У меня кошка спокойней стала, добрее, почти не кусает меня. Резко как то характер изменился..Может это тоже знак ))))
|
У меня кошка спокойней стала, добрее, почти не кусает меня. Резко как то характер изменился..Может это тоже знак ))))
Никакого парада не будет. Давал жеж картинки уже.
Да и никак он не повлиял бы, даже если б и был. Собственные
флуктуации Солнца ровно в 500000 раз интенсивнее, чем
приливная волна, обусловленная общей массой планет гигантов.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 16:08 ----------
Какой кучей? Наша планета третья от Солнца, если чё. Между нами и Солнцем
Венера и Меркурий, которые с Земли едва заметны в виде малюсеньких точек.
Вам бы в школу сходить что ль...
Последний раз редактировалось NeMo; 19.11.2012 в 15:09.
Человек дело говорит. Выбрасывай все свои телефоны срочно в ближайший альтфатер, приготовь всякие вкусняшки и не убирай их на ночь в холодильник - все оставь на столе. Напиши им записку, мол как ты скучала за ними все время, что они стали родными домашними членами семьи. Они вернутся. 100%. До 21-го так точно.
Последний раз редактировалось kris.will.; 19.11.2012 в 15:16.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
у нас в подъезде всего 4 квартиры, в двух - живут люди, пережившие все концы света, начиная с 1912 года![]()
это мы с молодежью третьей квартиры такой шорох среди тараканов наделали своими сотовыми ????
но вы все вредные ,уводите мою трепетную мысль в другое русло!! Я совсем аб другом пекусь -а вдруг и мне надо вслед за тараканами бежать подальше ? как крысы с корабля бегут -никто не думает,чем их заманить обратно, все хватают свободные весла и гребут подальше от корабля ! А ?!
---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 16:28 ----------
а мне вот возмущенно говорят в переполненную личку, шо ты , как в СССР, скрываешь правду - еще и Луна болтается между нами и Солнцем и Марс такой горячий, патамушта близко к Солнцу и закрыл своей грудью амбразуру
---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 16:29 ----------
это она так решила долги отдавать, лаской![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А я вот к КС готов: посмотрел все 8 сезонов "Доктор Хаус" и все 8 серий 1 сезона "Революция" (про то как люди живут после отключения электричества)
Ушли готовиться в спасателей после КС. А тех, кто их вкусно кормил, будут спасать в первую очередь!
Исследователи из университета штата Северная Каролина сделали киборгов из тараканов. В смелом эксперименте были использованы мадагаскарские шипящие таракане (Gromphadorhina portentosa). Это довольно крупный тропический таракан, который обычно достигает в длину до пяти-шести сантиметров.
Внешне таракан-киборг пока выглядит не очень впечатляюще. По крайней мере, до терминатора ему далеко. Ученые закрепили на спине насекомых чип, снабженный беспроводным передатчиком. Чип соединен проводами с усиками таракана, с помощью которых животное ориентируется в пространстве.
Но зато ученым, используя технологическую начинку и знание биологии этих тараканов, удалось научиться управлять ими с удаленного расстояния. Делается это так: известно, что тараканы получают определенный сигнал о присутствии рядом опасного для них хищника. Ученые подают этот сигнал напрямую на антенну таракана, и он убегает в противоположном направлении. Если таракана нужно остановить, ему посылают сигнал, что рядом находится стена, и так далее.
Ученые полагают, что уже в недалеком будущем тараканов-киборгов можно будет использовать на практике, например, для поиска людей под завалами зданий после землетрясения.
Последний раз редактировалось w_g; 19.11.2012 в 16:14.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
http://zihnata.narod2.ru/zagadki_kosmosa/parad_planet_2012/ - почитайте на досуге, что-то совсем не радует!!!
Последний раз редактировалось liliy2811; 20.11.2012 в 07:44.
http://www.youtube.com/watch?v=y2eKZCixU-Y&feature=plcp вот вам интересное видео
Ничего не будет! Таких парадов было много и никто не паниковал! Вот у нас люди странные боятся смерти, а каждый день делают ВСЕ что бы она настала ( и я в том числе!) Просто смешно. Вы вобще понимаете, что если что то будет, то конец для всех одним не получится?! Так что расслабьтесь и думайте друг о друге, если груба говоря завтра может не быть любите друг друга сейчас, радуйтесь жизни сейчас, и будьте счастливы именно сейчас. Поймите, что даже самое страшное можно избежать ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ! Пусть закончатся те, кто хочет, а все остальные будут жить!
Лама сам в шоке)
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известен также как Оракул Шамбалы, сообщил NASA о конце света. В своем сообщении он рассказал, что 21 декабря этого года солнечная система вместе с Землей пройдет через «нулевую полосу». Как утверждает лама, на всей Земле практически наступит кромешная темнота и тишина. Не будет электричества, света, связи и звуков. Однако, лама Бурятии как и жители Бурятии ничего не слышали о таких фактах.
Пенсионер Буда Гармажапов рассказал, что живущие в монастырях почти не общаются с путешественниками. В Тибете местным жителям вообще запрещено общаться с иностранцами. А здесь еще и такое сенсационное интервью.
По буддийскому календарю на 21 декабря выпадает «ехэ хара удэр» - черный день. «Однако пугаться не стоит, просто в этот день влияние солнца теряет свою мощь. И в этот день возможно сильное похолодание» – пояснил Сандан-лама.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Социальные закладки