|
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
не все так просто.... мой энд говорит что заказывает, грубо говоря 300 пенфилов протафана, а приходит 120... зато наши приходят в полном объеме...
народ кто с 4-ой поликлиннике отзовитесь в личку номера телефонов, предлагаю для начала совместный поход к главврачу с заявой, опыт войны с ней у меня уже есть, после письменной жалобы все решилось, еще и полное обследование сделали))))на месте и в новости позвоним если что))
нам пока жаловаться не на что-присутствовать не смогу,но если что..может чем то помочь смогу,обращайтесь..надо объединяться..
мы скоро сюда переводимся,предвижу уже с этим проблемы..боюсь о них думать даже!
пока боримся с тем, что с нашим диагнозом никаких льгот в поступлении и экзаменах нет..хоть во всех"регламентах" заведений и законах они есть..вот она реальная жизнь в нашей СтРАНЕ !
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Смотрите, я попробую в понедельник немного прояснить вопрос с открытием общества диабетиков в Одессе. Прозвоню в МДАУ, выясню поможет ли это каким-то образом решить все эти проблемы с импортом. О результатах дам знать. Как Вы все считаете, стоит ли начинать, или это утопическая идея???
Мне известно, что из тех денег, которые выделено государством на инсулин потрачено больше половины, и как всем тут очевидно - это Индар и Фармак. На инсулин других производителей денег нет!!!!
И что прикажете делать???
я, за! есть немножко свободного времени...
Конечно, государству выгоднее всех перевести на украинские инсулины, сэкономили бы или за те же деньги больше закупили по количеству, но качество у них (((
Возможно, создание общества и поможет, тоже готова поучаствовать, если в чем-то смогла бы, но по мере наличия свободного времени, т.к. работаю.
тексты, обзвон и электронные письма по инстанциям готов взять на себя
Спасибо за поддержку, буду держать в курсе того, что удалось узнать)))
Надеюсь, удастся исправить такую ситуацию!
Доброго дня всем.
Есть информация по Левемиру.
Обратился в Областной эндокринологический диспансер, дали пару ручек из
гуманитарной помощи, также Ольга Ивановна (заведующая) рекомендовала звонить в горздрав и
выяснять причину отсутствия инсулина в поликлиниках.
Позвонил, пообещали что на следующей неделе импортный инсулин будет в поликлиниках города.
Так-что звоните в ГОРЗДРАВ: секретарь т. 32-78-44 (дали информацию)
канцелярия т. 728-55-58
горячая линия (там трубку не брали) т. 705-76-32
Мне мой врач тоже сказал, что на совещании эндов пообещали, что через пару недель всё будет.
сегодня звонили с поликлиники, сказали что им звонил ГОРЗДРАВ сказали ложиться в больничку и подбирать инсулины((((((звонил в ГОРЗДРАВ по всем вышеуказанным номерам, нигде не брали трубку, на горячей линии вообще факс срабатывает, про совещание эндов и про две недели никто ничего не слышал. Моё личное мнение, что они пытаются максимальное количество людей перевести на укр инсулины, а те кто не перейдет и будет сопротивляться оставят по старому...
Звонили из 6-й поликлиники ? У меня аналогично , но я дозвонился секретарю . Там ответили - мол поставка импортных инсулинов будет, но каких и сколько по телефону не "комментируют" , если хотите записывайтесь на приём и приходите ... Приёмный день вторник , кажется с 10:00 . В поликлинике о поставках не слышали .
Вчера вечером по большинству поликлиник появился инсулин. Есть Лантус, ново микс, Левемир и ново рапид. Короче, всё)
Прозванивайте в поликлиники, проблем быть не должно!
Спасибо за хорошие новости!
Если кому дадут вдруг Новорапид, а нужен Актрапид, поменяюсь, мне как раз выдали наоборот(.
Ищу "вменяемого" эндокринолога, для официальных консультаций (в поликлинике нет, им нужно приносить заключения)
ДЕТСКОГО
у кого есть такие на примете, прошу мне маякнуть...
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Социальные закладки