Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 61 из 637 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 12735
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Нат
    Девочки посоветуйте ,пожалуйста, хорошего массажиста р-н Черемушки,у нас кривошея,нам 2мес.может еще рано делать?

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте ,пожалуйста, хорошего массажиста р-н Черемушки,у нас кривошея,нам 2мес.может еще рано делать?
    А как вы определили? Вам врач диагноз такой поставил?
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    В автокресле не рекомендуют ехать больше 2-х часов таким маленьким. Нам нада жить на ровной твёрдой поверхности. А ехать часов 15, так что, к сожалению..
    Хотелось бы что-то такое
    Я бы с радостью бы Вам помогла, но увы не имею такого. Искала малявке кресло 1, нашла такое, но понимаю что на один раз невыгодно покупать, но может пригодится......

4. Вверх #1204
    Постоялец форума
    массажист Ира 0677969359 она говорила что кривошея убирается за один сеанс.мы делали в 2 месяца 85 грн

5. Вверх #1205
    Постоялец форума
    Zoreg у меня именно примерно такое корыто , только без ремней ...приезжайте
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 30.08.2012 в 15:37.

6. Вверх #1206
    Постоялец форума
    вы можете пристегнуть ее ремнями машины

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Нат
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    А как вы определили? Вам врач диагноз такой поставил?
    да,невропатолог

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Мартыша Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите плиз хороший инет магаз. кроме малята и клёва мама. Нигде не могу найти игруху!!! По городу тоже нет. Всё объездила.
    а ШО нада???......
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Мир вашему дому!
    У нас родилась манюня, 2 недели. Предстоит длительная автопоездка, думаю, около 15-ти час. Есть автокресло, от нуля, но с такой длительностью это не вариант. Есть коляска (съёмная люлька). Но в ней ребёнок не пристёгивается и сама люлька не пристёгивается, так что так везти опасаюсь. Знаю есть люльки от колясок, с плоским дном (ну обычная, корыто), которые пристёгиваются штатными ремнями в машине и само дитё тоже. Может быть у кого-то есть такая и может дать в аренду на поездку?
    На это время я, конечно же, могу оставить свою коляску\автокресло\ что бы дитё не оставалось без транспорта
    Купил вот такие крепления для ремней в люльку. Теперь нада только прикрутить их к своему корыту
    Но если у кого-то есть, относительно ненужная люлька с пимпами для крепления (как на рисунке ), то возьму на погонять

Нажмите на изображение для увеличения
Название: chicco-trio-s3-black-31.jpg
Просмотров: 22
Размер:	104.8 Кб
ID:	4757055
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    массажист Ира 0677969359 она говорила что кривошея убирается за один сеанс.мы делали в 2 месяца 85 грн
    а в каком она районе? На Фонтан ездит?

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, кто уже оформлял деньги на ребенка? Киньте сюда ссылочку на эту тему, кому не сложно. Вообще, даже не знаю с чего начать...

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже оформлял деньги на ребенка? Киньте сюда ссылочку на эту тему, кому не сложно. Вообще, даже не знаю с чего начать...
    Я сегодня оформляла в Приморском р-не на Говорова.

13. Вверх #1213
    Я сегодня оформляла в Приморском р-не на Говорова.
    О, подскажите, плиз, какие справки точно нужны. Я еще знаю что вроде как некоторые справки имеют "срок годности" в 1 мес, какие именно? Если не сложно, напишите список всех бумажек которые Вы собрали для Собеса. Буду оч благодарна.

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    О, подскажите, плиз, какие справки точно нужны. Я еще знаю что вроде как некоторые справки имеют "срок годности" в 1 мес, какие именно? Если не сложно, напишите список всех бумажек которые Вы собрали для Собеса. Буду оч благодарна.
    1) паспорт код (оригинал+копии)
    2) с-во о рождении реб (оригинал+копия)
    3) справка о составе семьи (у паспортистки)
    4) приказ с работы ( по уходу до 3-х лет)
    5) если не по месту прописки, то сместа прописки собеса, что там ничего не получаете.
    води все, но лучше перезвонить им, и записаться на время и спросить что нужно. Так вернее, но в принципе справки если что не принесли можно доносить в течении месяца. Но опять же придется очередь отстоять.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    1) паспорт код (оригинал+копии)
    2) с-во о рождении реб (оригинал+копия)
    3) справка о составе семьи (у паспортистки)
    4) приказ с работы ( по уходу до 3-х лет)
    5) если не по месту прописки, то сместа прописки собеса, что там ничего не получаете.
    води все, но лучше перезвонить им, и записаться на время и спросить что нужно. Так вернее, но в принципе справки если что не принесли можно доносить в течении месяца. Но опять же придется очередь отстоять.
    Спасибо большое! А большие очереди?

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    В этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=1 Я тоже в Приморском собесе оформляла, подала на повышенное пособие, и мне сказали еще донести справки с двух налоговых, что я не ЧП, и справки о доходах, а их еще ждать 2 недели. Короче все делают, чтобы отпало желание получать эти деньги(
    Если не по записи, то большие очереди. Ближайшая запись я сегодня узнавала, на 18 сентября
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    В этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=1 Я тоже в Приморском собесе оформляла, подала на повышенное пособие, и мне сказали еще донести справки с двух налоговых, что я не ЧП, и справки о доходах, а их еще ждать 2 недели. Короче все делают, чтобы отпало желание получать эти деньги(
    Если не по записи, то большие очереди. Ближайшая запись я сегодня узнавала, на 18 сентября
    а мне не сказали о справках с налоговой. Посмотрим я на 5 сентября записана.

18. Вверх #1218
    Постоялец форума
    а в каком она районе? На Фонтан ездит?
    она ездит в любой район

19. Вверх #1219
    Постоялец форума
    По поводу пособия , если вас интересует пособие по рождению, тогда справок с налоговой или с работы не нужно(они нужны для оформления пособия до 3-х лет),К предыдущему списку нужно добавить справку с загса(для пособия, они ее дают вместе с свид-вом о рождении)), ф-1 о составе семьи(она действует месяц), ребенок должен быть прописан .Лучше записаться на время, все четко и вовремя.А пособие до 3=х лет порядка 130=150 грн в месяц.Так что если планируете , раньше выйти на работу , от него придется отказаться.Если у вас второй ребенок, то тогда свид-во о рождении и копию на первого.Оформила все за 15 мин и там же вам сделают карточку , куда перечислят деньги через пару месяцев.Советую выбрать банк"Пивденный", они на телефон отправляют информацию о активации и начислению денег.Удачи
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 30.08.2012 в 21:42.

20. Вверх #1220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Эти справки нужны тодько для пособия до 3-х лет , поэтому можете их не брать и откажитесь от этого пособия.Получите пособие по рождению, оно более существенное

Закрытая тема
Страница 61 из 637 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права