Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 61 из 386 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 7705
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для An-na
    http://perevodika.ru/articles/14509.html название говорит само за себя, я с ним полностью согласна
      Показать скрытый текст
    Европа в безумии

2. Вверх #1202
    песня протест: против ЮЮ

3. Вверх #1203
    про всё и про ЮЮ, предупреждение Берегите себя

4. Вверх #1204
      Показать скрытый текст
    Антиювенальный ликбез: Общая картина введения ювенальной юстиции (ЮЮ) в России
    http://juvenaljustice.ru/index.php/statji-yuvenalnaya-yusticiya/228-obschaya-kaartina-vvedeniya-yuvenalnoi-yusticii-v-rosii

5. Вверх #1205
      Показать скрытый текст
    2 часть ликбеза

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для masha75
    в швейцарии уже дожились до детских контрацептивных средств

http://www.vrach.tv/article.jsp?article=172002#1
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение

Цитата:
    Е.Б.Мизулина
    Председатель комитета по вопросам семьи,
    женщин и детей Е.Б.Мизулина ответила Н.В.Захаровой:
    "Наталья,я не могу написать письмо президенту Франции Н.Саркози в защиту Вашей дочери Маши т.к. это меня подставит.Надеюсь, Вы поймете меня и не обидитесь".
    Да,всем очень дорога своя шкура.
    Вернее сытая богатая жизнь.
    А эта Мизулина,кстати,когда-то была за ЮЮ.Потом запахло жаренным и она теперь с ней борется.

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    в швейцарии уже дожились до детских контрацептивных средств

http://www.vrach.tv/article.jsp?article=172002#1
    Значит и у нас со временем будет.
    Нее...я не нагнетаю обстановку.
    Посмотрите сами - Журналы,газеты,Тв и пр. все говорят только об одном и том же.
    Только длится это давным-давно! Уже несколько поколений выросло.
      Показать скрытый текст
    Примеры из жизни

9. Вверх #1209
    главное что? То что в каждой семье могут воспитывать в ключе традиций своей семьи, а нас как раз пытаются лишить влияния папы, мамы на детей. Принципиально буду писать папы и мамы, раз гендерно это уже считается не правильным - но это же бред, который пытаются протолкнуть во всем мире - слово то какое гендер.

10. Вверх #1210
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    ..... Просто шокирует тот факт, что неужели так много детей, которые рано начинают половую жизнь, что пришлось выпускать детские контрацептивы...
    Формирование общественного мнения - очено важное из важнейших - как будут представлять это в обществе и СМИ - так и будут воспринимать дети ....
    Если на каждом углу кричать, что сексом надо начинать заниматься когда захотелось, что в 12 лет уже вполне... это же круто! Даже те, кто об этом не думал, или не делал, скажут, что уже двадцать раз было - это же детская психология! А там и 10-8 летние подтянуться... а чего? Круто-же! В глянцевых журналах с красивыми картинками рассказывают...
    А мнение родителей - отстой! Что они, старперы в молодежи понимают?
    Или я не так... не о том... или так?
    Чей-то я запуталась!

А, ну да! А ты, родитель - не смей своему чаду перечить , мешать его творческому развитию личности - ведь секс - это тоже, знаетели, своего рода - творчество! А какая свобода личностного развития! Что ты! в общем, без раннего секса, презервативов и абортов - никуда! (ювенальная юстиция).
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 01.07.2010 в 20:34.

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение

Формирование общественного мнения - очено важное из важнейших - как будут представлять это в обществе и СМИ - так и будут воспринимать дети ....
    Если на каждом углу кричать, что сексом надо начинать заниматься когда захотелось, что в 12 лет уже вполне... это же круто! Даже те, кто об этом не думал, или не делал, скажут, что уже двадцать раз было - это же детская психология! А там и 10-8 летние подтянуться... а чего? Круто-же! В глянцевых журналах с красивыми картинками рассказывают...
    А мнение родителей - отстой! Что они, старперы в молодежи понимают?
    Или я не так... не о том... или так?
    Чей-то я запуталась!

