...я бы спросил : "а какого хрена наши шпионы там лазали ? и какого хрена, если уж залезли, они спалились ???".Сообщение от Wasser
|
...я бы спросил : "а какого хрена наши шпионы там лазали ? и какого хрена, если уж залезли, они спалились ???".Сообщение от Wasser
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Просто сообщили бы, что арестовали четверых ваших шпионов, готовивших покушение на Саака и захват власти, предъявили бы какие-нибудь фото-видео-аудиомонтажи, устроили бы шоу с задержанием и пообещали бы дать им по двадцать лет тюрьмы, а на все ваши вопросы вас просто послали бы подальше - мол это не ваша компетенция. А перед этим регулярно еженедельно еще и проводили бы провокации против ваших граждан и миротворцев, подставы, избиения и пр. И при этом чуть ли не ежедневно со всех трибун оскорбляли бы и вашу власть и вашу страну. Так что бы вы стали делать?Сообщение от Indeets
А что они там делали ?Сообщение от Observer
Вы явно не умеете читать....
Да кто Вас будет спрашивать-то?! У России что ли спрашивали? Просто заявили, что шпионы и все! Им доказательства не требовались.Сообщение от Indeets
Мда... https://forumodua.com/showpost.php?p=517342&postcount=359 ..... действительно "россияне только с третьего-четвёртого раза понимают".Сообщение от Observer
Дык, у них же демократия, чё хотят, то и творят.Сообщение от Wasser
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Это к чему было вот это?Сообщение от ladserg
Демократия... Сказать нечего? Читал следующее?
Есть какие-то мысли?Сообщение от Oldman
От така {censored}, малята...
При чем здесь Катар? ЦРУшники сдали наших, был суд. Видимо доказательства были более качественно сфабрикованы (в ЦРУ все же не лохи сидят), нежели грузинские поделки. А к иракской истории власти вообще никакого касательства не имели. Так что ищите другие прецеденты.Сообщение от Кот Да Винчи
Ты это к чему? Тебя, кажется, ясно спросили, что делала бы Украина, если бы Грузия заявила, что арестовала четверых украинских шпионов? Хватит юлить!Сообщение от Indeets
Россия санкций против Катара и Ирака не принимала... Если у вас другие сведения, то дайте ссылку пожалуйста!Сообщение от Oldman
https://forumodua.com/showpost.php?p=517275&postcount=1203Сообщение от Observer
У Вас проблемы с чтением и распознаванием текста ?
Сообщение от Кот Да Винчи
А разве я должен чего то говорить
А по сути, просто есть в наших краях поговорка:
- У нас демократия, чё хочу, то и ворочу.
![]()
Есть только предположения, в Катаре не было истерик, да длительных тёрок между Россией и Катаром с перепалками. А в Ираке вроде не правительство убило нащих граждан, да с ними тёрок тоже не было. Такие вот мыслиСообщение от Кот Да Винчи
P.S. Что уже обсуждения в этой ветке уже по седьмому кругу, по моему, пошли.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Ну спросили бы их, какого лешего они там лазили... ну а дальше что?Сообщение от Indeets
Предполагаю, что нет у Олдмана других сведений, предполагаю, что он на это и намекаетСообщение от Ушацъ
...... на то, что Россия тогда ничего не предприняла. Почему ?
Почему же с Грузией были???Сообщение от ladserg
Я высказал своё мнение. Я не расписываюсь за кого-то.Сообщение от Ушацъ
Это всё равно, что Вы поймали дома вора, а тут набежали его друзья-родственники и требуют его отпустить и отдать ему украденное.
Наших из Катара давно уже вызволили, и без всяких санкций.. Был-ли это прокол разведки или сдача ЦРУ, никто и никогда не скажет..Сообщение от ladserg
А в Грузии устроили целый спектакль в трех действиях: арест офицеров с известными фамилиями, чистосердечное признание, суд без адвокатов ... Но не подумали о четвертом действии - реакции России на этот беспредел... Или заручились у американцев, что все будет тип-топ.. да не сработало..
Тебя в школе или родители учили отвечать вопросом на вопрос? Если ответа нет, то... лучше бы молчал.Сообщение от Indeets
Так из Грузии тоже вызволили. Зачем же санкции?Сообщение от Ушацъ
Ответ - я предоставил. Чему меня учили в школе или родители - не Ваше дело.Сообщение от Observer
Социальные закладки