Сообщение от
Джейран
zlatavia пишет, что у нее хорошая семья, любящий и помогающий муж, 2 здоровых деток-школьников, все хорошо и в материальном и в человеческом плане. Жилье есть, работа есть. Технику купили, ремонт почти сделали - но не могут доделать, потому что Мамо возмущается "все для НЕЕ" и постоянно выдергивает сына к себе. А так как муж zlatavia очень зоботливый сын (раньше все делал для мамы, сейчас старается для жены и детей), о она не привык отказывать в просьбах о помощи. Сейчас она на 8 месяце, во время 3 беременности появились проблемы со здоровьем (мы с возрастом не молодеем и не здовореем), опухает, тяжело ходить, врачи предупреждают об угрозе преждевременных родов. Советует больше лежать.
Женщина пожаловалась, что свекровь требует приехать сына (на пару дней), когда его жена (тогда еще с 2 детьми) плохо себя чувствует и в любой момент может досрочно родить (и хорошо если просто родит).
И тут на женщину налетели: А зачем вы вообще рожаете (за месяц до родов?), да вы неуравновешенная и невменяемая, да вы агресивная, да как вы посмели отдать школьников маме на пару месяцев (на съедение?), да что вы за мать такая, какой ужас, паникерское поведение, не понимаю как можно отдать кому-то своих детей, мне непонятны ваши поступки. (это слова не только Мимозы, другие тоже постарались добавить позитива беременной женщине)
А мне непонятны поступки свекрови. Муж, возможно, на тот момент плохо представлял состояние жены (она же сама все по дому делает, и убирает, и готовит, и детей водит). Во всем остально zlatavia своим мужем довольна.
Кстати, я сама (и мои сестры) учились в разных городах в 5 школах (одна из них - у бабушки несколько месяцев, пока папа работал в совсем нецивилизованном месте), среди знакомых тоже достаточно людей, которые учились в нескольких школах и переезжали. Не вижу проблемы. Особенно, если на другой чаше весов лежит жизь и здоровье нерожденного ребенка и беременной женщины.
Мимоза, значит, поступки свекрови Вам близки? Она ведет себя правильно? Или Вы сами так поступаете?
Социальные закладки