Только ботинок, а рама и колеса вполне!)
|
Только ботинок, а рама и колеса вполне!)
Ну дык ботинок и есть определяющая )))
В следующий раз сниму верх!))
Блинн у меня малый вчера упал неудачно на роликах без скорости ,на ровном месте ,а рука как-то попала под корпус -оказалось перелом.Теперь я во всем виноват!((((
БываетСоболезную. Перелом то хоть не сложный?
нифига ты не виноват.. это активный отдых.. тут без ссадин и даже без переломов ну никак.. тем более организм молодой ..все заживет..и через год даже не вспомнит.. самое главное в данной ситуации .. как ОН на это все смотрит.. не думаю что он тебя винит в том что ты его на ролики поставил .. мой вон сколько раз падал.. правда без переломов не все таки.. упал-встал и поехал дальше.. в общем вот так вот
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Знаю людей, которые на ровном месте пешком зарабатывали весьма сложные переломы, в т.ч. перелом пятки. Это дело такое. Не падай духом - руку сломать не головой удариться. И в чём себя винить то?
ОМГ, дети с их активностью на роликах...
Защита, увы, от переломов не спасает. Надеюсь, хоть не кисти перелом?
Скорейшего ему выздоровления, на растущем организме кости быстрее сростаются.
что с субботой.. бегать будем ??
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
А почему всегда суббота? Всеобщий выходной вроде воскресенье. Мы же вроде как не в Израиле (хотя, если посмотреть на наших политиков, то создаётся впечатление, что таки да).
ну чтоб нет так дапросто некое кол-во постов назад сразу после пробежки 13 го числа этага месяца мелькнула дата 26,09,09 типа пока погодка позволяет можно еще разок пробежаться по ТЗ.. вот я и напомнил.. чтоб нас было ну хотя бы больше пяти человек.. я ж все хочу реабилитироваться
.. кстати вчера пересматривал свои колеса на роликах.. .. все таки GYRO это вещь.. но.. из одного колеса вытащил мааахонькое стеклышко.. сидело как заноза..
зараза.. абидно.. да..
https://forumodua.com/showpost.php?p=7002172&postcount=1168
Друзья=)
Скажите, а хокей на роликах среди вас не практикуется?
Большой фанат роликов. но вот хоккей, пока лишь мечта(
Ну 26-ого так 26-ого, ток можно и пораньше, где-то в 11-12 стартовать - на море то успеть ещё нужно![]()
Да я уже и не знаю стоит ли по ТЗ гонять.Стремновато уже как-то.Уж лучше на трассе за 7-м км.
Не, по тз дальше труб катать нефиг. И то, только в будние дни, в разгар рабочего дня, когда там народу нет.
Вообще, действительно, лучше за 7 км.
Вот то, я понимаю роад!
А тз - это ОФФРОАД!))
Социальные закладки