Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 61 из 225 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4491
  1. Вверх #1201
    Обаятельный злодей
    Я где-то с месяц назад просил председателя и гл.инженера узнать что сколько будет стоить.
    Даже дал им контакты охранной фирмы. Но пока им некогда...Очень много дел видать...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #1202
    Новичок
    Начинает все уже утомлять.Охранников надо 4 т.к. по закону в месяц отработано должно быть 176-184 раб.часа.В месяце 30 дней*на 24=720. 720:176=4,09 чел.(4) зарплата не менее 1500гр и + начисления примерно 2100 -2200гр. 2200*4=8800 шлагбаумы ??? 2 *700*8=11200,самый дешевый пункт охраны 9500(1,2*1,2).17000(2,2*2,2)+установка.ДАЛЬШЕ в доме примерно 200 квартир из которых живут 100 ,а платить будут 50, 60.ИТОГО 8800:50=176 в месяц.Одноразово 9500+11200=20700:50=414гр или 20700:100=207 и хочу заметить все прикинуто по минимуму,а после того как те кто внес деньги и пару раз не смогут поставить машину они перестанут платить.В итоге наши шлагбаумы надо будет распилить на энное количество частей раздать платившим для изготовления из них сувениров на память.
    ПРЕДЛАГАЮ: Весной сделать разметку для асов парковки,видео наблюдение по периметру ,над парадными,детской площадкой и.т.д. И ОБЯЗАТЕЛЬНО везде на видных местах сообщение ,что территория находится под видео наблюдением, это заставляет задуматься и воров и хулиганов.Еще каждый владелец машины может устанавливать маленькую табличку, визитку назовите как угодно с номером квартиры и контактным телефоном тогда будет понятно если нет номера кв. и тел. машина левая, а если будет фамилия то можно в правлении проверить.Да, кстати была как-то ситуация - надо было убрать машины с люков(забилась канализация),а владельцев найти было невозможно. Вот господа конкретные предложения и минимальные затраты.С уважением Наталья.
    Последний раз редактировалось КНА; 07.11.2010 в 14:33.

3. Вверх #1203
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от КНА Посмотреть сообщение
    Начинает все уже утомлять.Охранников надо 4 т.к. по закону в месяц отработано должно быть 176-184 раб.часа.В месяце 30 дней*на 24=720. 720:176=4,09 чел.(4) зарплата не менее 1500гр и + начисления примерно 2100 -2200гр. 2200*4=8800 шлагбаумы ??? 2 *700*8=11200,самый дешевый пункт охраны 9500(1,2*1,2).17000(2,2*2,2)+установка.ДАЛЬШЕ в доме примерно 200 квартир из которых живут 100 ,а платить будут 50, 60.ИТОГО 8800:50=176 в месяц.Одноразово 9500+11200=20700:50=414гр или 20700:100=207 и хочу заметить все прикинуто по минимуму,а после того как те кто внес деньги и пару раз не смогут поставить машину они перестанут платить.В итоге наши шлагбаумы надо будет распилить на энное количество частей раздать платившим для изготовления из них сувениров на память.С уважением Наталья.
    Ничего непонятно, честно.... Что это за набор цифр и откуда Вы их взяли ??? Если Вы "окончательно не утомились", то объясните, будьте добры...

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Все понятно и правильно подсчитано.) По поводу того, что только 2 охранника - это сразу было понятно, что так не бывает... Честно говоря, я тоже устала что-то доказывать...

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Все понятно и правильно подсчитано.) По поводу того, что только 2 охранника - это сразу было понятно, что так не бывает... Честно говоря, я тоже устала что-то доказывать...
    4 тоже будет мало. Вы хотите иметь на территории постоянно 2-х охранников (24 часа), значит нанимать нужно 8-х. Работа сутки через 3, это если придерживаться законодательства. ))
    Я с Глушко 32 (Стикон), взяли консьержей, по одной в парадную, всего две парадные, так наняли 8 человек. Правда на минимальную зарплату около 900 грн., но у нас и бабушки на дежурстве, а не охранная фирма.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #1206
    8 охранников, по 2000 грн = 16000/ на тех, кто платит - пусть даже пол.дома -(что маловероятно) 100 =160 грн/мес. Платите, кому это нужно. Мне за такие деньги не нужно.

