Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1527
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для screjet
    ТВ транслить будут шифрованным. Для просмотра нужен STB с CAM.
    (с) Бриз-Интернет

2. Вверх #1202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от screjet
    ТВ транслить будут шифрованным. Для просмотра нужен STB с CAM.
    Интересует прежде всего конечная стоимость и сетка вещания.

3. Вверх #1203
    (с) Бриз-Интернет

4. Вверх #1204
    Постоялец форума
    ну и при чем тут русский стрим к одесскому?

5. Вверх #1205
    Оборудование - стримовское,
    цены - стримовские
    каналы - добавят украинских, русские национальные - уберут, примерно то же самое будет.
    единственное отличие, то что инет тянут не из москвы, а покупают у украинских провайдеров.
    Если к вам заведена оптика, то до поключения ТВ - фигня. Достаточно убедить клиента в такой необходимости.
    (с) Бриз-Интернет

6. Вверх #1206
    Так что остаюсь при мнении, что инет - это так, в нагрузку. Основной профиль - ТВ, но Одесситов убедить отдать 500грн на подключение к кабельному ТВ - нереально, отсюда и подход с инетом.
    (с) Бриз-Интернет

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Vergos
    Так что остаюсь при мнении, что инет - это так, в нагрузку. Основной профиль - ТВ, но Одесситов убедить отдать 500грн на подключение к кабельному ТВ - нереально, отсюда и подход с инетом.
    Добрался Стрим и до меня - Частный сектор (Фог внимание!!!) Черемушки около Малины. Так вот большая проблема может возникнуть если не дадут им пройти по каналам телефоных шахт, а не канализаций - они здорово посмеялись!!
    Фог тебе когда будут проводить, будь готов к конфликтам со стороны соседей - они сцуки не хотят чтобы даже люки трогали, а не то чтобы их открывали. Завтра будут работать отпишусь.
    Маленькая подробность чтобы с Малиновского до меня добраться им надо потратить (со слов подрядчика) 1800 метров оптики. Цена ее - 1,5 долл/м. Выводы делайте сами. Я в шоке...
    Последний раз редактировалось Vergos; 02.11.2006 в 11:05.

8. Вверх #1208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vergos
    Маленькая подробность чтобы с Малиновского до меня добраться им надо потратить (со слов подрядчика) 1800 метров оптики. Цена ее - 1,5 долл/м. Выводы делайте сами. Я в шоке...
    А нах.. в таком случае они тех. возможность проверяли? Еще будет очень интересно узнать, как они из телеф. шахт доберутся до дома?
    У меня, например, телефон выходит к щитку, а от него уже метров 100 воздушки брошено по улице (4 двора). Вот меня и интересует, как с оптикой будет.

9. Вверх #1209
    Частый гость
    Не актуально! Очень много зависит от сетки вещания. К примеру, меня очень интересует, будут ли в сетке каналы Спорт1+2. Т.е. стандартные бесплатные спутниковые каналы - это понятно, а вот нестандартные?

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Vergos, спасибо за инфу! Надеюсь, с соседями договрюсь насчёт люков...

1800 метров, это, конечно, круто...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Вот зараза, почти на углу Малиновского живу, а срок 9 января ; ), хотя вдруг быстрее будет... В общем-то всё оптимистично выглядит.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Stasiko
    Вот зараза, почти на углу Малиновского живу, а срок 9 января ; ), хотя вдруг быстрее будет... В общем-то всё оптимистично выглядит.
    По их словамна Малиновского 55 у них УЖЕ стоит муфта, от которой они тянут дальше по кускам кабель. Срок у меня в конце января, делай выводы сам. Если они до меня добрались ужо, а у меня больше труда по протяжке кабеля, то у тебя скоро в дом постучаться мабуть
    Очень приятный и веселый парень проводит, зовут Ваня, весьма упитанных размеров. Долго, долго сегодня с ними разговоривал, обсуждали всевозможные темы - от цены за кабель кот. произв. наш кабельный завод, до конкуренции на рынке провайдеров... Приятные ребята. Сами люки откупоривали, сами лопатами махали, даже мусор обратно на люки ложили. Вообщем если у меня все пройдет гладко где то до конца месяца буду рад объявить о начале использования сети.
    Кстати, ФОГ - у меня ситуация что люк от ворот метров 15, а дальше дворик еще 15 метров, так РОма - главный парнишка кто отвечает за тех обслуживание, приказал чтобы они землянные работы тоже в дворе моем провели - НОНСЕНС!!!

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Спокойно, сейчас ты проснёшься =)

А вообще, конечно, это хорошие новости.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    блин, до чего мечты о Стриме доводят - люди уже лунатиками становятся, во сне врубают комп, и отписываются на форуме...

15. Вверх #1215
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от fog
    Слушай, уточни у них, сколько они уже подключили, сколько в сутки подключают, сколько бригад по подключению работает?
    Придут уточню.
    Скажем так, подключение происходит в два этапа. Сначала одно "ведомство" обеспечивает транспорт, т.е. протягивание оптики, когда они заканчивают они сообщают другому "ведомству", которое уже приходит с медиаконвертором и подключают это все к компьютеру.
    ЗАвтра, я надеюсь вторая бригада придет ко мне.

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от MrJile
    До какого числа они должны подключить? (Какая дата в контракте?)
    Да, если не сложно, спроси о телевидении, когда начнут транслировать?

Подписал договор в первых числах октября. Крайняя дата 4 декабря.

Спрошу

17. Вверх #1217
    Смотрю я значит на оптику что у меня лежит + краем глаза посматриваю на кошку. Вот и думаю, надо будет у них уточнить, сколько будет стоить в случае чего ремонт оптики внутри квартиры. И вообще, все про тех. потдержку. А то я вот сейчас подумал, что если что, я кроме телефона девушки, что заявки принимает ничего и не знаю.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от [bdv]
    Смотрю я значит на оптику что у меня лежит + краем глаза посматриваю на кошку. Вот и думаю, надо будет у них уточнить, сколько будет стоить в случае чего ремонт оптики внутри квартиры. И вообще, все про тех. потдержку. А то я вот сейчас подумал, что если что, я кроме телефона девушки, что заявки принимает ничего и не знаю.
    где то в договоре я видел тел. тех. поддержки, надо глянуть...

19. Вверх #1219
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от cTcangel
    блин, до чего мечты о Стриме доводят - люди уже лунатиками становятся, во сне врубают комп, и отписываются на форуме...

значит люди поверили в серьезность СТРИМа

20. Вверх #1220
    SWARM
    гость
    Чем больше возлагаемые надежды - том больше последующее разочарование

Закрытая тема
Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права