Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2166
  1. Вверх #1201
    Новичок Аватар для Планета Z
    Мerveille, вы пишите "... некоторые учителя, которые своей наглостью и вымогательством ,умышленно "подставляют" директора и руководство." У вас есть факты? Это какими Интриганами с большой буквы надо быть, чтобы подставлять руководство, не подставляя себя? А кто это все, что сошлись во мнении, что "только начальная школа здесь сильная и справедливая"??? Вот кто как раз "кормится" из ваших кошельков, так это начальная школа. а то все не знают, что такое учителя младших классов во всех школах и в этой в частности. Не буду переходить на персоналии в отличие от вас, но большинство учителей мл. школы имеют с родителей деньги за все, устраивают платные дополнительные уроки, собирают суммы якобы на поздравления учителям-предметникам, ставят детям соответственно завышенные оценки, внедряют детям неприязнь к старшей школе и, отработав четыре года с фразой на устах "цi руки нiчого не вкрали", с чувством самодовольства получают следующие классы, грамоты, звания....За что??? Проделайте эксперимент в 1, 2, или 3 классе, не дарите своему классному руководителю ничего, вы увидите поразительную реакцию и узнаете о своем ребенке много такого, о чем и не подозревали. Учителя младшей школы сами же и отправляют после 4 класса детей за угол, это им, учителям, помогает выглядеть выигрышно на фоне школы, на которую им плевать по большому счету.
    Крутишься, как белка в мясорубке...

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Планета Z Посмотреть сообщение
    Какое нарушение? Надо еще разобраться, имеете ли вы право, проживая в другом микрорайоне или в селе Одесской области, учиться в данной школе? А может, ваш ребенок туда не хочет, а вы его за руку тянете? Пора свыкнуться с мыслью, что за более престижное образование или более комфортное пребывание где-либо нужно платить. Тогда может, и цениться больше будет. Есть много других вариантов получить среднее образование, как то: интернат или частная школа, они подчиняются Гороно, если не ошибаюсь. Туда набирают со всего города, милости просим. Да, кстати, есть такая статья - за клевету. Ох, очень серьезная.....
    Насмешили, набирать, то набирают, а знаете сколько стоит в интернат устроить ребенка??? например что за 10школой или тот что на слободке...там что бы порог переступить такая "благодарность", что все спец.школы нервно курят в углу и классы переполнены...интернат у тебя наверно в искаженном представление...Зачастую окончить интернат, это будет по-круче 2 гимназии.
    А частные школы, это отдельная пЭсня, зачастую кроме того что там типа бананы на завтрак дают и соблазниться нечем...
    Но при этом всем не надо забывать что 10 школа, это ГОРОДСКАЯ, а не р-оная, и она БЮДЖЕТНАЯ и все сборы администрации, это "добровольное пожертвование" в принудительной форме, что то же является уголовно наказуемым)))
    но одно успокаивает, что хоть что то и школе перепадает и не мало...хотя последние года два одни вопросы...

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 19:51 ----------

В специализированную вас никто не просит приходить вообще, если вы чем-то недовольны, ведь знаете все нюансы заранее. Идите в районную и вас никто оттуда не кышнет. Даже сэкономите. Это я не вам лично, Машуша, а в общем, для читателей, вы поняли. Вы считаете правильным, если кто-то стремится попасть в школу с более высоким статусом и при этом ничего не платить? Официально.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 11:56 ----------

Какое у вас стереотипное мышление, право.
    Просят, наши детки(точнее, глядя на их способности, родители их и отводят в такие школы) или у нас тестирование просто от балды??? подбирают лучших, способных.... При чем тут экономия??? Мы платим, мы идем на встречу и платим дополнительно, но при этом не понимаем почему до сих пор старшая школа без учебников на 70%??? и т.д.
    А фасад??? особенно во дворе школы...
    а еда, чем кормят деток, а форма, кстати последние пункты - это наши деньги...мы постоянно говорим о том что это плохое качество(одежда), не съедобно(не вкусно и холодная еда), и мы все равно за это платим....и где ответная реакция и действия??? Мы - вам платим, а что делает администрация в ответ??? рассказывает какие не культурные наши дети и не благодарные родители??? Браво. Я уже молчу про некоторых неадекватных учителей, которые орут, как раненные и резко выделяют любимчиков и плевать им на камеры наблюдения, да и правильно - толку с этих камер ноль....
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #1203
    Злюк@! Спасибо, что просветили. Вот видите, как хорошо получается: вроде бы мне отвечали, а на самом деле родителям ответили. Что и требовалось доказать. Раз я вас насмешила, значит, вы поняли, что я иронизирую по ходу

