|
Never, never, never give up!
Еще после собрания пытаюсь зайти на него. Нерабочий сайт.
уточните адрес. через дубль гис тоже не веб страница недоступна
через сайт http://www.mrvo.od.ua/grades/schools зашла! спасибо за подсказку.
А еще adblock отключите. кто не может зайти у меня. видимо , в этом причина была.
Последний раз редактировалось Justmarried; 03.04.2016 в 17:04.
Там ссылка такая же. Может что то со связью?
Только что проверила свою ссылку, зашла без проблем.
Never, never, never give up!
Тоже соглашусь с высказываниями, что если ребёнок хочет учиться, то учиться. 64 Ая нам привила огромную любовь к английскому языку, которая и сейчас, в 8 Ом классе остаётся на первом месте!!! Жаль, что в нашей группе уже 4 года подряд меняют учителя, дети привыкнуть не могут. Ну то такое, быстро проходящее. Уроки делает дочь долго, до 23 и дольше. Это если действительно все делать и читать. Ещё ни разу я ни за что лишнего не заплатила, только класс и все( за школу не плачу по многодетности).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, подскажите, где сильнее учителя - на французской или немецкой кафедре? А то планировали идти на французский язык, но наслушались плохих отзывов о слабых учителях.
Доброй ночки!
Подскажите пожалуйста в гимназии есть подготовка к школе.
Дочке в школу в 2017 году.
Подготовки нет, там нет начальных классов
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто выпускается с гимназии, какой классный руководитель хороший? Мы поступаем!Спасибо!
Во-первых, далеко не факт, что классными руководителями будут те, кто выпустили классы, а во-вторых, ФИО своего классного руководителя вы узнаете в августе и повлиять сейчас никак не сможете.
Гимназия хорошая, сильная. Личный опыт обучения обоих детей. Несмотря на возраст директор Себова В.А. высокообразованный умный руководитель, который любит не только детей но и учителей. Молодым надо у неё учиться. Огорчает Стародуб Т.В. - это её зам, хамоватая и несдержанная, плохой педагог и тд. Несколько лет назад из-за неё из гимназии ушел целый класс. Хорошая база для иностранных языков, отличный биолог Гасанова, милейший физик Денисюк, и много много других. Поступайте, дерзайте, удачи.
Спасибо большое!)
Социальные закладки