже знак ))))
    это она так решила долги отдавать, лаской
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #1205
    Старожил форума
    а мне вот возмущенно говорят в переполненную личку, шо ты , как в СССР, скрываешь правду - еще и Луна болтается между нами и Солнцем и Марс такой горячий, патамушта близко к Солнцу и закрыл своей грудью амбразуру
    Так Луна закрывает Землю от Солнца до пяти раз в год,
    что в этом такого необычного? ) А Марс - это четвёртая
    планета от Солнца. Он при всём желании ничего не может
    перекрывать, да и на небе выглядит едва различимой точкой.

6. Вверх #1206
    Новичок
    А я вот к КС готов: посмотрел все 8 сезонов "Доктор Хаус" и все 8 серий 1 сезона "Революция" (про то как люди живут после отключения электричества)

7. Вверх #1207
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от indigo..... Посмотреть сообщение
    А я вот к КС готов: посмотрел все 8 сезонов "Доктор Хаус" и все 8 серий 1 сезона "Революция" (про то как люди живут после отключения электричества)
    Я думаю, что им ещё у нас нужно поучиться, как жить без электричества )))

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для Царэвна
    Я совсем аб другом пекусь -а вдруг и мне надо вслед за тараканами бежать подальше ? как крысы с корабля бегут -никто не думает,чем их заманить обратно, все хватают свободные весла и гребут подальше от корабля ! А ?!
    Прекратите тут панику нагонять! Никуда ваши таракашки не делись - гостят у соседей
    ♥ ♥ ♥

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. Если по-обывательски представить, что солнце перекрыто кучей планет))))))))))))))) и в принципе до нас не достаёт)))))))))))))) (ну прастите кто тут более осведомлены за эти выражения чайника), то это вобщем-то ничё хорошего..
    Лилек, наблюдаю твою растерянность и панику в теме уже долго. Созрел вопрос к тебе. Ты в Бога (единого творца) веришь?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для w_g
    вкусней меня никто готовить просто не в силах !!!!!! Это в тебе завидки говорят
    я своих борной кислотой с желтками кормила месяц, они после ужина такие свадьбы устраивали,что у меня конец света наступал каждый день.
    А потом в один миг исчезли я скучаю
    но больше переживаю ,что они почувствовали трындец и с корабля сбегли -а вы тут балагурите
    Ушли готовиться в спасателей после КС. А тех, кто их вкусно кормил, будут спасать в первую очередь!
    Исследователи из университета штата Северная Каролина сделали киборгов из тараканов. В смелом эксперименте были использованы мадагаскарские шипящие таракане (Gromphadorhina portentosa). Это довольно крупный тропический таракан, который обычно достигает в длину до пяти-шести сантиметров.

Внешне таракан-киборг пока выглядит не очень впечатляюще. По крайней мере, до терминатора ему далеко. Ученые закрепили на спине насекомых чип, снабженный беспроводным передатчиком. Чип соединен проводами с усиками таракана, с помощью которых животное ориентируется в пространстве.

Но зато ученым, используя технологическую начинку и знание биологии этих тараканов, удалось научиться управлять ими с удаленного расстояния. Делается это так: известно, что тараканы получают определенный сигнал о присутствии рядом опасного для них хищника. Ученые подают этот сигнал напрямую на антенну таракана, и он убегает в противоположном направлении. Если таракана нужно остановить, ему посылают сигнал, что рядом находится стена, и так далее.

Ученые полагают, что уже в недалеком будущем тараканов-киборгов можно будет использовать на практике, например, для поиска людей под завалами зданий после землетрясения.
    Последний раз редактировалось w_g; 19.11.2012 в 16:14.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Лилек, наблюдаю твою растерянность и панику в теме уже долго. Созрел вопрос к тебе. Ты в Бога (единого творца) веришь?
    Так чтоб прям долго- так нет) В Бога верю. Но это не решает проблемы наивности моей в этом вопросе. Не думаю что я болmit паникую чем остальные -кто паникует.)) Предвзято отнестись к этому как-то изначально не пошло.