А что фасад? Прекрасный фасад! Вы видели, как недавно на фоне нашей школы кино снимали? Ну делали бы они это, если бы фасад был ужасным? Так что не надо. И насчет еды - это вы зря. Сам директор все пробует, прежде чем мы попробуем. Еда, можно сказать, диетическая. Лично мне перца, соли и специй не хватает, это да... а так - все отлично. Одежда чем плоха? И никто родителей и детей не обсуждает, такого нет. Что за любимчики? Тема стара, как мир. Я тоже училась в школе и там тоже были "любимчики", но я это как-то пережила. Где я и где теперь эти любимчики?)
    Последний раз редактировалось Планета Z; 29.05.2013 в 20:18.

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Мerveille Посмотреть сообщение
    Можете забрасать меня помидорами, но мне и директор и сама школа нравится (пришлось зарегистрироваться тут чтобы высказаться). В школе с углубленным изучением французского за весь год у преподавателя Оксаны Николаевны было всего пару уроков за год!!!! на которых она учила детей.В остальное время на уроках решаются организационные вопросы: кто должен денег, какие туфли купить, успеть к зубному сходить, рассказы о путешествиях и т.д. но только не о французском языке.
    .
    Забрасывать по инету не получится(( Но если ты про Евтушенко, то наверно она не при чем, что ЕЁ дети сдают тестирования и получают сертификаты на не зависимых от школы экзаменах, её класс выпускной просто порвал кол-вом медалистов. И что плохого, когда преподаватель может иногда отвлечь учеников от нудятины, рассказывая про другие страны? Она вечно тянит какие то сумки(наглядные пособия, кукольные театр), что б нашим детям было не тошно тупо учить язык...
    Знания она дает??? дети её любят??? да, что вам ещё надо??? Наверно от того что она плохой преподаватель - к ней ломятся в класс из параллели и в таком кол-ве, что родители её учеников просто готовы бастовать, что бы больше ни кого не переводили к ней в класс, так как это уже перебор.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 20:25 ----------

Злюк@! Спасибо, что просветили. Вот видите, как хорошо получается: вроде бы мне отвечали, а на самом деле родителям ответили. Что и требовалось доказать. Раз я вас насмешила, значит, вы поняли, что я иронизирую по ходу

А что фасад? Прекрасный фасад! Вы видели, как недавно на фоне нашей школы кино снимали? Ну делали бы они это, если бы фасад был ужасным?
    На заднем дворе посмотрите..ага
    и про съемки фильма...просто плачу)))))))фильм то по великую отечественную, не про 21 век))) хоть бы промолчали, антиреклама какая то.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 20:31 ----------

Планета Z, вот думаю ты или таки да - администрация школы или наивная, ни кто, ни чего не пробует из еды и уж тем более директор и про форму из года в год претензии от нас(родителей) и обещания ,Шалакина разобраться и всё исправить...Не пишите глупости.
    Ой простите, забыла уточнить, только пЭрца мало в еде?? а температура супа и второго?? укусно тебе. И так вопрос, а как это ты простой мам-пап допущен к школьной столовой???
    Последний раз редактировалось Злюк@; 29.05.2013 в 20:34.

5. Вверх #1205
    Злюк@, то, что вы заступились за учителя фр. языка, мне импонирует. Согласна, учитель должен - не должен, но мог бы иногда с детьми на разные темы говорить, диалог вести, даже про те же путешествия рассказывать. Ведь это расширяет кругозор детей, вызывает интерес к окружающему миру, воспитывает детей эстетически, в конце концов. И правда, не долбить же все время грамматику. Я только "за". Особенно учитывая то, что большая часть родителей не беседует со своими детьми. Но вернемся к фасаду. А что вы там делаете, на заднем дворе?! Чо туда ходить? Еда по крайней мере не фаст фуд а ля шаурма, а то, что не горячая... бросьте буржуйские замашки! А кто я такая, пусть вам на это будет наплевать. Приходите в столовую, вас никто не нагонит

6. Вверх #1206
    Посетитель
    Кто знает когда и во сколько состоится тестирование для поступления в первый класс?

