Я где-то с месяц назад просил председателя и гл.инженера узнать что сколько будет стоить.
Даже дал им контакты охранной фирмы. Но пока им некогда...Очень много дел видать...![]()
|
Я где-то с месяц назад просил председателя и гл.инженера узнать что сколько будет стоить.
Даже дал им контакты охранной фирмы. Но пока им некогда...Очень много дел видать...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Начинает все уже утомлять.Охранников надо 4 т.к. по закону в месяц отработано должно быть 176-184 раб.часа.В месяце 30 дней*на 24=720. 720:176=4,09 чел.(4) зарплата не менее 1500гр и + начисления примерно 2100 -2200гр. 2200*4=8800 шлагбаумы ??? 2 *700*8=11200,самый дешевый пункт охраны 9500(1,2*1,2).17000(2,2*2,2)+установка.ДАЛЬШЕ в доме примерно 200 квартир из которых живут 100 ,а платить будут 50, 60.ИТОГО 8800:50=176 в месяц.Одноразово 9500+11200=20700:50=414гр или 20700:100=207 и хочу заметить все прикинуто по минимуму,а после того как те кто внес деньги и пару раз не смогут поставить машину они перестанут платить.В итоге наши шлагбаумы надо будет распилить на энное количество частей раздать платившим для изготовления из них сувениров на память.
ПРЕДЛАГАЮ: Весной сделать разметку для асов парковки,видео наблюдение по периметру ,над парадными,детской площадкой и.т.д. И ОБЯЗАТЕЛЬНО везде на видных местах сообщение ,что территория находится под видео наблюдением, это заставляет задуматься и воров и хулиганов.Еще каждый владелец машины может устанавливать маленькую табличку, визитку назовите как угодно с номером квартиры и контактным телефоном тогда будет понятно если нет номера кв. и тел. машина левая, а если будет фамилия то можно в правлении проверить.Да, кстати была как-то ситуация - надо было убрать машины с люков(забилась канализация),а владельцев найти было невозможно. Вот господа конкретные предложения и минимальные затраты.С уважением Наталья.
Последний раз редактировалось КНА; 07.11.2010 в 14:33.
Все понятно и правильно подсчитано.) По поводу того, что только 2 охранника - это сразу было понятно, что так не бывает... Честно говоря, я тоже устала что-то доказывать...
4 тоже будет мало. Вы хотите иметь на территории постоянно 2-х охранников (24 часа), значит нанимать нужно 8-х. Работа сутки через 3, это если придерживаться законодательства. ))
Я с Глушко 32 (Стикон), взяли консьержей, по одной в парадную, всего две парадные, так наняли 8 человек. Правда на минимальную зарплату около 900 грн., но у нас и бабушки на дежурстве, а не охранная фирма.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
8 охранников, по 2000 грн = 16000/ на тех, кто платит - пусть даже пол.дома -(что маловероятно) 100 =160 грн/мес. Платите, кому это нужно. Мне за такие деньги не нужно.
Была бы действительно приспособленная охраняемая территория, для всех авто, а так, половина вообще не сможет заехать... Не серьезно все это.
по моему, это тупик
а нужно выруливать
я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!
Может действительно начнём с малого?Расчертим стоянку и камеры....
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Дешевле повесить табличку "Ведется видеонаблюдение" а камеры не ставить
Точно и на кострированных собаках напишем СТОРОЖЕВАЯ чтобы думали что охраняют
Лохов конечно много,но нормальных надеюсь поболее.
Точно! пусть лохи переживают за благоустройство придомовой территории, сохранность имущества, за которое, кстати, уже уплачено и пр.
нам и так пойдет мы же нормальные
И всего то я имела в виду,что разницу между табличкой и камерами даже любой лох увидит,а Вы АлТан сразу "экземпляры".А с таким удовольствием читала Ваши приколы.Экземпляр НАТАЛЬЯ.
Социальные закладки