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    сделали киборгов из тараканов
    тараканы-киброги - это нечто

так моих на опыты забрали что ли ?
    упс...а потом киборгами отдадут шоле ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    тараканы-киброги - это нечто

так моих на опыты забрали что ли ?
    упс...а потом киборгами отдадут шоле ?
    Никто не отдаст, они сами домой вернутся. Когда их так любят и ждут.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для neo2616
    а у меня сбежали все тараканы
    учитывая, что кв-ра - старая коммуна и тараканы там - просто часть интерьера, вытравить которое никому не удавалось, их отсутствие озадачило

вот сижу и думаю, шо це було: почувствовали конец и сбежали с корабля (куда?)
    или все-таки их борная кислота догнала спустя месяцы ?
    но как-то в предверии конца света сидеть в квартире в одиночестве стало грустно и поорать не на кого, шоп не лезли в кастрюлю....
    ..вот они откуда у меня появились...спасибо(( а я их только успешно вытравил...(((

15. Вверх #1215
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    Не придут они,ни твои,ни соседские.Догадайся почему?
    Шоб мои ушли, я б ЩаслЫва була бы))) а так...ничем их не выгонишь((( послезавтра, всем домом будем газом травить, а то пока дождешься этого конца света...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #1216
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Шоб мои ушли, я б ЩаслЫва була бы))) а так...ничем их не выгонишь((( послезавтра, всем домом будем газом травить, а то пока дождешься этого конца света...
    Да Вы им покажите статьи о том, что будет, о том, что надо идти в сёла, они сами отвалят. И не надо Вам будет газом дышать....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 20.11.2012 в 09:32.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для liliy2811
    http://zihnata.narod2.ru/zagadki_kosmosa/parad_planet_2012/ - почитайте на досуге, что-то совсем не радует!!!
    Последний раз редактировалось liliy2811; 20.11.2012 в 07:44.

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для amrina
    http://www.youtube.com/watch?v=y2eKZCixU-Y&feature=plcp вот вам интересное видео

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    а если серьёзно..как парад планет может повлиять на планету?если есть граммотный ответ то дайте.в пророчество майя не верю а вот парад планет незеаю что будет то??
    Ничего не будет! Таких парадов было много и никто не паниковал! Вот у нас люди странные боятся смерти, а каждый день делают ВСЕ что бы она настала ( и я в том числе!) Просто смешно. Вы вобще понимаете, что если что то будет, то конец для всех одним не получится?! Так что расслабьтесь и думайте друг о друге, если груба говоря завтра может не быть любите друг друга сейчас, радуйтесь жизни сейчас, и будьте счастливы именно сейчас. Поймите, что даже самое страшное можно избежать ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ! Пусть закончатся те, кто хочет, а все остальные будут жить!

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Лама сам в шоке)
    Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известен также как Оракул Шамбалы, сообщил NASA о конце света. В своем сообщении он рассказал, что 21 декабря этого года солнечная система вместе с Землей пройдет через «нулевую полосу». Как утверждает лама, на всей Земле практически наступит кромешная темнота и тишина. Не будет электричества, света, связи и звуков. Однако, лама Бурятии как и жители Бурятии ничего не слышали о таких фактах.

Пенсионер Буда Гармажапов рассказал, что живущие в монастырях почти не общаются с путешественниками. В Тибете местным жителям вообще запрещено общаться с иностранцами. А здесь еще и такое сенсационное интервью.

По буддийскому календарю на 21 декабря выпадает «ехэ хара удэр» - черный день. «Однако пугаться не стоит, просто в этот день влияние солнца теряет свою мощь. И в этот день возможно сильное похолодание» – пояснил Сандан-лама.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

Закрытая тема
Страница 61 из 232 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя