___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Как я понимаю,до принятия нового налогового кодекса действует Указ Президента 746/99 от 28.06.99 про упрощенную систему налогообложения,согласно которому СПД,который уплачивает единый или фиксированный налог-НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ СБОРА НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ! Налицо противоречие в законах! Соответственно есть возможность обжаловать в суде.![]()
А когда настигнет эта "кара"?
Средняя продолжительность жизни мужчин 62 года. Уже начали умирать от болезней мои сверстники.
Если не хватает денег на пенсии, может майбахов меньше покупать? Может Вы никогда не слышали про откаты из бюджета?
Замечательная ситуация, как смотреть на имущество чиновников, так не заглядывайте в чужой карман. А как наполнять бюджет, так давайте все сообща...
Своим пенсионерам я помогаю сам.
Может хоть отсутствие пенсии поможет людям пристальнее обратить внимание как на воспитание своих детей, так и на их количество.
Люди,не пойму,я на фиксированном,торговля,я должна платить?350грн.?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Принять закон, по которому государственные пенсионные накопления умершего переходят к его наследникам.
Иначе государству просто невыгодно обеспечивать своему населению возможность дожить до пенсии.
Вы подаёте цыганкам с хронически спящим ребёнком?
Государство в настоящий момент ничем не отличается от такой цыганки. Конечно, ребёнку с этих денег тоже что-то перепадёт, но ровно столько, чтоб он не быстро умер и дал возможность и дальше получать деньги под его прикрытием.
Наполнение бюджета - головная боль любой власти.
Я-за Скрытика, и не только из-за пенсионеров.
У предпринимателей есть куда более важные стратегические задачи, чем
ныть по поводу лишних 250 грн -
к власти пришли миллиардеры. Малый и средний бизнес им не нужны.
Кроме того, верхушка контролируется российской контрразведкой,
что напрочь убивает возможность не только для меня но и для моих детей жить в стране, где по улицам ходят люди со светлыми лицами, с чувством собственного достоинства и уверенности в себе.
Этой власти нужны терпеливые руки-ноги-спины и сосредоточенные лица павки корчагина, в свободное от пьянствования время.
вот над чем кумекать надо.
Последний раз редактировалось Hose; 17.07.2010 в 05:50.
даже если начисления на ФОТ будет не 33,2, а 50% наши пенсионеры все равно будут получать нищенскую пенсию, и нам придется помогать нашим старикам вечно в этом государстве. ну невозможно не голодать, живя на одну среднестатистическую пенсию по определению в Украине. Я считаю, что нужно прежде всего поднять пенсионный возраст, плюс прошерстить законы с пенсиями госслужащих, всяких военных, выходящих на пенсию в 40 лет, и т.д.
Я тоже за то чтобы платить налоги, но налоги должны быть разумными, а сейчас выходит, что кроме как хлестания кнутом мертвой экономики, правительство других мер не знает...
Помогите разобраться, я оформился как СПД , в налоговую проплачиваю по единому 210 грн раз в квартал и сдаю отчёты, а что мне надо в пенсионном сдавать? Я один раз к ним пришёл мне выдали какую-то бумагу и всё, после этого ни разу не появлялся, зашёл к ним недавно , а в ответ мне сказали прийти в конце года, что как-то странно.
Техник, всё как раз нормально. Если Вы физ. лицо - предприниматель, и у Вас нет наёмных работников, то Вы сдаёте отчет в ПФУ только один раз в год. С 01.01 по 31.03.
Так если закон уже подписан, нужно обязательно платить в ПФ.
Сразу появляются вопросы:
1) платить нужно начиная с июля?
2) раз в месяц, квартал или еще как (ставки ведь взносов меняются)?
3) платить нужно вначале или конце месяца?
4) платить нужно на номер счета общего или по районам? кстати где взять их реквизиты?
5) Ну и самый главный - какая ответственность, если не платить и насколько можно задержать с выплатой?
Может у кого-то есть информация и можете ответить на вопросы?![]()
Насколько я знаю, то закон вступает в силу со дня опубликования. Пока никакой информации на эту тему не слышала. Или уже опубликовали?
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Кто уже звонил инспекторам, разговаривал на эту тему?
УЖЕ- Звонила в ПФ Приморского района.
Итог:
- Изменения внесены, но пока эти изменения в законе не будут
официально опубликованы, этот механизм не вступил в силу;
- кроме того, они сказали, что схема отчислений и сумма
в ПФ может изменяться ( это у нас любят практиковать).
В Суворовском ПФ уже висят номера счетов и расчеты доплат - как обычно все спешат пополнить бюджет....
Чтобы стать сильным надо научиться выживать и ..... верить в чудеса :)
Социальные закладки