А, ну да! А ты, родитель - не смей своему чаду перечить , мешать его творческому развитию личности - ведь секс - это тоже, знаетели, своего рода - творчество! А какая свобода личностного развития! Что ты! в общем, без раннего секса, презервативов и абортов - никуда! (ювенальная юстиция).
    а потом когда всетаки у некоторых , "хоть 20 раз и было" у меня тип нет но я тож агитирую что это классно и надо таки найти партнера. хоть петьку бомжа из подворотни, это ж круто.

пысы
    со всем этим веяньем глянцевых журналов и телека, агитацией райних половых отношений и абортов под лозунгом "чтоб не разрушить свою жизнь" все рамки постепенно стираются. ну не хочется чтоб мои дети выросли такими моральными уродами, без жизненных ценностей и рамок, границ, без святого в душе, просто тупыми потребителями.(ЮЮ)
    Последний раз редактировалось kroxa; 01.07.2010 в 21:04.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

12. Вверх #1212
    с каждым днём и появлением всё более абсурдной информации такое ощущение, что я не живу, а смотрю какой-то фантастический фильм страшилку, захочу и выключу - а он не выключается и лезет с экрана в дом. Пожалуйста люди высказывайте свое мнение, рассказывайте вокруг, открывайте глаза тем, кто занят делами и не видят, что происходит. Это дело не религиозное и не политическое - это дело выживания ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО и его эволюции, а не деградации - как нам сейчас нагло втюхивают эти программы

13. Вверх #1213
    если бы КАЖДЫЙ был активен, как Юрий, то этого бы даже не началось

14. Вверх #1214
    только не плачьте, аккумулируйте эти эмоции и ответьте своими действиями, чтобы в Украине этого больше НИКОГДА не произошло!!! (но я все равно плачу и запомню!!!)

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    меня просто поражает, слово РОДИТЕЛЬ, интересно как в гей семье без МАТЕРИ появился ребенок???? касательно лесби , откуда там без ОТЦА тож дете????. и это типа дискременация!! давайте сведем двух самцов и заставим их размножатся вопреки законам природы!!воистину безгранично тупость человека пытающигося сгрести всё и всех в одну кучу дерьма!!!!!!!, а что вообще нонсенс так это то что традиционная семья гетеросексуалов оказывается несет угрозу для ребенка?! из которого в будущем может вырости человек не терпящий и презирающий все секс меньшинства!! так почему бы его не отобрать и не выростить например с гейями
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

16. Вверх #1216
    Суд часть 1 мало бездомных детей, кто не ходит в школу? За что в нормальной семье - здоровые дети, это уже факт прокуратуры - не болеют, в больницу не ходят,ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ, за который забирают всех детей в семье. Этот прокурор отдает отчёт своей совести??? О чем она говорит???
    без комментариев, смотри Украина и действуй!!!!
    Последний раз редактировалось An-na; 01.07.2010 в 22:31.

17. Вверх #1217
    2 часть выдержек суда, за что? за что? за что? мало наркоманов и пьяниц???

18. Вверх #1218
    Ну чтож! Очень красноречиво-показательно! Прокурор "плаввает" в материалах дела, а отговорка "я была на больничном" - меня потрясла!
    Адвокаты напористые, думаю, все будет хорошо...
    А теперь хочу обратить Ваше внимание: именно тот факт, что они не прописали в законе что входит в емкую фразу " невыполнение родительских обязанностей" - их и погубит... ничего конкретного в обвинении я не увидела (услышала), кроме мнения прокурора. Но, у нас, пока еще суд должен основываться на нормы права, а не на мнение прокурора, так что, адвокаты, я думаю, дожмут. Тем более, я смотрю, что судья уже подустала слушать ее мнение - ведь решение суда будет писать судья, а не прокурор. Вот если введут ювенальные суды - тгда будет полная ж...па!.
    А вообщем и целом, конечно полный бред, сюреализм и всякое такое...

"Сема, где мой парабелум?!!!"

Человеки! просьба у кого есть время - поработайте с нашими листовкими (во-первых, их надо подчухать, и добавить что ювенальную отменили (обязательно вставить, что родители добились отмены - народ должен понимать, что от нас тоже что-то зависит, и не надо чухать одно место и ковыряться в носу - особенно во время боевых действий), а криминальную разрабатывают (№ приказа, дата), что это теже яйца, только в профиль) а во-вторых народ новенький жалуется, что не могут распечатать.... посмотрите, что там не так. Честное слово, нет времени! Нам к конференции надо листовок уже готовых и заранее народ поднять и активизировать... надо опять письмами бомбить минюст и президента - ато что-то они молчаливую паузу затянули после нашего варианта концепции криминальной юстиции... ждут, что в отпуска разъедемся? Напрасно... письма можно хоть откуда отправлять - было бы что и кому сказать, - а у нас "завсегда есть что сказать!"
    Заранее благодарю!
    Проверю через 3-4 дня, если не сделаете - обижусь, .... и сделаю сама!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.07.2010 в 00:44.

19. Вверх #1219
    Участники круглого стола «Ювенальная юстиция: опасные последствия и неразрешимые проблемы» приняли обращение к Президенту России …
      Показать скрытый текст
    «Введение института ювенальной юстиции вызовет дестабилизацию общества и государства»
    http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/07/01/vvedenie_instituta_yuvenalnoj_yusticii_vyzovet_des tabilizaciyu_obwestva_i_gosudarstva/

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Участники круглого стола «Ювенальная юстиция: опасные последствия и неразрешимые проблемы» приняли обращение к Президенту России
    «Мы, участники Круглого стола....,
    - не решают проблему насилия над детьми, так как по свидетельству детских специалистов психологов, те дети, которые действительно подвергаются жестокому обращению, никогда не обращаются в суд, а обращаются в суд обычно дети эгоистичные и демонстративные;
    - являются основанием для стремительного развития коррупции;
    - в европейском опыте уже продемонстрировали свою антисоциальную и негативную направленность...

- вкладывать средства налогоплательщиков, жителей республики, в образовательные программы по воспитанию подрастающего поколения в соответствии с многовековыми духовно-нравственными традициями Руси, повышения качества продуктов детского питания, средств детской гигиены и проч., а не в расширение бюрократического аппарата чиновников и введения деструктивного антигосударственного и антисоциального института ювенальной юстиции;

- реализовать Национальный проект, направленный на помощь и поддержку многовековых традиционных духовных, нравственных и культурных устоев российских семей....
    Респект и уважуха! Про рациональное вкладывание срадств налогоплательщиков еще никто не писал - а как правильно - молока детям не хватает, мамаши кормят в лучшем случае месяц из-за отвратительного рациона питания, т.к. протягивают ножки по одежке - а тут новы суды с челядью и обслугой!
    Национальный проект! - его сначала нужно бы сформировать - и им, и нам!
    Блин... народ! как же мы допустили это?!! Кого мы довыбирались-домолчались-доманасиделись-нароботезаработались? повылезали к власным кормушкам пиявки обожравшиеся, которых что из Госдумы, что из нашей Верховной Зрады метлой не выгонишь, они меняются между собой постами каждый "сезон", понасаждали на посты своих откатных - вот и жуем теперь... Власть не терпит такой беспечности - зазевались, поленились сами все контролировать, влезать во все дыры и призывать к ответу - вот шустрые и поналезли нам на голову, и будут там гадить до тех пор, пока им хвосты не поприкручиваем... выхода другого не вижу..
    Эх, "Сема, ну где мой парабелум?!!!"
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.07.2010 в 00:18.

Ответить в теме
Страница 61 из 386 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права