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от вик@ Посмотреть сообщение
    Кто знает когда и во сколько состоится тестирование для поступления в первый класс?
    Вы должны прийти и заявление написать на время и дату...у нас 5го

8. Вверх #1208
    Злюк@, то, что вы заступились за учителя фр. языка, мне импонирует. Согласна, учитель должен - не должен, но мог бы иногда с детьми на разные темы говорить, диалог вести, даже про те же путешествия рассказывать. Ведь это расширяет кругозор детей, вызывает интерес к окружающему миру, воспитывает детей эстетически, в конце концов. И правда, не долбить же все время грамматику. Я только "за". Особенно учитывая то, что большая часть родителей не беседует со своими детьми. Но вернемся к фасаду. А что вы там делаете, на заднем дворе?! Чо туда ходить? Еда по крайней мере не фаст фуд а ля шаурма, а то, что не горячая... бросьте буржуйские замашки! А кто я такая, пусть вам на это будет наплевать. Приходите в столовую, вас никто не нагонит
    Доже не хочу коментировать этот бред
    А что вы там делаете, на заднем дворе?!
    ...и
    Еда по крайней мере не фаст фуд а ля шаурма, а то, что не горячая... бросьте буржуйские замашки!
    , нет слов...хоть не опускайте школу своими высказываниями. И куда мне ходить не ваша головная боль и про качество еды...да питайтесь хоть с помойки, а мы за свои деньги хотим хотя бы теплый суп...не вкусный, а просто теплый. С таким пиарщиком как ты и врагов не надо))))
    Вот чес слово, либо не ведаете что пишете(типа демоны одалели, либо спецом ерунду "гоните")...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 21:49 ----------

давай пиши-учи жить дальше.
    Последний раз редактировалось Злюк@; 29.05.2013 в 21:50.

9. Вверх #1209
    Злюк@, какими некрасивыми выражениями вы оперируете, тьфу, даже копипастить не хочется... И ваша манера разговаривать отбивает всю охоту дискутировать с вами. Слушайте, вы уже достаточно навысказывали здесь свое мнение, не покидаете форум, смотрю. Дайте возможность другое мнение выразить, не психопатируйте. Я думаю, вы до 11 класса будете терпеть произвол 10 школы, ибо вам нравится выплескивать здесь свои негативные эмоции. Понимаю вас и не осуждаю, для того форум и существует. Засим позвольте откланяться.) Всего доброго!

10. Вверх #1210
    Новичок Аватар для Leo75
    Зачем ругаетесь? Директор, действительно, ходит обедать в столовую. Только ест совсем не тот обед, который подают нашим детям. Сын рассказывал как не раз наблюдал обедающего на кухне директора, которому и салатик, и супчик горяченький, и вообще порции побольше. Вы спросите у детей, какого размера детские порции. Порция каши или пюре (большая редкость!) размером с детскую ладошку. С каждым годом они становятся всё меньше и меньше. Интересно, кто-то вообще это контролирует? Согласен и с Мerveille насчёт Оксаны Николаевны. Наслышан! Упаси Бог попасть к ней в класс. Не знаю, как там насчёт медалистов (это ведь не один французский, да и французским в этой школе каждый второй занимается дополнительно со своим же учителем !!), но поборы в её классах всегда были безбожные. Зарабатывает на детях при любом удобном случае. Скоро и эти родители это поймут. А что до формы, так её можно просто игнорировать. Кто в ней ходит? Вы видели этих старшеклассников? Разве что не в трусах приходят! Мне, как мужику, иногда страшно за своего сна. Не стал бы со временем импотентом! Куда смотрит директор? Или это так, родитель форму закажи - я откат получи, а дальше можешь и не носить форму. Когда шли в школу, думали, действительно, образцовая школа со своими правилами, принципами... А получилось, что все принципы и правила касаются только сдачи денег на бредовые фантазии директора. За последние годы ни одного по-настоящему дельного новшества.