7. Вверх #1207
    Была бы действительно приспособленная охраняемая территория, для всех авто, а так, половина вообще не сможет заехать... Не серьезно все это.

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    по моему, это тупик
    а нужно выруливать
    я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!

9. Вверх #1209
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    4 тоже будет мало. Вы хотите иметь на территории постоянно 2-х охранников (24 часа), значит нанимать нужно 8-х. Работа сутки через 3, это если придерживаться законодательства. ))
    Я с Глушко 32 (Стикон), взяли консьержей, по одной в парадную, всего две парадные, так наняли 8 человек. Правда на минимальную зарплату около 900 грн., но у нас и бабушки на дежурстве, а не охранная фирма.
    Мы хотим постоянно иметь одного охранника+камеры. Если они будут дежурить по графику "сутки через двое", то нам надо 3 человека.
    Расчеты приведенные КНА по шлагбаумам я вообще не понял - кто понял растолкуйте, плиз....

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Может действительно начнём с малого?Расчертим стоянку и камеры....
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

11. Вверх #1211
    Новичок
    Дешевле повесить табличку "Ведется видеонаблюдение" а камеры не ставить

12. Вверх #1212
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mause Посмотреть сообщение
    Дешевле повесить табличку "Ведется видеонаблюдение" а камеры не ставить
    Не, это очень дорого. Напишем мелом на стене, а мел пускай кто-то из школьников притащит - чтобы не покупать....

13. Вверх #1213
    Новичок
    Точно и на кострированных собаках напишем СТОРОЖЕВАЯ чтобы думали что охраняют

14. Вверх #1214
    Новичок
    Лохов конечно много,но нормальных надеюсь поболее.

15. Вверх #1215
    Новичок
    Точно! пусть лохи переживают за благоустройство придомовой территории, сохранность имущества, за которое, кстати, уже уплачено и пр.
    нам и так пойдет мы же нормальные

16. Вверх #1216
    Обаятельный злодей
    Лохов конечно много,но нормальных надеюсь поболее.
    Девушка, Вы случаем не перепутали цифры местами, когда писали возраст свой ??? Хотя....Я кажется догадываюсь кто скрывается за Вашим ником - Вам готов простить подобные заявления.
    Вот как с подобными "экземплярами" можно о чем-то говорить ????

17. Вверх #1217
    Новичок
    И всего то я имела в виду,что разницу между табличкой и камерами даже любой лох увидит,а Вы АлТан сразу "экземпляры".А с таким удовольствием читала Ваши приколы.Экземпляр НАТАЛЬЯ.

18. Вверх #1218
    Обаятельный злодей
    И всего то я имела в виду,что разницу между табличкой и камерами даже любой лох увидит,а Вы АлТан сразу "экземпляры".А с таким удовольствием читала Ваши приколы.Экземпляр НАТАЛЬЯ.
    Мне (как оказалось и не только) "показалось", что Вы имели в виду тех, кто предлагает максимально обезопасить нашу с Вами жизнь в этом доме.
    Если это не так - приношу свои извинения, не хотел Вас обидеть

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от mause Посмотреть сообщение
    Точно и на кострированных собаках напишем СТОРОЖЕВАЯ чтобы думали что охраняют
    Простите, а разве "наши" песики уже кастрированы...? Кто может дать информацию по данному вопросу, помню правление обещало этот вопрос решить....

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для abezbacka
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Разговоры о том, что бы убрать машины со двора - это разговор ни о чем!!!! ТОЧКА! Что бы это решение было принято нужно большинство, а этого большинства никогда не будет, у 80% жильцов есть машины, а у некоторых и не одна. И никто никогда не пойдет на это. Поэтому давайте рассуждать о реальных вещах.
    В первую очередь нужно сделать разметку, что бы избавиться от хаотичной постановки авто. А дальше жизнь покажет...
    Согласна.Разметку нужно уже!

Ответить в теме
Страница 61 из 225 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права