Девочки посоветуйте ,пожалуйста, хорошего массажиста р-н Черемушки,у нас кривошея,нам 2мес.может еще рано делать?
|
Девочки посоветуйте ,пожалуйста, хорошего массажиста р-н Черемушки,у нас кривошея,нам 2мес.может еще рано делать?
Я бы с радостью бы Вам помогла, но увы не имею такого. Искала малявке кресло 1, нашла такое, но понимаю что на один раз невыгодно покупать, но может пригодится......
массажист Ира 0677969359 она говорила что кривошея убирается за один сеанс.мы делали в 2 месяца 85 грн
Zoreg у меня именно примерно такое корыто , только без ремней ...приезжайте
Последний раз редактировалось vitalprovi; 30.08.2012 в 15:37.
вы можете пристегнуть ее ремнями машины
Купил вот такие крепления для ремней в люльку. Теперь нада только прикрутить их к своему корыту
Но если у кого-то есть, относительно ненужная люлька с пимпами для крепления (как на рисунке ), то возьму на погонять
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Девочки, кто уже оформлял деньги на ребенка? Киньте сюда ссылочку на эту тему, кому не сложно. Вообще, даже не знаю с чего начать...
1) паспорт код (оригинал+копии)
2) с-во о рождении реб (оригинал+копия)
3) справка о составе семьи (у паспортистки)
4) приказ с работы ( по уходу до 3-х лет)
5) если не по месту прописки, то сместа прописки собеса, что там ничего не получаете.
води все, но лучше перезвонить им, и записаться на время и спросить что нужно. Так вернее, но в принципе справки если что не принесли можно доносить в течении месяца. Но опять же придется очередь отстоять.
В этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=1 Я тоже в Приморском собесе оформляла, подала на повышенное пособие, и мне сказали еще донести справки с двух налоговых, что я не ЧП, и справки о доходах, а их еще ждать 2 недели. Короче все делают, чтобы отпало желание получать эти деньги(
Если не по записи, то большие очереди. Ближайшая запись я сегодня узнавала, на 18 сентября
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
По поводу пособия , если вас интересует пособие по рождению, тогда справок с налоговой или с работы не нужно(они нужны для оформления пособия до 3-х лет),К предыдущему списку нужно добавить справку с загса(для пособия, они ее дают вместе с свид-вом о рождении)), ф-1 о составе семьи(она действует месяц), ребенок должен быть прописан .Лучше записаться на время, все четко и вовремя.А пособие до 3=х лет порядка 130=150 грн в месяц.Так что если планируете , раньше выйти на работу , от него придется отказаться.Если у вас второй ребенок, то тогда свид-во о рождении и копию на первого.Оформила все за 15 мин и там же вам сделают карточку , куда перечислят деньги через пару месяцев.Советую выбрать банк"Пивденный", они на телефон отправляют информацию о активации и начислению денег.Удачи
Последний раз редактировалось vitalprovi; 30.08.2012 в 21:42.
Социальные закладки