11. Вверх #1211
    Leo75, понимаю ваш гнев, но старшеклассники временно неуправляемые. И потом, что вы хотите от чужого человека, если они родителей не слушаются? Ведь кто их в школу утром провожает? С дисциплиной действительно напряг, но это общая тенденция. Конечно, директор и учителя больше едят. Но меню особо не меняется. Вот только специй не хватает, имбиря... Весь коллектив столовой работают, как каторжные, вертятся на кухне не приседая, чтобы всех накормить. Где еще можно получить полноценный обед в наше время за 8 гривен?

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Leo75, понимаю ваш гнев, но старшеклассники временно неуправляемые. И потом, что вы хотите от чужого человека, если они родителей не слушаются? Ведь кто их в школу утром провожает? С дисциплиной действительно напряг, но это общая тенденция. Конечно, директор и учителя больше едят. Но меню особо не меняется. Вот только специй не хватает, имбиря... Весь коллектив столовой работают, как каторжные, вертятся на кухне не приседая, чтобы всех накормить. Где еще можно получить полноценный обед в наше время за 8 гривен?
    я вот на самом деле не пойму, Вы это все серьёзно или с иронией?

если с иронией - то no comment...

если серьезно, то извините...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Добрый вечер) у меня вопрос, мы на следующий учебный год переводимся в вашу школу) на 1 сентября придем в 3 класс, подскажите в какой именно теперешний 2 класс лучше подавать документы?

14. Вверх #1214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) у меня вопрос, мы на следующий учебный год переводимся в вашу школу) на 1 сентября придем в 3 класс, подскажите в какой именно теперешний 2 класс лучше подавать документы?

Если Вы не враг своему ребёнку, то лучше обойдите эту школу стороной.

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для Leo75
    Не понимаю родителей, которые переводятся к нам из других школ. Разве что там ещё хуже. Было бы понятно, если бы вам посоветовали те, кто уже закончил второй класс, или, например, соседи или родственники рассказали о своём учителе. А так вы идёте наобум. Зачем? Учебный процесс в этой школе давно не интересует директора. Наверное, устал ничего не делать и дожидается пенсии. На каждом родительском собрании рассказывает , как он устаёт перебирать бумажки в своём кабинете. Лучше бы работал. Настоящий руководитель должен заботиться о коллективе учителей и учеников. И трудно понять родителей, которые вроде бы и возмущаются беспределом в школе, но тут же сами говорят, что это общая тенденция. Получается, что мы сами даём красный свет обираловке и бездействию со стороны директора и пофигизму 80% предметников. Сам тут пишу лишь потому, что директор, говорят, реагирует только на форум (постоянно рассказывает о "постыдных" аватарках некоторых родителей) и на давление сверху. Просто по-человечески не достучаться.
    Последний раз редактировалось Leo75; 30.05.2013 в 19:22.

16. Вверх #1216
    Leo75, да, директор регулярно просматривает форум, только вот почему то боится в открытую ответить родителям по наболевшим вопросам......

17. Вверх #1217
    M@shusha, как же директор может отвечать открыто, если мы все под аватарками, загадочные, а он один будет от своего имени здесь говорить? Представьте, вы не знаете своего оппонента, а он вас - да))

18. Вверх #1218
    Посетитель
    Директор в этой школе уже 30 лет директор.Если все так плохо,то почему все идут в эту школу?Желающих с каждым учебным годом меньше не становится.
    Вы же не в рабстве,поменяйте на хорошую школу с хорошим директором и педсоставом и горячим супом.Противно читать
    Дважды мама

19. Вверх #1219
    M@shusha, как же директор может отвечать открыто, если мы все под аватарками, загадочные, а он один будет от своего имени здесь говорить? Представьте, вы не знаете своего оппонента, а он вас - да))
    мы - родители, он - директор . Этого достаточно.

20. Вверх #1220
    Если финансы - самый наболевший вопрос, то давайте подумаем, как его решить. Я считаю, что нужно сократить какую-то статью расходов. Кто "за", поднимайте руки. Без чего мы можем обойтись в этой школе?

Ответить в теме
Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права