Вы чего сегодня, празднуете день непослушания? Что ни тема, то ха-ха 3 раза? Совсем страх потеряли.
Вы чего сегодня, празднуете день непослушания? Что ни тема, то ха-ха 3 раза? Совсем страх потеряли.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Заставляет возвращаться только Любовь. На своем опыте в течении 3-х лет пытались что-то склеить, он от скуки я от любви. Расстались. Но я благодарна за то, что вступала в эту реку - это бесценна первая любовь. В последний раз больно уже не было. С этим человеком не виделись года 2, он стал другим, совсем поменялся... не мое и в эту реку больше ни ногой))
Недавно разорвались отношения, были год вместе. Но тут другой вопрос. Я люблю, готова, ценю и благодарна Богу за то, что он был, в моей жизни, потому что теперь точно знаю, каким он должен быть мои идеал. Он...запутался, и не готов, чувства остыли. Знаю, что клеить ничего не стоит, но мы не ругались не ссорились, я на него не злюсь, а испытавыю чувство благодарности и любви...
Отпустила... но знаю, что если когда-то он появится еще в моей жизни, приму...и буду рядом, не смотря на опыт свои и других.
В любви человек не может злится, а боль возникает только от эгоизма. Мы думаем как нам, а не как родному человеку.
Последний раз редактировалось А-Н-Ь-К-А; 02.09.2011 в 18:32.
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Иногда сознание работает на эгоизме. Такое, блин, топливо назначено природой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ой,я сегодня на свадьбе у брата была,так там тамада фразу сказал прикольную "Наверно Вове повезло,что в него влюбилась Юля,а Юле очень повезло,что Вова Юлю полюбил". Я была со стороны жениха и такая подумала про себя..ну да.наш Вова самый самый..а родители невесты сидели и говорили.."Та вы шо? Наша Юля ангел!" И те ,и те правы. Вывод-когда оба встретились и полюбили повезло обоим в равной степени.
Жизнь говорит мне ДА!
То есть все Ваши знакомые, которые пытались сойтись с бывшими - больные на голову, так?
А какой срок совместной жизни нужен, чтобы считать что "хорошо закончилось"? Или спрошу иначе - максимум сколько Ваши знакомые прожили "повторно"?
Знаю людей, которые 16 лет прожили после развода в повторном браке (разводились по-настоящиму, а не формально для каких-то бумажек). Закончилось - ну не сказать чтобы "хорошо" - со смертью мужа...
Наверное, они все эти годы желаемое за действительное выдавали.
Да и я сама вот уже который год "обманываюсь" с мужем на пару..... "Болезнь головы" уже давно в хроническую стадию у обоих перешла![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 05.09.2011 в 13:04.
И новые отношения так же имеют определенные шансы плачевно закончиться.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Невозможно изменить человека только по своему желанию.
Но жизнь людей меняет, при чем, иногда очень круто.
Социальные закладки