Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 61 из 83 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1659
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Да, мне дали бланк с заявлением и бланк с разрешением на обработку персональных данных.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Да, мне дали бланк с заявлением и бланк с разрешением на обработку персональных данных.
    спасибо.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    + проба Руфье.у педиатра..проходить можете где угодно.бумажку в школу - в районной поликлинике.

девочки.кто подавал документы...вы заявление уже писали? нам сказали что пока не знают в каком виде заявление нужно будет писать...как-то меня это смущает.доки взяли...а с заявлением ждём..
    У меня с пробой Руфье глупость произошла.

Я, как человек с "-14" на оба глаза, повела малого к офтальмологу в Эксимер, проверились от и до. По словам их врача, первый абсолютно здоровый ребенок за неделю (были последние в пятницу). Но, формально, есть возрастная норма астигматизма, врожденная точечная катаракта, гипермитропия слабой степени. Короче, в обычной поликлинике написали бы здоров, как, в общем то и писали всегда (я раз в год офтальмолога посещала).

И что, ой-ой-ой, вам по физкультуре только подготовительная группа, Руфье даже считать не станем.

Вот сижу я и думаю, что мне делать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум
    Проба Руфье нужна для опредения группы по физкультуре. А так, как они в школе занимаются физкультурой, особенно в младшей школе, то чем не подходит подготовительная группа. Физ-ра в младшей школе даже не оценивается. Зачёт или незачет.

5. Вверх #1205
    murik210 , по зрению могут тоже давать освобождение от физ ры или какие-то там особые группы.

так я не поняла - подготовительная это обычная группа или какая-то особенная?

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки подскажите плз, мне медсестра сказала что по новым праивлам у кого нет прививок то к иммунологу идти не нужно за подписью.. мне с трудом верится(( а тем у кого етсь получается нужно? или никому уже не нужно? я как раз знаю что наоборот елси нет прививок то нужно к иммунологу

7. Вверх #1207
    Не покидает форум
    murik210 , по зрению могут тоже давать освобождение от физ ры или какие-то там особые группы.

У нас дальнозоркий астигматизм. Освобождения никто не предлагал. В подготовительной группе.
    Последний раз редактировалось murik210; 26.04.2018 в 11:34.

8. Вверх #1208
    Могут, у меня было полное освобождение от физкультуры. У моего двоюродного брата, который еще в СССР учился, было освобождение от украинского и английского языка (помимо физкультуры). Но у меня со зрением все очень плохо

9. Вверх #1209
    Не покидает форум
    У нас тоже вся семейка очкариков. Я так понимаю, что освобождение дают при угрозе отслойки сетчатки.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У нас тоже вся семейка очкариков. Я так понимаю, что освобождение дают при угрозе отслойки сетчатки.
    Да, мне полное освобождение дали после операции на глазах (склеропластики), потом была отслойка сетчатки
    Была бы мальчиком, меня бы в армию не взяли.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Могут, у меня было полное освобождение от физкультуры. У моего двоюродного брата, который еще в СССР учился, было освобождение от украинского и английского языка (помимо физкультуры). Но у меня со зрением все очень плохо
    так я ж это и пишу)) сама очкарик))
    мне не положено было..но делали))

так подготовительная это какая? основная или как? дело в том что дочери тоже написали " подготовительная".Меня там не было, они с бабушкой были...но с слов бабушки врач сказала что всё супер...да и дочь спортсменка...а с ваших слов я так понимаю что подготовительная это для слабеньких типа

12. Вверх #1212
    Не покидает форум
    Я же ссылку дала. Почитайте. Там про группы.

Проба Руфье представляет собой несложное физическое испытание, по результатам которого можно судить о работе сердца во время физической нагрузки. Этот тест показывает, какой уровень нагрузки может выдержать человек без риска для своего здоровья.

Проба Руфье с 2009 года стала обязательным медицинским исследованием для школьников в Украине. На практике данный тест показывает, в какой группе по физкультуре должен и сможет по состоянию здоровья заниматься ребенок. На основании результатов теста Руфье школьнику выдают справку, где указана группа для занятий физической культуры:

1. основная группа: могут посещать абсолютно здоровые дети – будущие чемпионы спортивных соревнований, у которых нет ни проблем с сердечно-сосудистой системой, ни жалоб на сердце;

2. подготовительная группа: состоит из учеников на стадии реабилитации и с незначительными отклонениями в физическом развитии (например, диффузный зоб 1-2-ой степени, сколиоз 1-ой стадии), которые занимаются по основной программе, но не сдают нормативы по кроссу;

3. специальная группа: включает школьников с хроническими патологиями, которые требуют индивидуального подхода при выполнении упражнений.

Если ребенку не удалось сделать 30 приседаний за 45 секунд, тест Руфье необходимо провести повторно через несколько месяцев, что безошибочно определить группу для занятий физкультурой.
    Последний раз редактировалось murik210; 26.04.2018 в 11:33.

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    так я ж это и пишу)) сама очкарик))
    мне не положено было..но делали))

так подготовительная это какая? основная или как? дело в том что дочери тоже написали " подготовительная".Меня там не было, они с бабушкой были...но с слов бабушки врач сказала что всё супер...да и дочь спортсменка...а с ваших слов я так понимаю что подготовительная это для слабеньких типа
    Нам писали основная
    Вряд-ли подготовительная и основная одно и тоже
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #1214
    странно. пробу Руфье прошли как положено..всё супер. Вопрос не самый важный конечно , но не люблю когда наговаривают на здоровье за зря)) буду выяснять)

15. Вверх #1215
    Не покидает форум
    странно. пробу Руфье прошли как положено..всё супер. Вопрос не самый важный конечно , но не люблю когда наговаривают на здоровье за зря)) буду выяснять)
    Да не парьтесь. Пробу Руфье нужно каждый год делать перед первым сентября. Без неё к физкультуре не допустят.

16. Вверх #1216
    Добрая девочка
    Да не парьтесь. Пробу Руфье нужно каждый год делать перед первым сентября. Без неё к физкультуре не допустят.
    Однозначно париться не надо по поводу основная-подготовительная.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #1217
    не.ну мне ж интересно почему))))

18. Вверх #1218
    Не покидает форум
    У Вас ещё столько интересного будет в школе.

19. Вверх #1219
    У Вас ещё столько интересного будет в школе.
    вы знаете.меня пугали с первого дня беременности что меня только не будет ждать))) всё будет хорошо))

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для marita
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

Ответить в теме
Страница 61 из 83 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права