Тема: Сахарный диабет 1 типа

Ответить в теме
Страница 61 из 114 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2270
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Mich87 Посмотреть сообщение
    А сейчас можно как-то поднять этот вопрос на ТВ? Или каким-либо другим образом привлечь внимание чиновников???
    не вижу проблем! я сама зашла на сайт телеканала,нашла номер для связи и позвонила! в этот же день приехал журналист....
    мы получаем в области,пока у нас действительно как писалось выше,нет паники.. выдают в срок Хум-н и Хум- ог...
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

2. Вверх #1202
    Новичок Аватар для mrs_svetka
    не все так просто.... мой энд говорит что заказывает, грубо говоря 300 пенфилов протафана, а приходит 120... зато наши приходят в полном объеме...

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    народ кто с 4-ой поликлиннике отзовитесь в личку номера телефонов, предлагаю для начала совместный поход к главврачу с заявой, опыт войны с ней у меня уже есть, после письменной жалобы все решилось, еще и полное обследование сделали))))на месте и в новости позвоним если что))

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    народ кто с 4-ой поликлиннике отзовитесь в личку номера телефонов, предлагаю для начала совместный поход к главврачу с заявой, опыт войны с ней у меня уже есть, после письменной жалобы все решилось, еще и полное обследование сделали))))на месте и в новости позвоним если что))
    нам пока жаловаться не на что-присутствовать не смогу,но если что..может чем то помочь смогу,обращайтесь..надо объединяться..
    мы скоро сюда переводимся,предвижу уже с этим проблемы..боюсь о них думать даже!
    пока боримся с тем, что с нашим диагнозом никаких льгот в поступлении и экзаменах нет..хоть во всех"регламентах" заведений и законах они есть..вот она реальная жизнь в нашей СтРАНЕ !
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

5. Вверх #1205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    нам пока жаловаться не на что-присутствовать не смогу,но если что..может чем то помочь смогу,обращайтесь..надо объединяться..
    мы скоро сюда переводимся,предвижу уже с этим проблемы..боюсь о них думать даже!
    пока боримся с тем, что с нашим диагнозом никаких льгот в поступлении и экзаменах нет..хоть во всех"регламентах" заведений и законах они есть..вот она реальная жизнь в нашей СтРАНЕ !
    мне самая большая льгота что не плачу за стоянку нигде))) тока вот парковщики косо смотрят)

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Mich87
    Смотрите, я попробую в понедельник немного прояснить вопрос с открытием общества диабетиков в Одессе. Прозвоню в МДАУ, выясню поможет ли это каким-то образом решить все эти проблемы с импортом. О результатах дам знать. Как Вы все считаете, стоит ли начинать, или это утопическая идея???
    Мне известно, что из тех денег, которые выделено государством на инсулин потрачено больше половины, и как всем тут очевидно - это Индар и Фармак. На инсулин других производителей денег нет!!!!
    И что прикажете делать???

7. Вверх #1207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mich87 Посмотреть сообщение
    Смотрите, я попробую в понедельник немного прояснить вопрос с открытием общества диабетиков в Одессе. Прозвоню в МДАУ, выясню поможет ли это каким-то образом решить все эти проблемы с импортом. О результатах дам знать. Как Вы все считаете, стоит ли начинать, или это утопическая идея???
    Мне известно, что из тех денег, которые выделено государством на инсулин потрачено больше половины, и как всем тут очевидно - это Индар и Фармак. На инсулин других производителей денег нет!!!!
    И что прикажете делать???
    как по мне будет сложновато, этим надо заниматься не работающему человеку...но вдруг получиться, все поможем, я работаю так что активно в организации не смогу принять участие к сожалению(

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для mrs_svetka
    я, за! есть немножко свободного времени...

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Конечно, государству выгоднее всех перевести на украинские инсулины, сэкономили бы или за те же деньги больше закупили по количеству, но качество у них (((
    Возможно, создание общества и поможет, тоже готова поучаствовать, если в чем-то смогла бы, но по мере наличия свободного времени, т.к. работаю.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума
    тексты, обзвон и электронные письма по инстанциям готов взять на себя

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    тоже помогу по мере возможности

12. Вверх #1212
    Спасибо за поддержку, буду держать в курсе того, что удалось узнать)))
    Надеюсь, удастся исправить такую ситуацию!

13. Вверх #1213
    Новичок
    Доброго дня всем.
    Есть информация по Левемиру.
    Обратился в Областной эндокринологический диспансер, дали пару ручек из
    гуманитарной помощи, также Ольга Ивановна (заведующая) рекомендовала звонить в горздрав и
    выяснять причину отсутствия инсулина в поликлиниках.
    Позвонил, пообещали что на следующей неделе импортный инсулин будет в поликлиниках города.
    Так-что звоните в ГОРЗДРАВ: секретарь т. 32-78-44 (дали информацию)
    канцелярия т. 728-55-58
    горячая линия (там трубку не брали) т. 705-76-32

14. Вверх #1214
    Посетитель
    Мне мой врач тоже сказал, что на совещании эндов пообещали, что через пару недель всё будет.

15. Вверх #1215
    Постоялец форума
    сегодня звонили с поликлиники, сказали что им звонил ГОРЗДРАВ сказали ложиться в больничку и подбирать инсулины((((((звонил в ГОРЗДРАВ по всем вышеуказанным номерам, нигде не брали трубку, на горячей линии вообще факс срабатывает, про совещание эндов и про две недели никто ничего не слышал. Моё личное мнение, что они пытаются максимальное количество людей перевести на укр инсулины, а те кто не перейдет и будет сопротивляться оставят по старому...

16. Вверх #1216
    Новичок
    Звонили из 6-й поликлиники ? У меня аналогично , но я дозвонился секретарю . Там ответили - мол поставка импортных инсулинов будет, но каких и сколько по телефону не "комментируют" , если хотите записывайтесь на приём и приходите ... Приёмный день вторник , кажется с 10:00 . В поликлинике о поставках не слышали .

17. Вверх #1217
    Вчера вечером по большинству поликлиник появился инсулин. Есть Лантус, ново микс, Левемир и ново рапид. Короче, всё)
    Прозванивайте в поликлиники, проблем быть не должно!

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо за хорошие новости!
    Если кому дадут вдруг Новорапид, а нужен Актрапид, поменяюсь, мне как раз выдали наоборот(.

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Ищу "вменяемого" эндокринолога, для официальных консультаций (в поликлинике нет, им нужно приносить заключения)
    ДЕТСКОГО
    у кого есть такие на примете, прошу мне маякнуть...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Ищу "вменяемого" эндокринолога, для официальных консультаций (в поликлинике нет, им нужно приносить заключения)
    ДЕТСКОГО
    у кого есть такие на примете, прошу мне маякнуть...
    Попробуйте на Болгарской в поликлинике есть эндокринолог Баянова(имя отчество точно не помню),принимает на 6 этаже.Мы в прошлом году были несколько раз у неё с ребёнком.Нам её консультации помогли.

Ответить в теме
Страница 61 из 114 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права