Девченки,подскажите хороший лак для педикюра.
Пользуюсь Sally Hansen- недолго держится и быстро теряет цвет.![]()
|
Девченки,подскажите хороший лак для педикюра.
Пользуюсь Sally Hansen- недолго держится и быстро теряет цвет.![]()
Вчера была неприятно удивлена тем, что Салли Жэнсен уже не представлена в Алекс Хорс. Подскажите, где хороший выбор? Так привыкла к их смывке...
Спасибо! Попробую ОПИ.
А я пользуюсь смывкой Орли,оч.довольна!
да, ОПИ таки лучшие. Держатся,наносятся,сохнут отлично даже без базы и сушки. Можно преспокойненько накрасить 3слоя и лечь спать, маникюр не пострадает.
Под ОПИ подразумевались ORLY?
ORLY-отличные, я не спорю, не помню,правда,что-то мне в них не нравилось...я уже забыла,когда лаки покупала,маникюр-педикюр дома делает девочка, красит своими.
Я обычно блесками на ногах посыпала, у меня держались 2 недели как раз,но что-то поднадоело...больше люблю френч на ногах...ну и не только на ногах...
Нет, OPI I это OPI I, а Orly-это Orly.
Поделитесь методами нанесения пудры...
Я уже и посыпала только что накрашенный ноготь, и макала ноготь в пудру....макала кисточку с прозрачным лаком в пудру, а потом красила ноготь... Сейчас появилась какая-то пудра, которую нужно втирать...Что-то слышали?
Эээ. втирать в смысле прижимать к ногтю? Не размазвать же? Глиттер это же обычная такая пудра-блестки для ногтей?
Тоже хочу попробовать, сама никогда не делала, а мой мастер когда-то просто стряхивала кисточкой на каждый палец эти блестки так, чтобы они густо легли и прилипли.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я обычно ложу лак и сразу же,обмакнув обычную кисточку для рисования в пудру, посыпаю сверху, жду пару минут и аккуратно этой же кисточкой стряхиваю.
Если я правильно поняла,о чем разговор.![]()
Социальные закладки