ТВ транслить будут шифрованным. Для просмотра нужен STB с CAM.
|
ТВ транслить будут шифрованным. Для просмотра нужен STB с CAM.
(с) Бриз-Интернет
Интересует прежде всего конечная стоимость и сетка вещания.Сообщение от screjet
(с) Бриз-Интернет
ну и при чем тут русский стрим к одесскому?Сообщение от screjet
Оборудование - стримовское,
цены - стримовские
каналы - добавят украинских, русские национальные - уберут, примерно то же самое будет.
единственное отличие, то что инет тянут не из москвы, а покупают у украинских провайдеров.
Если к вам заведена оптика, то до поключения ТВ - фигня. Достаточно убедить клиента в такой необходимости.
(с) Бриз-Интернет
Так что остаюсь при мнении, что инет - это так, в нагрузку. Основной профиль - ТВ, но Одесситов убедить отдать 500грн на подключение к кабельному ТВ - нереально, отсюда и подход с инетом.
(с) Бриз-Интернет
Добрался Стрим и до меня - Частный сектор (Фог внимание!!!) Черемушки около Малины. Так вот большая проблема может возникнуть если не дадут им пройти по каналам телефоных шахт, а не канализаций - они здорово посмеялись!!Сообщение от screjet
Фог тебе когда будут проводить, будь готов к конфликтам со стороны соседей - они сцуки не хотят чтобы даже люки трогали, а не то чтобы их открывали. Завтра будут работать отпишусь.
Маленькая подробность чтобы с Малиновского до меня добраться им надо потратить (со слов подрядчика) 1800 метров оптики. Цена ее - 1,5 долл/м. Выводы делайте сами. Я в шоке...
Последний раз редактировалось Vergos; 02.11.2006 в 11:05.
А нах.. в таком случае они тех. возможность проверяли? Еще будет очень интересно узнать, как они из телеф. шахт доберутся до дома?Сообщение от Vergos
У меня, например, телефон выходит к щитку, а от него уже метров 100 воздушки брошено по улице (4 двора). Вот меня и интересует, как с оптикой будет.
Не актуально! Очень много зависит от сетки вещания. К примеру, меня очень интересует, будут ли в сетке каналы Спорт1+2. Т.е. стандартные бесплатные спутниковые каналы - это понятно, а вот нестандартные?Сообщение от screjet
Vergos, спасибо за инфу! Надеюсь, с соседями договрюсь насчёт люков...
1800 метров, это, конечно, круто...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Вот зараза, почти на углу Малиновского живу, а срок 9 января ; ), хотя вдруг быстрее будет... В общем-то всё оптимистично выглядит.
По их словамна Малиновского 55 у них УЖЕ стоит муфта, от которой они тянут дальше по кускам кабель. Срок у меня в конце января, делай выводы сам. Если они до меня добрались ужо, а у меня больше труда по протяжке кабеля, то у тебя скоро в дом постучаться мабутьСообщение от Stasiko
![]()
Очень приятный и веселый парень проводит, зовут Ваня, весьма упитанных размеров. Долго, долго сегодня с ними разговоривал, обсуждали всевозможные темы - от цены за кабель кот. произв. наш кабельный завод, до конкуренции на рынке провайдеров... Приятные ребята. Сами люки откупоривали, сами лопатами махали, даже мусор обратно на люки ложили. Вообщем если у меня все пройдет гладко где то до конца месяца буду рад объявить о начале использования сети.
Кстати, ФОГ - у меня ситуация что люк от ворот метров 15, а дальше дворик еще 15 метров, так РОма - главный парнишка кто отвечает за тех обслуживание, приказал чтобы они землянные работы тоже в дворе моем провели - НОНСЕНС!!!
Спокойно, сейчас ты проснёшься =)
А вообще, конечно, это хорошие новости.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
блин, до чего мечты о Стриме доводят - люди уже лунатиками становятся, во сне врубают комп, и отписываются на форуме...
Придут уточню.Сообщение от fog
Скажем так, подключение происходит в два этапа. Сначала одно "ведомство" обеспечивает транспорт, т.е. протягивание оптики, когда они заканчивают они сообщают другому "ведомству", которое уже приходит с медиаконвертором и подключают это все к компьютеру.
ЗАвтра, я надеюсь вторая бригада придет ко мне.
Сообщение от MrJile
Подписал договор в первых числах октября. Крайняя дата 4 декабря.
Спрошу
Смотрю я значит на оптику что у меня лежит + краем глаза посматриваю на кошку. Вот и думаю, надо будет у них уточнить, сколько будет стоить в случае чего ремонт оптики внутри квартиры. И вообще, все про тех. потдержку. А то я вот сейчас подумал, что если что, я кроме телефона девушки, что заявки принимает ничего и не знаю.
где то в договоре я видел тел. тех. поддержки, надо глянуть...Сообщение от [bdv]
Сообщение от cTcangel
значит люди поверили в серьезность СТРИМа![]()
Чем больше возлагаемые надежды - том больше последующее разочарование
Социальные закладки